![]() |
Мужская верность: это когда... женат уже в третий раз, а любовница — всё одна и та же.
|
На прошлое Рождество гадала. Капала воск от свечи в воду. Получившаяся
фигура очень напоминала мужской член. Обрадовалась, думала - мужика себе хорошего найду... нет, просто год был хуевый.. |
Когда индийская женщина согласна, красная точка на лбу становится
зеленой. |
Перебирал нашу семейную аптечку. Судя по ней, у нас 2 цели в жизни -
успокоиться и не обосраться! |
А когда я учился в школе, у нас охранников не было. Вполне со всем справлялась уборщица с мокрой тряпкой.
|
У меня в последнее время ощущение, что современным детям старшего
школьного возраста катастрофически не хватает пиздюлей... |
Дети, запомните, «кофе» и «виски» - это «он». «Оно» - это говно и министерство образования!
|
Бесплатная медицина у нас начинается с платных бахил. А платная медицина с бесплатных бахил.
|
Мужик с удочкой сидит на берегу реки.
Подходит женщина, раздевается догола, а в интимном месте пирсинг, и идет купаться. Рыбак: - Ты трусы-то надень, тут щука на блесну здорово берет. |
Сижу в Интернете, чувствую запах жареной картошки, а ведь я её варить
поставил! |
Надпись внутри обручального кольца:
"Этот дятел был пойман и окольцован 15.01.06" |
Список смертных грехов как-то подозрительно смахивает на список моих планов на выходные.
|
Девочка пришла на утренник в костюме белочки и... до усрачки напугала сторожа детского сада.
|
- За Путина-Собянина голосовал?
- Ну. - "Крым наш!" кричал? - Ну. - У тебя киоск снесли? - Ну. - Какие выводы? - Обама чмо. |
Мы совсем забыли, что до изобретения интернета люди иногда получали в морду за свои слова.
|
Мужчинам на заметку: Девушки, которые не едят после шести, пьянеют в два раза быстрее!
|
Каждый год 31-го декабря мы с подружками ходим в баню. Что поделать,
штука баксов не лишняя... |
Женщина играет с однолетним малышом в детской комнате, и вслух ему завидует: "Вот везет тебе: поспал, проснулся, поел, поиграл, покакал и снова спать"... Муж из туалета отвечает: "ИМЕЮ ПРАВО! У меня выходной!"
|
Сын привёз отца в больницу. В приёмном покое у него спрашивают:
- У вас тапочки есть? - Есть! - Халат есть? - Есть! - Постельное бельё есть? - Есть! - Матрац, одеяло, подушка есть? - Есть, вон в ящике собрано! - Хорошо! А кто это рядом с вами в белом халате стоит? - Это я на всякий случай врача привёз, вдруг у вас нету! |
То, что я принимал за хорошую изоляцию в новой квартире, оказалось отсутствием ебанутых соседей.
|
А у моей бабушки до сих пор в кладовке лежит новый видеомагнитофон Sоnу, который она, как обещала, подарит мне на свадьбу.
|
Нужно запретить рекламу дезодорантов "72 часа защиты", потому что есть люди, которые ей верят, и они потом ездят в общественном транспорте...
|
- У нас на работе есть Валера, такой тупой, бля, просто пи*дец! Он даже текст на компьютере не может сам набрать!
- И тебе приходится вместо него набирать? - Ну, да. А чо делать-то? - Сдается мне, что он не такой уж и тупой... |
В студенческой общаге, увидел африканца, который что-то жарил на общей кухне. Запах приятный, и диалог примерно такой:
- Что жаришь? - Бананы. - (с недоумением)... а зачем их жарить? - А что я, обезьяна, бананы сырыми есть! |
Не все люди, разговаривающие сами с собой на улице, имеют блютуз. Некоторые из них и в самом деле ебанутые.
|
Миша парковался так, что ему на машине писали не "дурак", а "дура"
|
Впечатление, которое производит на мужчину обнаженная женщина в чулках, коренным образом отличается от впечатления, которое производит на женщину, обнаженный мужчина в носках.
|
У меня было всё... дом в Каннах.... мазератти красного цвета...
кругленький счёт в банке... лакей и муж, не доставляющий мне хлопот....... Ну на фига зазвонил будильник? |
Когда дамы говорят, что "у мужиков одно на уме", они даже не представляют, сколько у нас на уме:
- как дожить до зарплаты; - как трахнуть соседку; - как заставить детей хорошо учиться; - как трахнуть бывшую одноклассницу; - как свалить "ненавистный режим"; - как трахнуть бухгалтершу; - как взять кредит, чтобы дали, а потом кинуть банк; - как трахнуть ну, ту, с которой каждый день на остановке автобуса встречаешься; - как предотвратить возможное столкновение Земли с астероидом; - кого трахнуть в первую очередь, если такое столкновение неизбежно; - и т. д., и т. п. А вы говорите - "примитивное создание". Обидно нам. |
После "черного вторника" мой сосед смотрел пресс-конференцию Путина по шести телевизорам
|
Сегодня взяла кроссворд после папы, там вопрос "кто Андрей Малахов по профессии? " папа написал "пи%%обол"... причем по буквам не подходило... но отец, человек ответственный - он вместил!
|
В детстве я ждал когда прогреется кинескоп, сейчас я жду, когда у телевизора загрузится операционка. В чём прогресс?
|
Никогда! Запомните, никогда не садитесь срать на роликах!
|
Когда я очень хочу в туалет - я очень быстро бегу, но кот бежит быстрей меня, чтобы как только откроется крышка заглянуть в унитаз. Понятия не имею зачем он это делает, наверное проверяет чтобы меня за жопу ничего не цапнуло, волнуется наверное.
|
Золотое телефонное правило: сначала положи трубку, потом комментируй.
|
Любитель читать в туалете случайно насрал в библиотеке.
|
Бутылка водки стоит примерно столько же, сколько и банка красной икры.
Но все прекрасно понимают, где тут роскошь, а где предмет первой необходимости. |
Бабы всё чувствуют. Любое изменение, любой холодок в общении, любую подставу. Бабы всё чувствуют. Кроме момента, когда надо заткнуться.
|
Продам недорого всероссийскую базу лохов. Мавроди.
|
Телефоны всё тоньше и умнее, а люди – наоборот.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:29. |