![]() |
|
Анекдот про Мужа и жену
Отец возвращается из длительной командировки; жена на работе, а маленькая дочь, голая, лежит в кроватке в обнимку с большим плюшевым медведем и говорит ему: - Ну ты, блин, половой гигант! Хватит, я больше не могу! Двенадцать раз за ночь - кто же такое выдержит? Отец (удивленно): - Это ты в кого же играешь, доченька? - В маму... |
врачи настоятельно рекомендуют - мойте ноги перед едой, потому что помыв
ноги вы обязательно вымоете и руки... |
Попробуй - шепнула Мечта
- Что?! Опять?! - возмутился Опыт - Хе, Снова из-за меня - улыбнулась Причина - Нет, из-за меня! - поспорила Гордость - А может не надо.. ? - пролепетала Осторожность - Осторожность, иди в жопу! - гаркнула Храбрость - Я закрыта на приключения - на всякий случай отмазалась Жопа - А вот и я! - объявила Решительность - Куда это без меня? - вопросило Опьянение - Без тебя уже никуда - ответило Спокойствие - А может лучше завтра? - поинтересовалось Сомнение - Сегодня или никогда! - отрезало Упрямство - Главное только б не так как вчера - попросила Обыденность - Вчерашнее не повторится - успокоила Глупость - Всё будет по-другому - соврало Предчувствие - На что-то это похоже... - задумалась Память - Суки вы все - вставая и отряхиваясь, процедила сквозь зубы Мечта |
Мужчина едет в Израиль из СССР и везет с собой попугая. Таможенник спрашивает его:
- Попугаю сколько лет? - Триста - Тогда это антиквариат. Вывозить запрещено. Можно только чучелом или тушкой. Попугай из клетки: - Семен, хоть тушкой, хоть чучелом, но сваливать отсюда надо |
- Ну зачем ты приехал? Зачем? Чтобы я в очередной раз убедилась, что была дурой, когда выбрала не тебя. . . зачем ты приехал на этой роскошной машине, весь наглаженный, зачем этот букет роз, шампанское - довести меня хочешь?
- Нет, вые##бать. . . |
Парень привёл домой девушку и говорит ей:
- Ложись в койку! - Ты что? Мы же почти не знаем друг дурга. - В койку! - Мы и месяц не знакомы! - В койку! - И знакомых у нас общих нет! - Адольфа Гитлера знаешь? - Да. - Тогда - в койку!!! |
Знаете ли вы, что популярная телепередача "Кто хочет стать миллионером?"
до деноминации рубля называлась "Кто хочет стать миллиардером?". |
Звонок в дверь. Открывает бабка.
- Зойка дома? - Нету, а зачем она тебе? - Палку кинуть! - Кинь в тот угол. |
– Милая незнакомка! Вы так прекрасны. Я даже не представляю, как жил все
эти годы, пока не встретил Вас. Я выбрал Вас из сотен и тысяч других девушек. Вы такая одна, единственная и неповторимая. Ваши волосы подобны шёлку, кожа бархатная, как персик, а цвет Ваших восхитительных глаз я могу сравнить только с цветом тёплого южного моря на закате. Если бы я только мог узнать Ваше имя… – Да ладно, парень, ты чё, расслабься. Если хочешь меня от%*бать – так и скажи! |
Интересно, а привычку наших людей называть друг друга по матери, а не по
отцу, феминистки себе в заслугу приписывают? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:53. |
|