![]() |
Земля
2050 год Генетический программер разбирает очерендной кусок генной последовательности и видит следующий комментарий /* A eti geny nado by ubrat nahren. Archangel Gavriil */ |
Идёт слон по берегу озера. Видит - в озере тонет мышка.
- Хелп! хелп! - кричит мышка. Слон думает: «Бесполезное же существо, но спасти надо, а то спать плохо буду, совесть замучает»... Подумал и бросил мышке свой член... Мышка поморщилась, но вылезла по нему на берег... ...Через некоторое время мышка оказалась на берегу озера и увидела, что тонет слон. - Хелп! хелп! - кричит слон. - Надо сделать для него то же самое, ведь он меня спас - думает мышка. Она кинула ему трос, привязала трос к своей красной Феррари и вытащила слона... Мораль: тому, у кого есть красная феррари, необязательно иметь большой член... |
Был один мужик, все время как выпьет, так просыпается в трезвяке. Решил он купить пол-литра и выпить дома под одеялкой. Сказано, сделано.
Купил, пришел домой, разделся, залез под одеяло и выпил. С утра просыпается в медвытрезвителе. Подходит к менту и спрашивает: - Как же так, я ж дома, под одеялкой? - Вот, вот именно в одеялке мы тебя и забрали, когда ты шел за третьей. |
Возвращается мужик с работы.
Ему навстречу жена: - Юра, я карту Москвы смотрела, глянь какой симпатичный зеленый треугольничек незастроенный в самом центре. Завтра же объявляй тендер. - Дура, ты меня в могилу загонишь своей жадностью. Это же Кремль. |
Блондинка жалуется подружке:
- Мой бойфренд говорит, что ему со мной неинтересно, что мне нужно увеличить свой силикон. Ты представляешь? Опять! А я только полгода назад увеличивала! - Дура ты! Не силикон, а лексикон! |
7 причин, почему я хочу забыть слово «почти»:
1. В 1998 году я был почти миллионером 2. В 2008 году та же ситуация почти повторяется 3. У нас почти демократия 4. Поэтому у нас в экономике почти нет кризиса 5. Я пока почти работаю в почти нормальной компании 6. Меня окружают почти друзья, и мы можем друг на друга почти положиться 7. Она почти меня полюбила, но замуж вышла за другого 8. Все почти здорово. Наверное, я почти счастлив 9. Да, кстати, я понял, что умею считать почти правильно. |
Интервью с Сергеем Мавроди.
- Говорят, что Вы раздели 10 миллионов человек. Это правда? - Ну вот, все вспоминают, что я кого-то там раздел, но никто не вспомнит, что я их всех еще и обул! |
Старый моряк Чарли Блек:
- Однажды мне пришлось одному защищаться от десяти акул! Девочка Элли: - Но, дядя! В прошлом году вы говорили о 5 акулах! - Ты, Элли, была еще слишком маленькой и не могла знать эту страшную правду. |
Глубокая ночь. Он и она в постели. Приближается кульминация.
Она: - О Боже!!! Он: - Шо? Хлеба забыла купить?!! |
Врач спрашивает пациента:
- Вас уже оперировали? - Да - Ну и как? - Три тысячи рублей! - Я имею ввиду, что у вас было? - Только одна тысяча - Вы опять не поняли. Я спрашиваю на что вы жалуетесь? - Плата слишком высокая! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:13. |