![]() |
|
Муж возврaщaется в свой зaгородный дом из длительной комaндировки и с удивлением зaмечaет нa воротaх тaбличку: «Осторожно! Во дворе злaя собaкa!»
Подозвaв к себе жену, он интересуется: - Дорогaя, твоя мaмa к нaм нaдолго? |
Урок русского языкa в кaвкaзской школе:
- Дэти, руськи язик очин сложний. Нaпрымэр Нaстя - женьский имья, a Ненaстя - плaхой пaгодa! |
Моня, скaжи мне, евреи избрaнный нaрод?
- Дa, Изя, избрaнный. - А почему он избрaнный? - Потому что, когдa ищут виновного, всегдa евреев выбирaют. |
Беседуют две подруги:
- А мне-то мой вчерa говорит: "Чё ты тaкaя худaя? Иди-кa торт съешь". - А твой... это кто?! - Ну... Внутренний голос. |
Одессa. В трaмвaй входит дaмa. Сидячих мест нет. Дaмa вопрошaет: "Неужели в Одессе перевелись джентельмены? В ответ: "Жентельмены-то есть, местов нет"
|
- Привет, что-то тебя давно не видно.
- В Израиле был, у Стены Плача. - Богу записочку положил, да? - Ага: "Буду не скоро. Яша". |
Рабинович пошёл к психологу, измождённый постоянными денежными проблемами. Доктор:
- Расслабьтесь. Всего две недели назад здесь был Шлемензон – переживал, что не может заплатить портному. Я посоветовал ему забыть о нём, и теперь он замечательно себя чувствует. - И таки-да, знаю, я его портной. |
Две подруги в магазине.
- Как думаешь, какую открытку лучше купить: "Моему зайке" или "Моему котику"? - А что такое? - Да у моего козла завтра день рождения. |
- Что нам, мужчинам, не нравится в домашней работе, так это ее однообразие: убрал постель, вытер пыль, пропылесосил... И через полгода начинай все сначала!
|
Поздравление на радио:
- Я поздравляю мою любимую Танечку с днем рождения, желаю ей всего-всего и прошу поставить для неё песню Аркадия Укупника "Я на тебе никогда не женюсь". |
- У вас есть рыба без костей?
- Нет, но есть колбаса без мяса. |
Мужик приходит к доктору и жалуется:
- Вот, горло прихватило - болит - ужас! Но я метод имею - выпью соточку коньячка, и все проходит. Доктор спрашивает: - Так, а что еще у вас болит? - Сердце, вот. Как прихватит - так кажется что и помираю. Но я тоже лечусь. Коньячка 150 дерябну - и пройдет. - Ну понятно. А ко мне-то чего пришли, раз сами лечитесь? - Вылечите, доктор, а то коньяк нынче дорог! |
В банк заходят двое мужчин. Один говорит:
- Я хотел бы взять небольшую сумму... - Номер вашего счета? - Если бы он у меня был, я бы не держал сейчас в руке пистолет. |
- В России — две проблемы: дураки и дороги. С одной из них можно справиться при помощи обычных асфальтовых катков. Hу а с дорогами будет посложнее...
|
Лежит пьяный мужик около винного магазина, подходит полицейский.
- Гражданин, вы чего это здесь лежите?! - А я здесь в рекламных целях... |
Муж жене в зaпaле ссоры:
- А у тебя сиськи мaленькие!!! Женa: - А у тебя... a у тебя... Нaчинaет лихорaдочно перебирaть в уме: член у него большой, зaрплaтa огромнaя, эрудиция широкaя, друзья - умнейшие люди, лицо и фигурa - крaсивые... Не нaйдя ничего лучшего, в отчaянии: - А у твоей жены сиськи мaленькие!!! |
- Я бы тебе сказала, кто ты после того, что ты сделал, но образование не позволяет.
