![]() |
|
Порадуйте жену! Подарите ей шубу из самых дорогих сортов селедки и свеклы!
|
Лучший подарок сопернице:большой лифчик и маленькие трусы...Пусть знает. что у неё маленькая грудь и большая жопа!
|
Дорогой,как тебе моя новая стрижка?
-Нормально.Отрастёт. |
Мама кричит с балкона:
- Вовочка, где ты? Нет ответа. Она зовет снова и снова, наконец из кустов раздается недовольный голос: - Ну, что? - Чем ты там занимаешься? - Машку трахаю! - Смотри, только не кури! |
Презервативам доверяешь ровно до первой СМСки "Нам надо поговорить".
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу |
Стою перед кабинетом флюорографии. Подходит парень, занимает очередь. Достает телефон и с кем-то начинает трепаться. Затем изрекает: "...нет. Я щас отксерюсь и домой иду."
|
Приходит мужик к директору цирка. Говорит:
- У меня чудесный номер. - В чем же он заключается? - Я играю на контрастах. - А поподробней? - Ну, это - вывозят на арену бочку с дерьмом, потом взрывают, весь цирк в дерьме. И тут появляюсь я - во всем БЕЛОМ... |
Мы сеем по всей земле радость, а какие-то сволочи срывают её и курят!
Если точно знаешь, кто виноват - не выдавай себя. |
По селу идут три бабы,
вечер, пасмурно, темно, У забора возле хаты глядь, какое-то "бревно", Подошли поближе, слышат то ли храп, а то ли рык Присмотрелись у дороги лежит пьяненький мужик, Баба первая ширинку расстегнула мужику, И испытанным приёмом туда сунула рукУ, Нет, сказала она, бабы здесь не мой мужик лежит, Мой наверное у кума, водку "глушит", паразит, Руку сунула вторая, и пощупав говорит - Да Мария твоя правда, здесь не твой мужик лежит, Третья сунув туда руку вдруг воскликнула - Дела-а-а-а! Он вообще похоже бабы не из нашего села# |
1 сентября. Дети пишут сочинение. Маша тянет руку и спрашивает:
-Марь Иванна, а как пишется забеременела? -Ладно, Маша, не пиши про лето, пиши про Пушкина. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. |
|