![]() |
|
Подходит мужик к воротам. Стучит, стучит но никто не открывает. Тогда подходит к нему собака и говорит:
- Мужик, ну, что стучишь, ты же видишь, что никого нет дома! Мужик падает в обморок, а очнувшись спрашивает: - Ты что гавкать не умеешь? - Умею, просто пугать не хотела. |
- Дорогой, ты скоро станешь папой.
- Ты что, беременна?? - Нет, бл.дь... из Ватикана звонили. |
Мужик купил себе петуха. На следующий день петух вы@бал всех кур, на следующий день всех гусынь, индюшек...
Мужик смотрит на это... всё и думает: - Не бережёт себя петушок, помрёт дятел ебливый... На следующий день видит - петух валяется в луже, вокруг него собираются голодные вороны. Мужик подходит и говорит: - Эх, ты! Надо было беречь молодость, экономить силы!!! Петух отвечает: - Сука, ворон спугнёшь - и тебя выЪбу!!! |
Вкус у водки один, а приключения всегда разные!
|
Стоит милиционер на посту, подходит к нему мальчик и спрашивает:
- Дядя милиционер, скажите, а зачем у вас на фуражке хлястик? Мент принимает сразу гордую позу и отвечает: - Понимаешь мальчик, вот если будет погоня, и дядя милиционер будет гнаться за преступником на машине, и надо будет вылезть в форточку чтоб стрелять из пистолета по преступнику, и вот чтоб фуражка не спала - я одену хлястик на подбородок. Понятно тебе мальчик? - Ааа понятно, а папа говорит чтоб ебальник не разорвало, когда вы в свисток свистите! |
Посадили мужика в тюpьмy, приводят в камеpy, а там зэки yже не пеpвый год вместе сидят, свои пpавила выpаботались и все такое...
Hy, закpыли за ним двеpь, встает пахан и говоpит: -С пpиездом, тепеpь тyт твой дом... Только, y нас пpавило такое - или шилом в глаз, или в попy pаз... Мyжик оглядывается по стоpонам, потом pазвоpачивается и начинает в двеpь ломиться: -Выпyстите меня!!! Меня в камеpy к пидаpасам посадили!!! Пахан емy: -Hy, зачем так гpyбо? - Ааа!.. А что-то я сpеди вас одноглазых-то не вижy |
Бабку ограбили, она подходит и жалуется милиционеру (с 01.03.11 - полицейскому), а он:
- Я ПИДоР (полицейский инспектор дорожного регулирования), а вам надо в ПОПУ (поселковое отделение полицейского управления). Приходит она туда, ее спрашивают: - А где вас ограбили? - На ЖД станции. - Тогда иди, бабка в ЖОПУ (железнодорожное отделение полицейского управления). |
Жена - мужу:
- Ты каким животным хотел бы стать в следующей жизни? - Ну... Наверное, собакой... - То есть, ничего не хочешь менять? |
Мужик приходит в публичный дом. Смотрит на прейскурант:
Страстная испанка - 5$ Прекрасная негритянка - 10$ Опытная француженка - 15$ Ну, денег ему жалко, сойдет и испанка. Заходит в комнату с табличкой "страстная испанка", а там сидит с вязанием старая еврейка. Он: - Простите, но на двери была табличка "страстная испанка"... Старая еврейка опускает очки на кончик носа и произносит: - И шо? Мне-таки вас укусить? |
Два грузина.
- Гоги, слющай, ты грыбы лубиш? - Лублу Гиви! - Пашли дарагой! Приходят к горному озеру, там стоит лодка. Садятся в неё. - А тэпэр щто? - Грыбы, Гоги! |
Колледж программистов. Преподаватель студентам:
- Наш колледж не только учит, но и спас много человеческих жизней! -??? - Потому, что такие идиоты, как вы, не идут в медицинский! |
Знающие русский фольклор иностранцы, не покупают в России конфет, они помнят из чего русские всё время норовят сделать конфетку. .
|
Приходит мужик в магазин, спрашивает:
- Какая рыба у вас есть? Продавец: - Селедка. Мужик: - А еще есть какая-нибудь? Продавец: - Нет. Понимаете, в связи с кризисом - транспорта нет, бензина нет. Мужик: - А эта сука, что, на такси добралась, что ли? |
- А я хотел капитаном в молодости стать!
- Капитаном? А почему не стал? - Да я рассеянный очень... Чёрт те что могу натворить на корабле. - А кем ты работаешь? - Хирургом! |
Решено! Хватит быть суеверной!!! Теперь только одна примета: если пьяная чёрная кошка, лунной ночью, пустым ведром, разобьёт зеркало - это к беде... Все остальное - к ДЕНЬГАМ и СЕКСУ!
|
Мужика в тюрягу посадили, там его спрашивают: - Тебя за что?
- Я жену бросил... - Ну и что, я пять раз бросал. - А с какого этажа? |
Москва - проливной дождь. Причёска не испортилась.
Санкт-Петербург - шквальный ветер. Причёска - в норме. Новосибирск - снежная буря. Причёска не изменилась. Вы слушали репортаж с гастрольного тура Александра Розенбаума. |
Не понимаю, почему такой приличный ресторанчик назвали "Разбойничий"?
- Счет принесут, поймете. |
Заходит офицер в бордель:
- Мне пожалуйста вот эту, вот эту и еще эту на ночь. - 3 сразу. Девочек то элитных выбрали, думаете справитесь? - У меня под вашими окнами батальон элитный. Могут и Эверест с уровнем моря сравнять, просто стук яиц в походах немножко достал. |
- Как с личной жизнью?
