![]() |
|
Вчера прихожу домой, а жена с каким-то мужиком в постели. И глаза у обоих такие хитрющие-хитрющие...
Я бегом на кухню - и точно - сволочи, весь компот выпили! |
Два еврея поспорили, кто из них меньше пожертвует денег.
Когда мимо проходил служитель, первый еврей положил копейку и победоносно посмотрел на второго. - За двоих, - смиренно произнес второй. |
Эй, чувак, иди сюда и дай закурить!
- Да не курю я. - А че в руке? - Да кастет. - Извини, братан, обознались. - А я нет. |
Если бы большевики устраивали революцию сейчас, то они бы захватили в первую очередь не почту, телеграф и телефон, а gmail, facebook и skype.
|
Знаменитого французского искателя приключений Жана-Огюста Па приводила в ярость привычка "этих русских" писать одни инициалы...
|
Не упустите свой шанс!
НЕДОРОГО продается престижный асфальтовый каток: дорогу уступают все (даже 'мерсы')! Кабриолет. Кожаный салон, кондиционер. V12. Турбодизель. Жесткая спортивная подвеска: отсутствие кренов в поворотах, нет заноса задней оси. Сверхнизкопрофильные литые диски. Набор максимальной скорости в момент старта. Противоугонная система: через полчаса после угона аппарат все еще в пределах прямой видимости. Спешите! Он один такой! |
В магазине связи и дисков:
Стоит мужичёк, смотрит на диски (долго смотрит, ибо порядочно выпивший), потом выдаёт продавцу: - Можно у Вас диск купить, сынишка попросил. . - Какой диск? - Ой, щас вспомню (берётся за голову)... - выдаёт - "Стой и рыгай"! Продавец: Что? - Ну диск называется "Стой и рыгай"... ой! ... нет, как-то... "Лежи и блюй"... да, по моему, так... - Буровит про себя: - лежи и блюй... неет. . бежи и стругай. . ой... неет, б%я как же он... рррр! Щас сыну позвоню! Достаёт трубу, тыкает указаптельным пальцем по кнопкам (б%я как будто по сенсору и не поднося телефона к уху, включает громкую связь и ждёт - идут гудки... сын берёт трубку, и дальше следует диалог, после которого весь магазин просто лежал (и я в том числе)! - Сынок, как диск-то назывется, б%я этот??? - СD-RW. - Ну точно, Сиди и рви!!! |
- Ах, какая музыкальная палитра! Только глиссандо на восьмушку запаздывает...
- Из всего, что сказал, - только поллитра понял!!! |
У нашего врача-проктолога мания величия. Вчера он так и сказал: «Зайду-ка я вечером в церковь, поставлю Богу свечку».
|
- Але зайка, ну ты где? Я тебя уже полчаса жду!
- Ну пуся, я собиралась. - Зая, все уже сдали экзамен и если через полчаса тебя не будет - твой пуся расстроится и отчислит тебя! |
Постоянный клиент заходит в кабак и кричит бармену:
- Эй ты, черножопый - мне бокал виски и побыстрее! Бармен, сохраняя спокойствие и вежливую улыбку: - Это не очень любезно с вашей стороны, господин Леви... Как бы вы отреагировали, если бы я с вами разговаривал в той же манере? - А мы можем попробовать. Я встану за стойку, а ты подойдешь как посетитель. Бармен выходит из-за стойки и кричит: - Слышь ты, жид порхатый - живо мне бокал виски! - Сожалею, но мы черножопых не обслуживаем... |
-Алё, здрасте, Машу можно?
-Нет! -А где она? -В роддоме. -О-па! А чё случилось-то? |
- Господь, что для тебя 1000 лет?
- Одна минута. - Господь, а что для тебя 1000000 долларов? - Копейка. - Господь, дай мне такую копейку. - Сейчас, подожди минутку. |
Встречаются двое:
- О! Я смотрю, твои пацаны уже так возмужали! - Да уж! Да и твои девчонки тоже вон как возбабели! |
Встречаются два интернетчика:
- Говорят, ты женился! - Да, есть такое дело. - А как зовут? - (в задумчивости) Окс.. нет, Тат..., КОРОЧЕ ICQ# 9876543210! |
Одесса. Привоз.
- Да что ж у вас огурцы такие страшные?! - Женщина, я вашу внешность в ответ не оскорбляю, хотя есть куда... |
- Папа, почему просроченый йогурт зеленеет?
- Это мирные бактерии надевают военную форму и становятся биологическим оружием, сынок. |
Так - пошёл, побежал, пошёл, побежал, пошёл... Что получилось?
- Физкультура? - Нет. Три ходки, два побега!.. |
- Доктор, у меня понос в голове...
- Как так может быть?! - Да понимаете - куча мыслей и все - говно! |
- Наш дед наконец-то жениться решил.
