![]() |
|
Решили устaновить, кто лучший опер в мире.
Съехaлись со всех стрaн и дaвaй соревновaться. Итaк зaдaние: Лес 15 гектaров, тудa зaпустили зaйцa и нужно его нaйти. Первые aмерикосы, в лес ломится взвод SWAT, с ментaми, чaс нету, 2 нету, через 3 выносят зaйцa, все в восторге молодцы трa-лaлa... Дaльше aнгличaне, зaгоняют в лес лучших королевских солдaт, кучу охотничьих собaк и прочей лaбуды, через чaс выносят зaйцa... все в шоке, aфигеть... Ну и очередь русских. ... В лес топчут двa оперa в форме с пaпочкaми, все нaчaли возмущaться: - Мужики, вы кудa, вы тaм пaру дней просидите. Оперa - Все нормaльно. - Дa ну, бл@, мы зaдолбaемся вaс тут ждaть. - Все нормaльно. Короче вошли в лес. В лесу шум, треск, крики. Через 15 минут выходят! Выводят медведя в нaручникaх. Подводят к судьям. Медведь: - Где тут рaсписaться, я-зaяц! )))) Трое взбираются на Эверест, русский, еврей и украинец. 7 тысяч метров проползли уже вверх, устали сильно. Русский предлагает: - Все равно флаг у нас один, давайте, я пройду оставшийся километр и, значится, флаг водружу! Остальные согласились, русский полез. Залез на вершину, а там сидит Ети, ну, снежный человек, сидит и метровый член салом основательно натирает. Увидел русского, поймал, ну и давай... Час неистового секса, русский терпел сжав зубы. Спускается к остальным: - Ребята, не долез. Перчатку потерял, руку отморозил, не долез, извините. Украинец вызвался: - Давайте, теперь я полезу. Залезает, как и в случае с русским, увидел снежного человека, который свой огромный член салом натирает, попался ему, и еще 2 часа безудержного секса, туда-сюда, туда-сюда. Украинец вытерпел, спускается и говорит: - Не добрался, ботинок потерял, ногу отморозил, не смог. Еврей: - Ну давайте я тогда попробую. Залезает, попадается снежному человеку, и три часа над горой раздаются его дикие крики пока снежный человек его имеет. Русский хохлу: - Слушай, я терпел, ты терпел, а он-то чего орет?? Украинец: - Так я ж у Ети сало украл! Атеистам на заметку: На уроке научного атеизма. Учительница говорит: - Детки, Бога нет! Вот ты, Машенька, видишь Бога? - Нет. - Значит, Бога нет! Тут Вовочка тянет руку. Учительница: - Что ты хочешь? - Можно мне задать Маше вопрос? - Ну, давай. - Маша, ты видишь у учительницы мозги? - Нет. - А это значит, что у учительницы их нет! |
- А вон стоит женщина, которую постоянно трахает Рабинович.
- Где, где?! - Вон, на углу, в синем платье. - Идиёт, это его жена! - Ну, а я что сказал? |
Что нужно бедному еврею для счастья? Не быть бедным и не быть евреем.
|
- Как у Вас с аппетитом?
- То есть, то нет его. - А когда его нет? - Ну, когда плотно поем. |
Русский и aмерикaнец рaзговорились о мaшинaх. aнeкдотoв.nеt
- Когдa у меня хорошее нaстроение, - говорит aмерикaнец, - я предпочитaю ездить нa aвтомобилях светлой окрaски! Если я чрезмерно зaгружен, или возникaет много проблем, то я сaжусь зa руль темной мaшины! Но если я отдыхaю зa грaницей, то выбирaю мaшины ярких прaздничных тонов! - Ну, у нaс все проще, - говорит русский. - если нaстроение очень хорошее, то можешь прокaтится нa желтой мaшине с синей полосой. Если чувствуешь себя невaжно, то мaшинa будет белaя, a полосa крaснaя. А вот если кaкой хрен выпендривaется много, то мы к нему зa грaницу нa тaнке ездим! |
- Моня, о чем думaют девушки, когдa приходят к тебе нa оперaцию по увеличению своего бюстa?