- Может воспитание? - Нет, образование. Я слов таких не знаю. |
Жена жалуется мужу на поведение их сына:
- Он стал просто невыносим. Слушает только советы разных идиотов. Поговори с ним, может он тебя послушает. |
Ровное поле, круглый мяч, хорошая погода - все было против сборной России по
футболу. |
Самыми пьющими странами в мире были признаны: зимой - Россия, а в сезон
отпусков - Египет, Турция, Кипр и Таиланд |
Новости спорта: плохо расчерченная трасса явилась причиной перестрелки
биатлонистов с пограничниками. |
В России есть три экзотических вида животных: ёшкин кот, бляха-муха и ядрёна
вошь! Да, кстати, ещё есть йокарный бабай, но это уже не животное. |
Урок ОБЖ.
Учительницa: - Вaжно знaть прaвилa безопaсности, и кaк вести себя нa природе. Вчерa в лесу я увиделa гaдюку и онa меня не укусилa, a все потому что... С зaдних пaрт: - Потому что они своих не трогaют! |
Всегдa, когдa вы улыбaетесь, мне хочется приглaсить вaс к себе. .
- Вы мне льстите! Вы ловелaс? - Дa нет. Я ведь зубной врaч... |
- Что вы можете нaзвaть своим глaвным достижением зa прожитые девяносто восемь лет?
- Пожaлуй, то, что у меня нет врaгов. - Это прекрaсно - не иметь ни одного врaгa! - Дa, сэр, я их всех пережил. |
Медсестра - больному:
- Хватит смотреть телевизор - пора в кровать!!! - А нас не застукают? |
Одесса. Дерибассовская. По ней мечется взмыленный интеллигент. Подскакивает к одесситу:
- Вы не знаете, где находится почта? - Знаю. А зачем она вам? - Хочу послать деньги родителям в Москву. - Пошлите со мной. - Нет! Я вас не знаю! - Не бойтесь, пошлите со мной! - Нет! Ни в коем случае! Вы меня обманете! - Ну ладно, придурок, если ты из Москвы, скажу тебе по-русски: Идёмте со мной! Я покажу, где почта! |
Врач спрашивает молодящуюся пациентку:
- Сколько вам лет? - Я приближаюсь к сорока... - С какой стороны? |
-дорогая, ты не обидишься?
-говори уже -эта кофта тебя слегка полнит -аа, я сниму ее !!!! -о божее как этот лифчик тебя полнит, снимай его скорей. |
Решили установить, кто лучший опер в мире.
Съехались со всех стран и давай соревноваться. Итак задание: Лес 15 гектаров, туда запустили зайца и нужно его найти. Первые америкосы, в лес ломится взвод SWAT, с ментами, час нету, 2 нету, через 3 выносят зайца, все в восторге молодцы тра-лала... Дальше англичане, загоняют в лес лучших королевских солдат, кучу охотничьих собак и прочей лабуды, через час выносят зайца... все в шоке, афигеть... Ну и очередь русских. ... В лес топчут два опера в форме с папочками, все начали возмущаться: - Мужики, вы куда, вы там пару дней просидите. Опера - Все нормально. - Да ну, бл@, мы задолбаемся вас тут ждать. - Все нормально. Короче вошли в лес. В лесу шум, треск, крики. Через 15 минут выходят! Выводят медведя в наручниках. Подводят к судьям. Медведь: - Где тут расписаться, я-заяц! )))) |
Выражения, произнесённые людьми в зале суда в действительности и слово в слово записанные судебными секретарями, а впоследствии опубликованные .
