![]() |
plotnik220, 5 раз написал уже в одной этой теме, а ты не читаешь! Бери и внимательно перечитывай тему. Я тебе не мартышка, чтобы переписывать одно и то же... да ещё и ходить и проверять за тобой, что ты фарш кладёшь в лосслесс разделы!
|
Цитата:
Цитата:
|
Дмитрий,
Для меня НЕТ проблем сделать красивую картинку. Тогда убери 50% оцифровок в мп3 раздел, так как они не соответствуют требованиям формата. Хватит о пустом. Для того что-бы разок прослушать этого вполне хвати, а сидеть и делать красивую картинку у меня просто нет желания |
Дим,Армстронга выставляй сам!
Там звук нормальный - ссылки у тебя!!!:icon_friends: |
plotnik220, для меня нет проблемы не только картинку сделать, но и подделать lossless (путём наложения спектров и т.д.), как два пальца.... но я этим не занимаюсь, потому что мне с этого не горячо не холодно! Я не живу этим! И (как говорят в Одессе евреи) с этого ничего не имею! Отписывать на публику... как народ обманывать я не собираюсь, тем паче на родном музыкальном форуме!
Цитата:
Заходи в раздел к Борису и смотри на настоящий lossless - музыку без потерь при сжатии! ================================== Я завтра сделаю, Боря. |
Боря, на форуме пока есть, что прослушать, поэтому торопиться не стоит!
|
++
|
__
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:11. |