![]() |
plotnik220, От халявщика слышу,сам не тыришь?Пошёл ка ты куда подальше!Достал своим идиотизмом.Точно от бесед с тобой рак мозга схватишь.Не собираюсь твои переоцифровки слушать,впаривай другим:icon_julli-lol:
|
Цитата:
Я рад читать такие вещи, Здравствуй Камиль джан. Вот только ты у нас в гостях. а меня не встречаешь. Не хороше так дружить. Тебя форум принял так сказать. а ты мне стол не накрыл. И это Орлу, вай вай как не хороше, ты не джигит.:icon_crazy2: Да тут счас еще и Орнiтологъ подтянется. Я позже с ним познакомлю всех. |
Цитата:
Во первых я здесь не гость! Да и на будущее, гостей встречают, а не наоборот! |
Worldly-wise,
http://s53.radikal.ru/i142/1209/8d/c0a1466368aa.jpg Цитата:
Чего только дитя интернета не придумает |
Цитата:
:confused: Может я что то не так понял? Ставь спасибо, это твой выьор конечно, но Орла не забывай он скучает по друзьям подумай Камиль , не подобает так нам дружить форумами. Это не есть хороше. Тут все же солидные люди, и что они подумают читая нашу переписку? Вай как не хороше, интернет для того и создали умные люди для что бы мы общались, тут нет преград, а кто создает преграды того карает Аллах, так нельзя дорогой.:icon_lex: Я знаю ты ждал что я напишу тебе ответ в виде мата, но я выше тебя. Я так низко не падал, я нормальный человек. Я тебе желаю крепкого здоровья, и все что связано с твоим форумом я просто снес все снес. И прошлым жить не хочу. И не смеши нас твоим форумом, на котором все ссылки убиты и не кто их не востановит, и за чим для кого? Остальное выскажут наши жители. Я не судья , я лишь указал твой путь. Тебе надо пахать работать, а не сидеть и зарабатывать спасибо, за счет банеров. Тогда ты поймешь кто есть человек. Желаю тебе не чхать в ширинку. |
Синдикат, вынужден сделать предупреждение.
У нас не платформа для личных разборок. Пиши оппоненту в личку. |
Цитата:
Я его пытаюсь игнорировать, но не всегда получается, потому что пишет всякие безаппеляционные обвинения, вот например: Цитата:
|
Цитата:
Я просто не желаю даже писать в личку, я в дальнейшем просто игнорирую его ответы. Еще раз приношу свои извенения.:icon_drinks::icon_ok: |
Цитата:
Честно сказать, ничего такого мы от тебе не ждали и, заметь, никто ничего не писал, пока ты в очередной раз не начал слетать с катушек. Может быть нам стоило спросить у тебя разрешение на проставления "Спасибо"? Цитата:
Цитата:
В тебе говорит злоба за то, что тебя убрали с форума. Так не надо было в позу вставать и поливать людей грязью, а потом, когда один раз тебя вернули, мило им улыбаться, чтобы потом, в очередной раз опять слетев с катушек их облить. Ты сам во всем виноват. И прекрати поминать Фан на всех форумах. Тем более, что ты его забыл. |
Да! Всем форумчанам большой привет. Мое почтение и извинения за то, что пришлось начать с такого, столь странного и, как может показаться незнакомым с историей конфликта людям, сообщения. :icon_sorrys:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:13. |