![]() |
ДенисПоПов27, Какие битвы-то, я не пойму, и что я такого криминального спросил? Слова плохого даже между строк намёка не было!
|
Моя обновляемая тема https://www.vsetutonline.com/forum/s...259684&page=21 лишняя? Давайте я ее удалю.
|
Цитата:
Пожалуйста, не нужно никаких конфликтов... :( И так больно и тошно от того, что на нашей родной планете происходит... Конфликты никакие не нужны. И Вячеслава цифровки огонь! И ... Там кроме Туандрея... Никон200... Вячеслав! Уважаемый Бобрович! Шикарно ваши цифровки звучат! Много их тут на форуме! Качать неперекачать... А хевки тоже 10 жизней не хватит, чтобы всё посмотреть... Серьёзно! Пинк флойд кайф. Коллекция Спейс, Жан Мишель Жарра, Арабески, Абба, Бони М, Битлы... Да и так далее... Скорпов реально я долго в качестве искал... Берëшь цифровки от Бобровича - и вот оно! СУПЕРМакса для меня тоже много не бывает! Уникальная у них музыка!!! У них название жанра искать не нужно, и стиль... Тут тоже... Кто только не брался их цифровать! От Андрея Базара до Вячеслава Боброва... Дык это. Мне Яндекс Маркет их пластинки предлагает купить!... :icon_crazy2: А то, что "середина" Звука, или что.. Или из-за чего сыр-бор!? Эквалайзер крутить и им обрабатывать? Никак нет! Вот как поëт пластинка та или иная... Так и хорошо... Лишь бы при оцифровке правильно включена нужная коррекция и максимально верно снята цифра во флак... |
ДенисПоПов27, откуда тут конфликт?
|
Цитата:
Разве плохо, когда выбор есть!? Можно и то и то скачать! У меня на жëстких дисках... Великое множество и ПинкФлойла... И Битлов. И СУПЕРМакса... И так далее... От разных цифровщиков... |
ДенисПоПов27, Причина конфликта? Откуда исходит? Повод-то какой?
|
Цитата:
Просто прошу Давайте Жить Дружно! |
ДенисПоПов27, Ну не знаю... А чего пишешь тогда «конфликт»? Я слова плохого не сказал, за меня выдумали невесть что.
|
Цитата:
Всё хорошо же! Сколько Нацифровано Вячеславом! А сколько Схевкано! Вячеслав! Ты же один из самых крутых во всём интернете! |
Цитата:
Давайте забудем. Давайте утром проснëмся и продолжим жить дружно на нашем развлекательном форуме |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:06. |