Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   Дискуссионный клуб форума (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=689)
-   -   Обработано plotnik220 )) = (( (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=36659)

Дмитрий 02.11.2012 19:19

Worldly-wise, я к каждому винилу в течении недели добавлял mp3 в кратной оцифровке частоте дискретизации.
Тратил на это своё время. А ты даже это не увидел, так как вообще не смотрел раздел.

Worldly-wise 02.11.2012 19:22

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 143237)
Worldly-wise, я к каждому винилу в течении недели добавлял mp3 в кратной оцифровке частоте дискретизации.
Тратил на это своё время. А ты даже это не увидел, так как вообще не смотрел раздел.

В Lossless вижу"Оцифровка винила",в мр3 нет такой темы,искать трудно..ты к тому же роком увлёкся,я не люблю его,разве "машину времени"только.Так мне в Lossless искать мр3 винил??

plotnik220 02.11.2012 19:31

Worldly-wise,
Лучше пиши лично автору раздачи и он для тебя персонально сделает МП3 :icon_sorrys:
Я уже написал выход из этого положения но ты упертый человек и тебе все равно не чего не....:icon_julli-lol:

Синдикат 02.11.2012 19:32

Цитата:

Worldly-wise
В Lossless вижу"Оцифровка винила",в мр3 нет такой темы,искать трудно..ты к тому же роком увлёкся,я не люблю его,разве "машину времени"только.Так мне в Lossless искать мр3 винил??
И спасибо к авторам.:icon_friends:

plotnik220 02.11.2012 19:35

Worldly-wise

И пусть судьба не справедлива, но жизнь - игра, играй красиво!

Синдикат

Кто владеет и управляет прошлым , тот владеет настоящим и будущим.

Два человека и разные взгляды на жизнь

Worldly-wise 02.11.2012 19:43

Цитата:

Сообщение от Синдикат (Сообщение 143240)
И спасибо к авторам.:icon_friends:

Так и я нашёл штуки три ресурса,чисто винил в мр3,но без обработки,с треском,есть сильно запиленые..вот это бы исправить,я не умею,да и возиться неохота,многое послушаешь раз и больше не тянет))

Синдикат 02.11.2012 19:45

Цитата:

Так и я нашёл штуки три ресурса,чисто винил в мр3,но без обработки,с треском,есть сильно запиленые..вот это бы исправить,я не умею,да и возиться неохота,многое послушаешь раз и больше не тянет))
Я правда не знаю что ответить?
Имхо.

Worldly-wise 02.11.2012 19:46

Цитата:

Сообщение от plotnik220 (Сообщение 143241)
Worldly-wise

И пусть судьба не справедлива, но жизнь - игра, играй красиво!

Синдикат

Кто владеет и управляет прошлым , тот владеет настоящим и будущим.

Два человека и разные взгляды на жизнь

Прошлым управлять-абсурд))На то оно и прошлое,нужно только помнить о нём.

Worldly-wise 02.11.2012 19:54

Цитата:

Сообщение от plotnik220 (Сообщение 143239)
Worldly-wise,
Лучше пиши лично автору раздачи и он для тебя персонально сделает МП3 :icon_sorrys:
Я уже написал выход из этого положения но ты упертый человек и тебе все равно не чего не....:icon_julli-lol:

А авторы такие как ты Павел,посылают к Дмитрию, а у него своей работы хватает или отказываются.Я и не стал больше клянчить.Нашёл другие ресурсы.

plotnik220 02.11.2012 19:55

Цитата:

Сообщение от Worldly-wise (Сообщение 143242)

Ты уже все сам ответил Проги в каком формате работают ?? И самое главное лентяй и халявщик

Цитата:

Сообщение от Worldly-wise (Сообщение 143246)
А авторы такие как ты Павел,посылают к Дмитрию,

Это очень хорошо, что только туда , не дальше

Часовой пояс GMT +3, время: 20:30.