![]() |
тут.. будем голосовать, решать...
такие "штуки" дело сугубо общественное |
Последнее время очень сложно зайти на форум. В лучшем случае пустит на главную и всё. Дальше если с десятой попытки зайдёшь, значит считай, что повезло. Я хотел спросить как у других, может это только у меня проблемы?
|
Цитата:
Я постоянно использую перезагрузку страницы браузера, как при чтении форума так и при отправке сообщений. Обычно на второй третий раз это срабатывает. то есть если ошибка, никуда не переходя, нужно перезагрузить эту страницу, в любом браузере это есть. |
Database error - нет мгновенного отклика на запрос от промежуточного прокси сервера, который вынужден в данное время использовать наш форум.Сервер, на котором сейчас форум, заблокирован в России, поэтому полностью переведен на прокси. Сам форум не заблокирован, а только французский сервак, за то что предоставили мессенджеру Telegramm' Павла Дурова прокси.
|
Цитата:
|
Дело в том, что у нас таких средств нет, как у миллионера Дурова, чтобы прыгать с сервака на сервак, его телеграмм-то работает, не смотря на запрет в России.
Сервер был оплачен на год до блокировки всех IP сервера. Даже, если перейти на другой сервер нет никакой гарантии, что его тут же не блокирнут! В России подписывают законы, которые идут в разрез свободе слова. Законы, которые не реально исполнить. Трекер блокирнули, потом телеграм, которые как работали, так и работают. Как такое называется по-русски одним словом - все в курсе! |
Рано или поздно, но это свершится. Россия на верном пути к железному занавесу типа китайского файевола.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот... я теперь на 14 страницу темы не могу зайти
пока аж третье сообщение сюда не скинул |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:17. |