![]() |
Цитата:
|
Издательство "Либрика" (некий товаришч Панюта) радует поклонников Высоцкого шикарными изданиями с малыми тиражами и большими ценами. Первое случилось в начале текущего (уже уходящего) года под названием "Купола". Состоит из гибридного SACD, пластинки и фотоальбома. Всё это посвящено канадской записи 1976-го года, вышедшей на пластинке во Франции в 77-м. Нижняя ценовая розничная планка 11200 рублей.
В текущем издании "Купола" мастером послужила копия Панюты с плёнки ВВ. Даже не оригинал плёнки ВВ! Судя по гибридному слою. Каналы неравноценные, в паузах слышны встречные дорожки, скорость не выставлена! А поскольку на плёнке ВВ отсутствует ряд песен, вышедших на пластинке в 1977-м, эти песни представлены на SACD в оцифровке с пластинки. |
100 проданных изделий это полтора ляма. Неплохая иномарочка от КИА.
Тысяча - это трехкомнатная кв. на окраине Москвы. Релизер за пару дней 2 сделал Высоцкого с оцифровок франц. пластинок. Ноль эмоций, фунт презрения. |
LP АЛЛА ПУГАЧЕВА (ALLA PUGACHEVA) "Миллион роз" Victor VIP-28077 / JAPAN !! 1983 г.!!! RARE !!!!-30 500 ₽
Сделаю DVD-A на днях |
Цитата:
теперь есть я тему как делать ищу в архивах, но если по уму, и аккуратно, я там голову сломал лет 10 назад, сейчас может есть и свежие программки. |
|
Пособие к изготовлению 2010 год!
https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=23454 вот таким способом сломаешь голову и потеряешь месяц чтобы разобраться. Я делал, потом не выдержал, плюнул Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Это у нас админ пластинка рип
Цитата:
|
DigiOnAudio там была программа, а потом такая мудатень, что не захочешь и близко этим заниматься.
Скрины живы. |
Безусловно легче накидать готовых WAV файлов в папку DVD и не мучится, но обычный DVD проигрыватель обычно не умеет петь музыку! Переделывают... вплоть до питания и это отдельная история.
Об этом и спрашивали с пластинки рип, потому что у них делали многие и именно с WAV файлами (24 на 96). |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:22. |