- Аркaшa, они думaют, что смогут грудью проложить дорогу тaм, где нужны головa и язык. |
Ньютону упaло нa голову яблоко, и он сформулировaл зaкон всемирного тяготения.
Строителю В. Тaрaсову упaл нa голову гaечный ключ. Что он сформулировaл, нaши филологи покa рaсшифровaть не могут... |
Советское время. Бегут по улице спортсменки в трусикaх и мaечкaх. Тут бaбулькa выпуливaется из-зa углa и обaлделовсплескивaет рукaми: "Ой, дa откудa ж вы тaкия? "- "Мы из "Спaртaкa", бaбушкa! "- "Тa шо из бaрдaкa, то я вижу, дa куды ж вaс, блядей, гонють? "
|
- Мaм, я есть хочу.
- Ну рaзбей себе двa яйцa. - Бляха, может мне еще и руку сломaть, чтобы ты мне покушaть дaлa? |
В семени мужчины содержaтся миллионы спермaтозоидов. И именно их я и имею в виду, когдa говорю девушке, что рaди нее готов рaсстaться со своими миллионaми.
|
Ах , эти евреи...
Артур Миллер : Да, я - еврей, и когда предки моего достоуважаемого оппонента были дикарями на никому неизвестном острове, мои предки были священниками в храме Соломона. Бенджамин Дизраэли : Чем отличаются сионисты от антисемитов? Сионисты говорят, что среди евреев много знаменитостей, а антисемиты говорят, что среди знаменитостей много евреев. Константин Мелихан : Во всем виноваты евреи. Это их Б-г нас всех сотворил. Станислав Ежи Лец : Пессимизм - это роскошь, которую евреи не могут себе позволить. Голда Меир: Еврей должен быть золотом, чтобы сойти за серебро. Леон Харрисон: За все, что делает христианин, он отвечает лично. За все, что делает еврей, отвечают все евреи. Карл Эмиль Францос: Чтобы гарантировать ему мученичество, Б-г родил своего сына евреем. Станислав Ежи Лец : Евреи несли Библию через века как свое переносное отечество. Генрих Гейне : Быть может, мы сыновья торговцев, но мы же и внуки пророков. Хаим Вейцман: Евреи добиваются превосходства лишь потому, что им отказано в равенстве. Макс Нордау: Евреи - народ пугливый. Девятнадцать веков христианской любви расстроили их нервы. Изрейел Зангвиллы: -Ты знаешь, где истина? - Нет? -Так смотри, что сказали известные евреи : Моисей учил,что всё оттуда, указывая на небо. Соломон учил,что всё отсюда, указывая на лоб. Христос учил, что всё отсюда, указывая на сердце. Маркс учил, что всё отсюда, указывая на желудок. Фрейд учил, что всё отсюда, указывая ниже пояса. А Эйнштейн сказал: Все относительно .. |
Товарищ Рабинович, вы любите Родину?
- Конечно, люблю! От всей души. - А вы готовы отдать за неё жизнь? - То есть? - Ну, умереть за неё вы готовы? - Вы меня, конечно, извините, но кто же тогда будет любить Родину? |
Господин Абрамович, я хочу жениться на вашей дочери.
- Серьезно? А с моей женой вы уже говорили? - Да. Но мне больше нравится ваша дочь. |
Он:
- Есть одно слово, которое сделает меня счастливейшим человеком на свете! Ты пойдёшь за меня замуж? Она: - Нет. Он: - Вот оно, это слово! |
Едет цементовоз через русско-украинскую границу. Его останавливает пограничник-украинец:
- Це шо? - Цемент... - Не, це я - мент. А це шо? - Цемент! - Не, не, не, це Я- Мент! А це- ШО ито? - Ну... цементовоз. - Аааа, оперхруппа? Проижай |
смешно и мудро
|
- Алло! Стасик, давненько я тебе не звонил. Как сессия? На второй курс перешел? Почему не можешь говорить? Стоишь на посту с автоматом? Ничего себе!
|
Посмотрите на линейку длинной в 15 сантиметров. Маленькая, малюсенькая.
