![]() |
bobrovich, ну всё, теперь держись :)
|
В СМЫСЛЕ?
|
Без посторонних смыслов. Ты выше дал добро на переоцифровки, тех пластинок что ты цифровал. А у него звук не деЦкий.
|
А я писать лишнее больше ничего не буду. Чтобы не говорили, что я "натягиваю". Есть модератор и оцифровщики.
Я это так.. для поддержания беседы и не более. |
Что звук у него не деЦкий, это же хорошо!
|
Это очень хорошо, отлично! Как чувствовали.
|
Цитата:
Это лишнее? Так что ли? Понятное дело, что мы слушаем музыку :) Но, мы слышим звуки, цифровой звук (описываемая дискретная функция) С помощью чего можно описать? Графиков и уравнений и другого варианта нет. Не миражи и фантомы, а это чисто математика и физика. |
Я вот не понимаю, когда пишут "я слушаю ушами"
понятное дело, что не задницей эти гуманитарии слушают :) некоторые не понимают вообще ничего и упоминают "шмектрограммы"... так и пишут :) Алёша333 это так пишет. Надо же ему прокомментировать как-то снятый в цифре звук по упрощенке. Как же, работа останется без его "ценного" полезного комментария.) Работа по оцифровке это работа с техникой, с аппаратурой. |
Цитата:
Но чтоб был понятен мой посыл, то скажу так: от графиков я удовольствия не получаю, а от хорошего звука и музыки -да. Понятное дело, что хочется до конца иметь представение о том материале, который держишь в руках. Но тратить на это жизнь, не по мне. Поэтому, возварщаясь к началу холивара, критерий простой: нравитя/не нравится; получаю я положительный отклик изнутри, или нет. Все просто:-) Это исключительно мой подход к делу, и видение ситуации моими глазами. p.s. Я не гумманитарий, понимаю суть;) Всем добра. :icon_good: |
Цитата:
Да, бесспороно, графики помогают выявить те, или иные проблемы в тракте. Здесь я поддерживаю на все 100%. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:28. |