![]() |
Цитата:
Да с твоей помощью любому из нас не избежать этой участи. Помолчал бы уже. Провокатор. |
Варнак,
У меня ХОТЬ одна, а у некоторых...... Цитата:
|
Dubravka Nesovic - Romanse (1969):icon_good:
|
Синдикат,Не нашёл твоей музыки тут: [удалено модератором]
Валерий Кипелов, Николай Расторгуев и Лейся, песня - Опоздать однажды |
Цитата:
http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?p=174075 |
Цитата:
У нас более 100 террабайт проверенной музыки без потери качества, совершенно нет необходимости давать ссылки на обрезанный mp3 ресурс. Заявки на новинки пожалуйста в соответственный раздел. |
Здесь модераторы и релизеры безвозмездно на общественных началах будут тоннами lossless лить! Зачем на форуме ссылки на то, что на форуме слушать не будут из-за ущербности муз. материала? Для того, чтобы полные лентяи с "Зайцев нет" или "меломанов" нет, бабло гребли с рекламы за наш счёт?
Представляю админа зайцев, с объёмами наших заливок! :icon_rofl: У него челюсть отвисла бы, узнай он, что всё это делается у нас бесплатно! |
Арсенал 6 для тех кто уважает джаз.
|
Просто навеяло, чего можно искать на всяких ресурсах, когда тут все есть?:icon_good:
Тут такие шедевры в прекрасном качестве, а люди все ищут кошку в темноте инета?:icon_bog: |
Синдикат, я пока не знаю цели размещения подобных ссылок. Поэтому присматриваюсь к пользователю, который на нашем ресурсе практически ничего не скачивает!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:08. |