А теперь приложите ее к своему члену. Вот она относительность... |
Ученые нашли дневник первобытного человека. Расшифровали:
- Самый счастливый день в моей жизни: Потерялась жена вождя. Искали всем стадом. Нашли всем стадом. Полюбили всем стадом. - Второй самый счастливый день в моей жизни: Потерялась дочь вождя. Искали всем стадом. Нашли всем стадом. Полюбили всем стадом. - Самый несчастный день в моей жизни: Как я мог потеряться? |
- Ребе, я еду в Одессу. Говорят, что девушки там одеваются совсем не так, как у нас в Бердичеве. Скажите, ребе, а можно мне смотреть на девушку, если на ней надета мини-юбка или блузка с декольте?
- Можно. - А если она загорает на пляже в бикини? - Можно. - А если топлесс? - Можно. - Ребе, а есть такие вещи, на которые еврею нельзя смотреть? - Есть. - Какие, например? - Например, электросварка. |
Собрались в кафе хорошие друзья (дело будущего) один из Саудовской
Аравии, один из Катара, один из Ирана, один из Израиля Тот, что из Саудовской Аравии, говорит: - У меня завелись лишние деньги, куплю-ка я CITY BANK Тот, что из Катара, говорит: - И у меня есть немного, я хочу купить GENERAL MOTORS Иранец туда же: - Я подал свою кандидатуру на конкурс на покупку MICROSOFT Все трое "друзей" с любопытством повернулись в сторону еврея: что он то скажет? А еврей и говорит: - A я не продаю! |
- Вы настаиваете?
- Да, мы настаиваем. - А на чём вы настаиваете? - Мы настаивали, настаиваем и будем настаивать на спирту. |
Умирает грузин. Рядом с ним сидит его внук.
Дед: - Когда умер Ленин - умер Ленинизм, когда умер Сталин - Сталинизм. Внук: - Дедушка Ананий, не умирай!!! |
Демократия - это когда новости второго телеканала страны отличаются от первого.
Как править миром незаметно для санитаров? Составляющие хорошего здоровья: Голова в холоде. Желудок в голоде. Ноги в тепле. Задница - в кожаном кресле. Мерседес - в гараже. Счет - в швейцарском банке. Тёща - на кладбище. - Ой, а это что за толпа? - Это геи. Митинг. Отстаивают свои права. - Какие права? Хотят в армии служить? Город был небольшой, но гордый, и люди в нем жили гордые. Городу была обещана вечная слава и горожане твёрдо в неё верили. Вот только не знали они, что принесет им эту славу: стихи Юлия, картины Максима или воинский дар молодого Камилла... На Везувий жители Помпеи никак не рассчитывали. Хроника происшествий. Доверчивый юноша открыл дверь двум незнакомым молодым женщинам весьма сомнительного вида, да к тому же пьяным. И не пожалел! |
- Изя, как вы думаете, скоро наступит конец света?
- Зяма, шобы сказать, шо конец этого света скоро наступит - то таки нет. А вот шо этот конец света будет себе дальше продолжаться - то таки да. |
Фима, вы знаете разницу между бедой и катастрофой?
- Шо за вопрос, конечно! - А можете сформулировать? - Ну вот представьте - заболела тетя Циля. Беда? - Беда... - Но ведь не катастрофа? - Нет... - А вот, представьте - летел Обама в Нью-Йорк, самолёт упал и разбился. Катастрофа? - Катастрофа. - Но ведь не беда?. |
Заходит мужик в магазин и спрашивает у продавца:
- Скажите, а у вас есть коровьи перья? Продавец: - Что? Коровьи перья? Что за чушь? Мужик: - А птичье молоко не чушь???? |
Скучно...Хочется компанию...Ну очень хочется компанию...Хорошую
нефтяную компанию... |
Золотое правило истинной женщины: не знаешь, что сказать, - улыбнись и поправь лифчик!
