![]() |
|
Один парень, единственный сын богатого болезненного отца, стал планировать будущее (когда отец умрёт).
Он решил, что ему пора жениться, - хозяйство-то будет большое. На встрече акционеров он обалдел от одной красивой девушки и подвалил к ней: "Лэди, наверное я кажусь вам простым мужиком, но я будущий наследник 65 млн. $". Девушка заинтересовалась и взяла его визитку. Через 3 дня она стала его мачехой. В финансовом планировании женщины разбираются лучше мужчин. |
Блондинка прибегает к доктору:
- Доктор, помогите! Меня укусил шмель! - Ничего, сейчас намажем мазью. . . - Но как вы его поймаете? Шмель, наверное, уже далеко улетел! - Да нет же, намажу то место, где он вас укусил. - А-а-а, это было в парке, на скамейке под деревом. - Вот идиотка! Я помажу вам ту часть тела, куда вас укусил шмель, и все пройдет. - Ну так бы и сказали, доктор! Шмель укусил меня в палец. Боже, как это больно! - Какой именно? ! - Откуда я знаю? ! По мне так все шмели одинаковые. . . |
Две тощие, голодные, замерзшие собаки с территории Украины еле приползли к памятнику "Три сестры". Там пограничники их встречают и спрашивают :
-Куда ползем? ! _Надо согреться и отожраться, а то подохнем -Тогда ползите в Белоруссию. Прошло пол-года. . . Возвращаются собаки обратно. Откормленные, обогретые, но грустные. Погранцы спрашивают: -Как там вам жилось в Белоруссии? -Кормили до отвала, спали в тепле. -Так чего же обратно ползете? -А потому что гавкать не давали. . . |
Начало учебного года в университете. Ректор обращается с приветственной речью к новопоступившим:
- Милые студентки, если вам станет трудно грызть гранит науки - попробуйте полизать. . . |
Вовочка спрашивает у отца:
- А как я появился на свет? - Тебя аист принес. - Папа, вокруг так много красивых девушек, а ты аистов трахаешь. . . |
В ремонтной мастерской:
- У меня пылесос чего-то хреново работает. . . - Чего, сосет плохо? - Сосет-то нормально - пылесосит плохо! |
Едет военная колонна мимо деревни. Сидят две бабки на завалинке:
- Смотри, Семеновна, военные! - Ага... Сейчас остановятся, полчаса будут карту разглядывать, потом подойдут и дорогу спросят... |
В аптеке возле витрины, задумчиво стоит парень лет 20.
- Молодой человек! Вам помочь? Вам какие презервативы? Парень грустно: - Поздно. . . Подгузники и детское питание, пожалуйста! |
. . Муж и жена сидят в ресторане. К мужу подходит очаровательная барышня, чмокает его в щеку и уходит, ничего не сказав. Жена злобным тоном спрашивает:
- Кто это такая? - Отстань. . . Я сейчас думаю о том, как я буду обьяснять, кто ТЫ такая. . . |
Муж с женой после бурной любви лежат под впечатлением.
Жена вдруг спрашивает: - Слушай, а твои любовницы догадываются, что мы спим вместе? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:01. |
|