- И сколько ему? - Девяносто три. - А молодой? - Восемьдесят шесть. - А его такая разница в возрасте не пугает? |
- Ну всё, жизнь удалась! Можно сказать, дом я построил, сына вырастил.
- А как насчёт дерева? - А вот с деревом я разведусь. |
- Итак, начнём заново... Хочешь ли ты работать в нашей замечательной фирме, нихрена не делать и получать 5000$ в неделю?
- Хочу, хочу - только не бейте больше! |
Хирург с медсестрой предаются любовным утехам прямо в операционной, думая, что они там одни. Вдруг хирург замечает на каталке пациентку, которую привезли на операцию.
Он быстро встает, приводит себя в порядок и пытается придумать объяснения: - Видите ли... Это не то, что вы думаете, это одна из пациенток, которую нужно оперировать по поводу грыжи, она очень волнуется, и я её успокаиваю... - Конечно, доктор - я всё именно так и поняла! - Вот и отлично! Кстати, а что у вас? - У меня тоже грыжа... Только вот один ваш коллега, мудак, дал мне успокаивающее в виде капель! |
Пришла в больницу девушка проведать своего парня. Увидев возле палаты женщину в белом халате, она обратилась к ней:
- Я могу увидеть больного? - А кем вы ему приходитесь? - Я его сестра. - Рада с вами познакомиться: я его мать. |
Винни-Пух смотрит на пришедшего к нему Пятачка и делает замечание:
- Пятачок, вытри морду - она у тебя грязная. Тот зло огрызается: - Винни, что за невоспитанность? Сколько раз я говорил тебе, что у меня не морда. - А что у тебя? - Рыло! |
- Спасибо!
- Спасибо на хлеб не намажешь... - Тогда - большое вам человеческое масло! |
- А давайте напишем что-нибудь про охоту!
- Причем тут охота? - Ну... как бы весна... всем охота... - Пошлятина. С тем же успехом можно написать про рыбалку. - А причём тут рыбалка? - Ну как же: "Весна! Откопай своего червячка!". |
- Интересно, как кроты ориентируются под землей, куда им копать?
- У них слух хороший. Они слышат, где растет морковка. - А на фига им морковка? - Для зрения полезно. |
Кому на Руси жить хорошо? Вопрос сложный: нас несколько!
|
- Чё не выспался?
- Да вы знаете, моя жена так храпит... - Да мы-то знаем, а тебе кто сказал? |
- Читал "Пограничную реку" Каменистого?
- Читал. - Зацепила? - Зацепила??!!! Да я, блин, теперь и в душ без ножа и зажигалки не хожу!!!!!! |
- Что такое парадокс?
- Ну вот, например, водку перед баней - нельзя, а в баню после водки - можно... |
Золушка. Без образования. Крупы сортировала... Бац... и принцесса. Но были связи...
Емеля-дурак дураком, на печи валялся... Щуку поймал... и в шоколаде... Дед... Вообще жалкое ничтожество... и тот, золотую рыбу поймал... Но баба-дура весь hарру еnd запорола... Всё. Решено. Завтра еду на рыбалку... Нет... Разведусь и поеду на рыбалку! |
- Доктор, я после ампутации не чувствую правую ногу.
- Как же вы, голубчик, хотите ее чувствовать, если она у вас ампутирована? - Так мне же ампутировали левую! |
Разговаривают друзья:
- Кота своего жалко. Орёт, секса хочет. Представь - у тебя секса бы не было. - Ужас, нет секса и вместо рук - лапы с когтями. |
Пациент:
- Как мне довести мою девушку до оргазма? Доктор: - Откуда везёте хоть? |
В самолете сидят рядом пастор и мулла. Подходит стюард с подносом, обращается к пастору:
- Виски, вино, шампанское? Пастор: - Пожалуй, виски. - Держите. (Мулле). А вам? Виски, вино, шампанское? Мулла: - Мне? Алкоголь?! Вы мне еще предложите со стюардессой переспать... Пастор, оживляясь: - А что, есть и такой выбор?! Не надо тогда виски... |
Известный национальный лидер очень повышал эффективность менеджеров высшего звена тем, что все совещания заканчивал фразой:
"Всэм спасибо, всэ свабодны... Пока...". |
Чем отличается русская тройка от шведской?
В шведской - два мужика и баба, а в русской - мужик и три лошади. |
Спрашивают старого холостяка:
- Сколько ты будешь болтаться без семьи! Не пора ли жениться?! Он отвечает: - На фига мне это надо! У меня есть две сестры, которые обо мне заботятся и дают мне абсолютно всё, что мне нужно... - Ну, ладно, но ведь сестры никогда не заменят тебе хорошую жену, заниматься с ними сексом большой грех! - Почему?! Это же не мои сёстры! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:59. |
|