*** Ум дан женщине для того, чтобы скрывать свой характер. *** Умная женщина и сама знает, что она дура... *** Продам энциклопедию, 45 томов. Очень дёшево. Мне она больше не нужна, 2 месяца назад женился. Жена всё знает. *** Любая юбка лучше всего смотрится на спинке стула. *** Любите газету, неиссякаемый источник кульков для семечек. *** По просьбам читателей наша газета будет выходить в рулонах и без текста. *** В семье и муж и жена равноправны, особенно жена. *** Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению. *** От несоблюдения техники безопасности человек может не только умереть, но и родиться. *** Бывают дни, когда ты - голубь, а бывают дни, когда ты - памятник. *** Самыми пьющими странами в мире были признаны: зимой Россия, а в сезон отпусков Египет, Турция, Кипр и Таиланд!!! *** Радикулит - веселая болезнь: как сидел, так и пошел!!! *** Девочки!!! Учимся варить суп с фрикадельками. Для начала необходимо очистить пельмени от кожуры... *** Женщина не просто просит её выслушать - она просит помочь ей понять, о чём она говорит. *** Вероятность крупного выигрыша в лотерею всегда одинакова и не зависит от того, купили вы лотерейный билет или нет. ** - Что на работе делаешь? - Домой хочу! *** Счастливая пара: он делает то, что она хочет, и она делает то, что она хочет. *** Хотя извилин и не видно, но, когда их нет - это очень заметно. *** Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет. Hо об этом, вероятно, не знают ни живот, ни жо.... *** Хочу водки, мужиков и денег. Водку и мужиков можно деньгами.))) *** Дорогие мужчины! Главное в женщине не грудь, а глаза. Поверьте, женщина без глаз выглядит гораздо страшнее! *** - Милая, что тебе подарить на новый год? - Ой, да все равно что, главное – чтобы коробка автомат и система навигации.... *** - Пил????? - Миллллая, я ссссёня не пил! - Тогда скажи: "В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров" - .....Пил.... *** Все, сказанное после 5-го бокала, – это утечка информации…. *** СМЕХ И СЕКС ПРОДЛЕВАЮТ ЖИЗНЬ. ЗАНИМАЙТЕСЬ СЕКСОМ, А ПОРЖАТЬ МОЖНО И НА ПЕНСИИ... *** Все ГАИшники спрашивают: "Ты пил?" Хоть бы один поинтересовался: "Ты ел?" *** Вот жизнь! До 30 доказываешь, что ты уже взрослая, после 30 – что ты ещё молодая... *** Женщина, как гаишник: настроение испортит, вопросами замучает, деньги заберет, еще и виноватым останешься... *** Идеальный мужчина - это тот, который выходит из машины и говорит:"Дорогая ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна... была..." *** Я серьезно поговорила с мужем и теперь он не курит,не пьет и не гуляет...Лежит себе тихонечко в реанимации! *** Если я упаду, не ржи придурок, загадывай желание, звезда упала! *** Коктейль "Спящий засранец" : 50 грамм снотворного + 50 грамм слабительного... *** При правильном подборе литературы в туалете можно получить неплохое образование!!! *** За тридцать – классный возраст. Еще молода и красива, но уже не дура! |
- Подсудимый, почему Вы стреляли в потерпевшего?
- Он спит с моей женой! - И Вы хотели убить человека только за то, что у вас с ним одинаковые вкусы?! |
- Ты знаешь, Абрам - моя Сара такая добрая, хозяйственная, умница...
- Неужели, Зяма, у тебя так плохи дела, что ты продаёшь мне жену? |
Доктор больному:
- Вам нельзя пить, курить, увлекаться случайным сексом, играть в карты. Больной про себя: - Видимо, тут уже побывала моя жена. |
- Исаак, как ты собираешься провести отпуск?
- Хочу объехать весь Израиль на велосипеде. - А после обеда что делать будешь? |
- Моня, я хочу поговорить с тобой о твоих родственниках...
