![]() |
|
Заснеженная избушка в глубине тайги.
В избушке сидит здоровенный бородатый мужик. Перед ним большая бутыль мутного самогона и тарелка квашеной капусты. Мужик наливает стакан, залпом выпивает и закусывает. По щеке течет скупая мужская слеза - Чайковский - великий композитор и гомик!.. Второй стакан, срывается на плач - Гоголь - великий писатель - онанист!.. Третий стакан, уже рыдая - Ленин гений, великого ума человек импотент!!! А тут такой х%й и - дурак дураком!. |
Сидят три маленькие девочки в песочнице, играются, а рядом стоит Ламборджини красного цвета, красивая.
Одна говорит: - Вот я выучусь на адвоката, открою собственную контору, заработаю кучу денег и куплю себе такую машину. Вторая: - А я выучусь на доктора, открою свою клинику, заработаю кучу денег и куплю себе такую машину. Третья послушала это всё и говорит: - А я, когда вырасту, попрошу мою старшую сестру научить меня хорошо сосать - это её машина. |
Приходит старая бабка к врачу:
-Ой дохтар нешта мне памиж ног мяшае... аж хадить не магу. Доктор-ну ложись бабка посмотрю... Бабка легла доктор смотрит, а у нее меж ног кусок говна прилип.... он так и сяк кое как его убрал и говорит : -ну вставай бабка , говори мешает или нет.. Бабка: Ой дохтар! як рукой зняло!!! доктор: Добре чтоб рукой, ведь ногой еле сбил! |
Школа. Урок литературы. Чтение наизусть "Песни о Буревестнике". Выступает уже далеко не первый чтец. Естественно, все потихоньку занимаются собственными делами, никто не слушает. А чтец, запнувшись, выдает совершенно гениальный перл:
- Чайки стонут перед бурей... Стонут, мочутся над морем... ...и замолчал. Чувствует - что-то не то ляпнул, а что - сам не понял. И класс притих. И в этой полнейшей тишине раздается спокойный голос с камчатки: - Это они от страха... |
Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим.
Любишь кататься - люби и катайся |
У райских врат апостол Петр раздает всем "по грехам его". Спрашивает у одного мужика:
--Изменял жене? --Нет, ни одного раза, всю жизнь верность сохранял. --Вот тебе за это машина - крутейший лексус. Будешь теперь по Раю рассекать, заслужил. У другого спрашивает: --Изменял жене? --Ну было 1-2 раза... --Вот тебе Лада -калина. Будешь на ней ездить... К третьему: --Изменял жене? --Да! Постоянно! И не жалею ни капли!!! --Вот тебе велосипед, обманщик. Будешь теперь на нем ездить...Пусть тебе будет стыдно... Через несколько дней этот на велике едет - смотрит у обочины стоит тот самый Лексус, и сидит около него мужик тот самый, и горько плачет... --Ты че, мужик? У тебя же самая крутая тачка тут? Я вон смотри вообще на велике! --Да...вот еду сегодня на этой тачке - а тут смотрю дорогу переезжает моя жена... на самокате... |
Недавно был в милиции. Проводил профилактику кондиционера перед сезоном у них, в дежурке... Невольно становлюсь свидетелем интересного диалога. Вспоминаю и ржу... Подходит к окошку женщина с намерением подать какую-то заяву, то ли телефон пропал, то ли сумочку сперли - не суть.
Дежурный: ваша фамилия... Потерпевшая: Xyйда (ЧЕССЛОВО!!!) Я замер... Дежурный тем более... Дежурный: еще раз, не понял Потерпевшая: Xyйда!!! (видимо уже привыкла) Дежурный начинает медленно писать уточняя вслух: X*й...? Потерпевшая: ...ДА!!! Каких только фамилий нет :)) |
Админам дали 1 новый ноутбук на всех.
Как вы думаете из-за чего они сегодня чуть не подрались? Не правильно думаете...вся бодяга случилась из-за полиэтилена с пузырьками, который лежал в коробке для ноута. |
Рассказала знакомая, у которой подрастает сын. Нашла она как-то утром в его кровати куклу Барби и говорит:
- Ты же мальчик, а с куклой играешь. На что ребенок (6 лет) серьезно так отвечает: - Мама, я с ней не играю, я с ней сплю. |
Я проснулся в понедельник, чтобы во вторник пойти на работу, но в среду я узнал, что в четверг будет дождь, и тогда в пятницу я подумал: зачем идти работать в субботу, если в воскресенье выходной?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:08. |
|