Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   Хроника происшествий в Израиле (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=281)
-   -   Страна должна знать своих героев в лицо (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=114335)

ТОМ 29.07.2018 12:07

Цитата:

Сообщение от Слава швед (Сообщение 466700)
Шведские сми никогда не предъявляли ни одного из указанных обвинений. Просто сообщались мнения обеих сторон.
То что утверждают Нидерланды, Британия и тд. не имеет никакого отношения к Швеции.

Слава, мы разве, говоря про демократическую честную прессу, имели ввиду только шведские СМИ?

Слава швед 29.07.2018 12:12

Цитата:

Сообщение от ТОМ (Сообщение 466838)
Слава, мы разве, говоря про демократическую честную прессу, имели ввиду только шведские СМИ?

Не знаю. Разговор шел обо всей "западной прессе". Такой прессы не существует. В каждой стране свои СМИ, у каждого СМИ своя структура, свои правила. Они все разные. Я даю пример по шведким общественным СМИ, тк здесь это наиболее популярный источник информации.

Слава швед 29.07.2018 12:13

Цитата:

Сообщение от ТОМ (Сообщение 466837)
Гы. А эти честнее?

Ну если не доверять своей собственной армии, что это будет?

ТОМ 29.07.2018 12:14

Цитата:

Сообщение от cloud (Сообщение 466718)
Хочу ещё добавить. Печётесь о судьбе несчастных палестинце. ….вас пропадёт охота сочувствовать палестинцам.

Не пекусь...И не сочувствую....Но с сирийской леталкой - явный перебор со стороны Израиля! Вот мы о чем!

ТОМ 29.07.2018 12:15

Цитата:

Сообщение от Слава швед (Сообщение 466840)
Ну если не доверять своей собственной армии, что это будет?

Не армии, а ее пресс-службе.! Мало пендосы не договаривают? Или наши? Вроде и не врут, но пару фактов не озвучили - смысл кардинально изменился...

ТОМ 29.07.2018 12:19

Цитата:

Сообщение от Вера (Сообщение 466741)

Игорь, мы не начинаем, мы как правило заканчиваем войны.

Факт!

ТОМ 29.07.2018 12:22

Цитата:

Сообщение от cloud (Сообщение 466747)
Вера, заметь не я начал, я просто ответил на агрессию агрессией и только. Как говорят в народе "Клин клином вышибают. И ещё тут давеча сказали, что я провокатор и какие цели преследую. Пользуясь случаем отвечаю. Цель моя, донести правду людям, которую к сожалению многие не знают. А верить мне, или не верить это личное дело каждого. Кого уж сильно заинтересует правда или нет, сегодня имеется достаточно инструментов проверить.

Зашибись...Меня еще и в агрессоры записали! Я имел ввиду, что если мы с пендосами сцепимся - перепадет на орехи всем!

ТОМ 29.07.2018 12:24

Цитата:

Сообщение от kurort (Сообщение 466749)
Чтобы доставить газ из сша в Европу нужен транспорт.У сша нет такого кол-ва танкеров.Вот в чём проблема.

Гы….Значит - гейропа сядет на газовые карточки...Если у пендосов срастется...

kurort 29.07.2018 12:27

Цитата:

Сообщение от ТОМ (Сообщение 466846)
.Значит - гейропа сядет на газовые карточки.

Так этого и добиваются.Плюс уменьшить прибыль РФ.
Ты что ещё не накатил за ВМФ?

Слава швед 29.07.2018 12:28

Цитата:

Сообщение от ТОМ (Сообщение 466842)
Не армии, а ее пресс-службе.! Мало пендосы не договаривают? Или наши? Вроде и не врут, но пару фактов не озвучили - смысл кардинально изменился...

Ну прессслужба же армии. Говорят столько, сколько можно сказать, без нанесения ущерба обороноспособности. Не думаю, что доводить до гражданской публики все детали текущих армейских операций имеет смысл. :confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:59.