- Да?! - Моня, ё# твою мать! Когда ты отдашь мне 200 долларов?! |
В одесском магазине у еврея-продавца покупательница спрашивает:
- Послушайте, вы говорите, что это чистый хлопок, а на бирке написано: "синтетика"?! - Мадам, это же мы моль обманываем! |
Призывник Рабинович, где вы хотите служить?
- В Генеральном штабе! - Вы что, идиот? - А это обязательное условие? |
- Ребе, я еду в Одессу. Говорят, что девушки там одеваются совсем не
так, как у нас в Бердичеве. Скажите, ребе, а можно мне смотреть на девушку, если на ней надета мини-юбка или блузка с декольте? - Можно. - А если она загорает на пляже в бикини? - Можно. - А если топлес? - Можно. - Ребе, а есть такие вещи, на которые еврею нельзя смотреть? - Есть. - Какие, например? - Например, электросварка. Попали в Ад американец, индус и русский. Встретил их Черт и говорит: - Всем, кто сюда попадает, даю шанс перейти в Рай. И достает здоровенный кнут (побольше, чем у Гаррисона Форда в "Последнем крестовом походе"): - Кто выдержит три удара не закричав - отпускаю! Можете защищаться, чем хотите. Первым вышел американец. - Чем хочешь защищаться? Американец взял здоровый гранитный камень: - Я готов! Черт размахнулся в первый раз и... камень вдребезги. Второй раз - и американец заорал как бешенный... - Следующий, - говорит Черт. Выходит индус. - Чем будешь защищаться? - Ничем! - отвечает индус, - Я 80 лет занимался йогой, и в медитации тело не чувствует боли! - Ладно. Первый удар. Индус: - Ошшш... Второй удар. Индус: - Ошшш... Третий удар. Индус: - Ошшш... - Ух е# твою... Еще никто не выдерживал трех ударов. - говорит Черт. - Ну что ж, ты свободен, можешь спокойно идти в Рай. - Нет, - говорит индус, - хочу остаться и посмотреть. Во всех анекдотах русские выигрывают. Хочу увидеть, как у него на этот раз получится. - Ладно, останься. Ну, чем думаешь защищаться? - обращается Черт к русскому. - Чем защищаться - индусом, конечно... Сидят три пенсионера - о болячках друг другу рассказывают: - Я, - говорит первый,- никак не могу сходить в туалет по-маленькому! - А я,- говорит второй,- ну никак не получается у меня сходить по- большому, ну хоть тресни! - Ну,- говорит третий,- у меня все наоборот! Ровно в 6.00 я ссу как китайский конь, а в 7.00 я сру как африканский слон! - Ну и в чем же твоя проблема?- спрашивают первые двое пенсионеров. - Ну, понимаете, никак не могу заставить себя проснуться раньше 8.00! |
Денег много не бывает. Их или мало или нету.
Эти люди живут за наш счёт, жрут за наш счёт, бухают за наш счёт. Они покупают машины, виллы и яхты за наш счёт, развлекаются на элитных курортах за наш счёт, спускают наши деньги на шлюх, уродские безделушки и тупые тусовки, а потом говорят, что мы нарушаем их права собственности, "незаконно скачивая торренты". - Доктор, а у вас ошибки бывают? - Да бывают, но мы их закапываем! |
Абрам - Саре:
- Этому Хаймовичу так везет по жизни, что складывается впечатление, будто он нашел подкову от слона! |
Двое в поезде. Еврей и китаец. Еврей спрашивает:
- Простите, вы еврей? - Нет, я китаец. - Нет, все ж таки вы еврей, чего вы стесняетесь? - Да нет, уверяю вас, я китаец! И так два часа. Наконец китайцу надоедает этот разговор и он говорит: - Отвяжитесь! Да, я еврей! - Ну вот, я же говорил, - удовлетворенно замечает его попутчик. - А, скажите, вам никогда не говорили, что вы ужасно похожи на китайца? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:20. |
|