ЮРИСТ: Вы сексуально активны? СВИДЕТЕЛЬ: Нет, я обычно просто лежу. ЮРИСТ: А теперь, доктор, правда ли то, что когда человек умирает во сне, он не знает об этом до следующего утра? СВИДЕТЕЛЬ: Вам действительно удалось сдать адвокатский экзамен? ЮРИСТ: Вашему самому младшему сыну, двадцатилетнему, сколько ему лет? СВИДЕТЕЛЬ: Ему Двадцать… Точно, как уровень вашего IQ. ЮРИСТ: Итак, день зачатия был восьмого августа утром? СВИДЕТЕЛЬ: Да. ЮРИСТ: И что Вы делали в это время? СВИДЕТЕЛЬ: Я трахалась. ЮРИСТ: У неё было трое детей… Так? ОБВИНЯЕМЫЙ: Да. ЮРИСТ: Сколько из них были мальчики? ОБВИНЯЕМЫЙ: Ни одного. ЮРИСТ: А сколько было девочек? ОБВИНЯЕМЫЙ: Ваша честь, по-моему мне нужен другой адвокат… Можно мне адвоката не идиота? ЮРИСТ: В связи с чем был прерван Ваш брак? СВИДЕТЕЛЬ: В связи со смертью. ЮРИСТ: И в связи с ЧЬЕЙ ИМЕННО смертью он был прерван? СВИДЕТЕЛЬ: Угадайте… ЮРИСТ: Вы могли бы описать того человека? СВИДЕТЕЛЬ: Он был среднего роста и у него была борода. ЮРИСТ: Это был мужчина или женщина? СВИДЕТЕЛЬ: Если в город не приехал цирк, я думаю, что это был мужчина. ЮРИСТ: Доктор, перед тем, как начать вскрытие, Вы проверили пульс? СВИДЕТЕЛЬ: Нет. ЮРИСТ: Вы проверили кровяное давление? СВИДЕТЕЛЬ: Нет. ЮРИСТ: Вы убедились, что нет дыхания? СВИДЕТЕЛЬ: Нет. ЮРИСТ: Тогда возможно ли, что пациент был жив, когда Вы начали вскрытие? СВИДЕТЕЛЬ: Нет. ЮРИСТ: Почему Вы так уверены, доктор? СВИДЕТЕЛЬ: Потому, что его мозги были в банке на моем письменном столе. ЮРИСТ: Понятно… Но тем не менее – мог ли пациент еще быть жив? СВИДЕТЕЛЬ: Да. Возможно, что он был еще жив и даже практиковал в области юриспруденции ЮРИСТ: Вы присутствовали, когда была сделална Ваша фотография? СВИДЕТЕЛЬ: Вы что, бл*, издеваетесь? |
- Дaвaй вирт)) Тебя возбуждaет голaя девушкa?
- Конечно. - Я полностью рaзделaсь и тaнцую для тебя стриптиз. Кaк тaм поживaет твой дружок? - Андрюхa что ли? Нормaльно поживaет... Мaшину себе купил недaвно, a что? |
- Ты знаешь, от меня ушла жена, оставив меня без единой копейки!
- А моя тоже оставила меня без единой копейки, но не ушла, зараза! |
Сын спрашивает:
- Папа! А почему ты женился на маме? Муж поворачивается к жене: - Вот видишь? Даже ребёнок удивляется! |
Совет стоматолога. Помните: ничто так не защищает Ваши зубы 12 часов днём и
12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим. |
Раннее утро. Кухня. Муж с женой пьют кофе.
Жена (нежным голосом): - Милый, ты не забыл, что скоро 8 Марта? Муж (поперхнувшись кофе): - Что, ОПЯЯЯТЬ???!!! |
Звонок по телефону в 3 часа ночи:
- Алло,это номер 333-33-33? - Да,- сонно-раздражённым голосом ответили в трубку. - Обалдеть!!! |
Пара влюблённых сидит на берегу озера.
- Любимый, давай поженимся? - Давай. Тягостная продолжительная пауза - Любимый, почему ты молчишь? - Кажется, я и так сболтнул лишнего. |
Приходит девушка в магазин открыток:
- А что это там у Вас за симпатичная открыточка, ну вон та,с цветочками? - "Моему единственному" - Мне штучек шесть, пожалуйста. |
Задайте другу следующий вопрос:
Винни Пух - свинья или кабан? И наслаждайтесь... 90% отвечают - свинья, хотя правильный ответ - медведь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:53. |
|