![]() |
На самом же деле этого музыкального материала хватит лет на 300 непрерывного прослушивания, так что ни один человек это прослушать за свою жизнь просто физически не сможет.
|
АЛЕКС-84, Было бы это хозяйство в lossless формате я бы мог отвечать за коллекцию. В конце концов проанализировать запись спектрально...
mp3 кодек коллекцию уничтожил напрочь! Подравнял... Я ненавижу этот формат! |
Борь, иди и выдерни этот зуб. Чего ты боишься? Хотя я тоже боюсь. :icon_blush2: Только бабы не боятся зубы лечить и дергать.
|
Дмитрий, У меня нет нормальной аппаратуры прослушивать лосслес-думаю ты со мной согласишься что нет смысла слушать в этом формате на компе со встроенной звуковухой на комповские пищалки так разницы с мр3 не будет почти ни какой-поэтому и качаю мр3 чтоб слушать на двд-ке через ямаху.Покупать новую аппаратуру на 6-м десятке не вижу смысла-будь лет на 10-15 помоложе купил бы не задумываясь.
|
АЛЕКС-84, согласен! Согласен с тем, что форум поможет тебе с наименьшими затратами подобрать аппаратуру и акустику. Здесь нет ничего предосудительного, что-то даже в подарок может идти на нашем форуме. Форум создан, чтобы помогать друг другу. Это правда. А иначе, на фига мы все здесь?
|
Дмитрий, За предложение о помощи благодарю-но пока я сам лично не готов ни чего менять так как на данный момент меня все устраивает-а вот в дальнейшем может и обращусь так как задумка не большая есть но пока еще как говорится не определился-люблю все тщательно про анализировать и лишь потом принимать решения
|
Цитата:
Дим ,уже ВЫДЕРНУЛ! 100 метров от дома доктор! Высоцкого поставил цифрануть. Мне сегодня катушки и кассеты привез наш форумчанин Д.Исакович Твой тёзка! Поделаю с его катушек - рока пока хватит! |
Цитата:
https://market.yandex.ru/product/4748615?clid=703 на самом деле это просто неразумные цены за несколько микросхем, тут на нескольких микросхемах реализован неплохой ОУ, и что дальше по тракту??? |
Борис 63, ну наконец-таки! У Исаковича должно быть отличная коллекция! :icon_drinks:
|
Это элементарные вещи, они указаны в каждом релизе, как минимально организовать звук на ПК
Bazar's system Устройство воспроизведения: Полностью модифицированный Technics SL1200MK5 Система питания: PS Audio Регенератор сетевого напряжения + Сетевые кабеля PS Audio PerfectWave Головка звукоснимателя: Lyra Skala Предварительный усилитель: Whest 30RDT АЦП: Lynx Hilo Межблочные кабеля: Cardas/ Cardas Clear Программа-оцифровщик: SoundFordge 11 ВСЁ! И посчитайте свой бюджет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:03. |