![]() |
московская надбавка рассчитывается до 19500. Добавляют до этой суммы. До самого-самого прожиточного минимума для мегаполиса.
У нашей Веры 24000 Красный диплом института культуры, заслуженный учитель истории, в школе 40 лет нервы себе трепала и успела выйти на пенсию до повышения пенсионного возраста |
ТОМ, если есть силы работать на дачном участке, то её только это и может спасти в эту зиму
А у тех у кого уже нет сил? Естественно не мама не Вера не я в помойку не полезим. И я уже помочь не могу, потому что нет для меня ни работы, ни даже подхалтурить. |
Ужин форумчан из пятерочки видел?
https://www.vsetutonline.com/forum/s...d.php?t=224578 колбаса ливерная атяшево 50 р. и ловашик каждодневно там подписано, "не в обиду украинцам" у меня кот Стасик разбирается в колбасе, он такую не ест, загребает |
Цитата:
|
Цитата:
|
ТОМ, а ты попробуй, она лежит внизу, там где колбасный продукт, а не колбаса... в коробочке.
Если бомжи всю не сметут, она изредка встречается. |
кой-кого накормить бы еще
такой "колбаской"! взять прям и запихать в ротан и пускай проглотит! |
для кота его корм в 3 раза (!) подорожал кстати.
|
ТОМ, я про тех у кого уже нет сил обработывать землю и земли этой нет. Я ж не говорю что вы на земле бездельничаете.
|
чурка-день знаешь сколько в подмосковье
если нанять хоть косить хоть цемент месить на день? не то что в разных странах, мы на разных планетах! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:27. |