![]() |
Вот и всё, это было вчера,
Наша тайна с тобой оказалась напрасной И последнюю ночь я не спал до утра, Я прощался с тобой, говоря тебе: "Здравствуй". Вот и всё, это было вчера. Вот и всё, это было вчера. А хотел, я бы смог без причины остаться, Свет в прихожей горит, в комнате полумрак, А ты ждёшь, я приду и начну объясняться, Вот и всё, это было вчера. Вот и всё, это было вчера. Словно сладостный сон, ни на что не похожий, Только ворох золы, всё, что есть от костра, Только дождик и музыка в день непогожий, Вот и всё, это было вчера. |
Объяснить - не объяснишь, ты живешь - как будто спишь,
А в бессонницу грешишь почему-то... А с тобою рядом кто? И ты надеешься на что? Ведь в этой жизни все не то, даже чудо. Э-э-эх, да же чудо. |
Чудо-остров, чудо-остров жить на нем легко и просто
жить на нем легко и просто.Чунга-Чанга! Наше счастье постоянно: жуй кокосы, ешь бананы жуй кокосы, ешь бананы. Чунга-чанга! |
Мы будем жить с тобой в маленькой хижине
На берегу очень тихой реки. Никто и никогда, поверь, не будет обиженным На то, что когда-то покинул пески. |
Прости, поверь - и я тебе открою дверь
И я прощу - и никуда не отпущу |
И никуда, никуда мне не деться от этого -
Ночь за окном, на дворе никого - Только к утру станет зорькой рассветною Остров детства, детства моего. |
Сколько было уже боли, сколько?
Горько, каждый день так странно горько. Но только роли не изменишь и только: Столько будет еще боли, сколько? |
Сколько нам с тобой ещё осталось? - Лишь малость.
И сжигает нас слепая жалость, моя усталость.. Между мной и тобой остается ветер, Между мной и тобой только слово " где ты?" |
Напрасно, напрасно, напрасно
[Прошу тебя...] Ты мне повторяешь напрасно [Клянусь тебе...] Слова, что, не спорю, прекрасны [Ну прости меня] Всё это, пойми, совершенно напрасно Ведь я так устала от слов Лучше помолчи... [Мне так нужно поговорить с тобой] Слова, слова... Опять слова, одни слова [Как я хочу, чтобы ты поняла меня] Только слова... [Или выслушала ну хотя бы раз] Слова пусты, слова просты как дважды два Как дважды два... [Ну что ты мучаешь меня ?] Но как же ты понять не можещь Что мне порою так нужна Просто тишина... [Ведь всё мог |
Я просто верю в то, что рушит догмы,
Лучший способ не стареть, Что песни могут останавливать бомбы и в то, что тишина - это смерть. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:58. |