![]() |
Цитата:
скачивать и не слушать - это мазохизм какой-то :D неужели такие есть здесь? :) |
Конечно же присутствуют и много таких!
Я например. Скачиваю все обязательно! смотрю в режиме перемотки. Слушаю в звуковом редакторе книги читаю с конца, а потом серединку :) |
SergeL, одних только фильмов, сейчас посмотрел статистику, на 400 гигов за ночь, как их все пересмотреть? это невозможно
у нас есть под ником "закачовский", "HD чувачело" :) и несколько таких? насколько я знаю, они так же все подряд качают из-за спортивного интереса мне посмотреть-проверить, а они просто так за компанию)) |
Цитата:
я бы тоже все подряд, но где держать? |
SergeL, не знаю, наверно сразу в корзину
|
Но если вот такая тема DP https://www.vsetutonline.com/forum/s...d.php?t=226324 все надо заряжать на скачивание, чтобы сравнивать
ПЯТЬ Deep Purple in Rock и так далее по дискографии. А далее уже WAV формат отдельно и это еще более обширная тема |
А по другому нам не отобрать лучшее или же это будет и не правильно и не интересно.
|
<<Берем 10 минутную
"Child In Time" из in Rock 1970 и выигрывает не Stig, а Tuandrei переиздания проигрывают а остальные я пока не успел сравнить, на это месяц возможно надо |
что можно ожидать от цифрового звука?
да чего угодно, если заниматься 52 года прошло 152 тысячи раз прослушано и в форточку всему двору колонку выставляли и соседей пугали и и до сих пор не определили! Цифра дала эту возможность! |
Цитата:
Цитата:
Чего толку-то, оригинального винтажного издание нет или оно далеко от минтового |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:02. |