![]() |
|
Едет девушка одна в купе поезда. Ложится спать, вдруг в купе входит грузин и начинает раздеваться. Девушка прикрыла одну ножку одеялом и говорит:
- Какой вы волосатый?! У меня аж мурашки по коже побежали... Грузин ,ничего не отвечая, ложиться спать. Утром девушка его спрашивает: - А я вчера думала, что вы приставать начнёте?!... - Девюшка! Питнацат раз сифилис, васемнацат раз ганарея... Мине ищо ваших мурашек по коже нэ хватало. |
Чего тебе, мальчик? - спросила продавщица кондитерского отдела у пятилетнего карапуза, уверенно шагнувшего к прилавку.
Он протянул ладонь, на которой лежал замусоленный троллейбусный талончик, и сказал: - Счастья. На весь билетик. |
Из ресторана выходит пьяный джентельмен и видит у входа человека в ливрее:
- Срочно такси! - Я не швейцар, я адмирал! - Тогда крейсер! |
Для мужчин: важен не размер, а умение пользоваться.
Для женщин: важен не размер, а умение преподнести. |
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи.
В аэропорту столицы Колумбии был задержан пассажир, который пытался улететь своими силами.. |
Если женщина называет мужчину самым умным, значит она понимает, что второго такого дурака ей не найти.
|
От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика.
|
Наши женщины тратят на косметику гораздо больше, чем страна на вооружение. Это и понятно: они и победы одерживают чаще.
|
Много будешь знать, не дадут состариться.
Чем человек ленивее, тем больше его труд похож на подвиг. |
Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Женщина, если захочет, забирает у мужчины все. Даже фамилию. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:45. |
|