- Не спрашивай. Это начинается на П и заканчивается на Ц. - У тебя появился принц? - Да, бл*дь... именно... |
Разговор двух охотников.
- Вчера встретил в лесу волка. Тощий такой, исхудал за зиму, просто кожа да кости. Успел убежать. - Волк? - Нет, я. |
У Рабиновича не было детей. А у Каца, живущего этажом выше, каждый год приплод. И Рабинович обратился к Кацу за советом.
- Ну, хорошо, я таки дам Вам совет, Вам понадобятся только две вещи: кусок мыла и швабра - говорит сосед. - А зачем? - Берете кусок мыла и хорошенько моете свою жену в ванной. - А швабра зачем? - Потом берете швабру, стучите в потолок и я приду. |
Мужчина пожаловался Богу, что хочет быть женщиной, что она дома, не работает, отдыхает. Попросил поменять полами его с женой.
Бог согласился. Утром мужчина (уже в роли женщины)вскочил, погрел завтрак жене, отвел старшего в школу, младшего в сад. Прибежал домой, приготовил обед, постирал, помыл полы. Только хотел поесть - пора старшего из школы забирать. Забрал, накормил, пора за маленьким в сад. Прибежал, повел на кружок младшего, проверил уроки у старшего. Пришла жена, покормил ужином. Все прибрал, детей спать уложил, только упал на кровать... Жена говорит - исполняй свой супружеский долг. Прошло несколько дней. Взмолился мужчина - Господи, не хочу быть женщиной. Господь ответил - поздно, ты забеременел!!! |
У мужчин два половых органа - член и мозг. Потому что женщины одинаково любят тр@хаться и с тем, и с другим.
|
В кафе.
- Извините, вы бы не могли выдыхать дым в другую сторону? - Если бы я мог выдыхать дым в другую сторону, я бы выступал в цирке. |
Суп "Кризисный".
Кипятите воду... Всё, ешьте! |
- Что ты, дед, все молчишь, рассказал бы что-нибудь...
- Да что тебе рассказывать, ты ведь глухая, как пень. - Интересная история, и что же с ними было дальше? |
- Вы, мужики, только и можете, что на сиськи девчонкам пялиться!
- А вот если я буду стоять перед тобой с расстёгнутой ширинкой и членом наружу - ты мне в глаза смотреть будешь?!! |
На пляже:
- Господи, откуда в плавках столько песка? - От старости... |
По мобильнику.
- Привет, как дела? - Извини, очень занят, не могу говорить. - А что делаешь? - Супружеский долг исполняю. - Так ты же не женат! - А я чужой исполняю!!!... |
Брюнетка, шатенка и блондинка ехали пьяные из ночного клуба и разбились на машине. Стоят в очереди перед кабинетом святого Петра. Первой заходит брюнетка. На столе лежит огромный фолиант.
Святой Петр говорит: - В этой книге записаны все твои грехи. Видишь, какая она толстая? Это потому, что ты много грешила. Я пропущу тебя в рай, но сперва ты должна выдержать удар этой книгой по голове. Если не выдержишь, отправишься в ад. Такие у нас правила. Брюнетка подставляет голову. Святой Петр берет книгу, размахивается. Жуткий удар. Брюнетка падает, с трудом поднимается, шатаясь выходит из кабинета. Заходит шатенка. Слышен еще более жуткий удар, она выползает на четвереньках, на голове огромная шишка, по лицу течет кровь. Заходит блондинка. Брюнетка с шатенкой переглядываются: ну, она-то точно не выдержит. Некоторое время в кабинете тишина, наконец блондинка выходит, совершенно невредимая. Брюнетка и шатенка с изумлением спрашивают: - А что, святой Петр не бил тебя книгой? - Ха! Да он её поднять не смог! |
- Помнишь, у Пушкина: "Было у отца три сына. Старший умный был детина. Средний сын и так, и сяк. Младший вовсе был дурак"?
- Помню. А что? - Фигню поэт писал. Гнилой базар. В жизни не так. - Почему? - Потому что у меня тоже три сына. - Ну и что? - И все младшие! |
- Мужчина! Что вы се6е позволяете?!
- Девушка, с моими возможностями я могу себе позволить многое!.. - Мужчина! Да за кого вы меня принимаете?! - Девушка, я был бы не против с вами где-нибудь принять!.. - Мужчина! Да расслабьтесь!.. - Девушка, я с удоволствием расслаблюсь, но в одиночку не пью... - Мужчина! Да катитесь вы!... - Девушка, конечно прокатимся! Я не из тех, кто даму в номера пешком ведёт.. - Мужчина! Да я вам щас ка-ак дам! - Девушка! Давайте по порядку: сначала позволим, затем примем, после расслабимся, позже прокатимся и только потом дадите... - Ладно, мужчина - вы конечно же нахал, но как уговаривать умеете!!! |
Иностранец проделал большое турне по России. В конце путешествия корреспондент берёт у него интервью:
- А вот вы побывали на Байкале. Как вам понравилось? - О-о-о! Байкал! Непревзойденная красота! Прекрасно! Великолепно! - А как вам понравились Кижи? - О-о-о! Кижи! Шедевр деревянного зодчества! Такого больше нигде не увидишь! Восхитительно! - Вы посетили Петербург. Ну и как вам? - О-о-о! Петербург! Зимний дворец! Гранитные набережные Невы! Адмиралтейство! Изумительно! - Ну, а каково ваше общее впечатление от страны? - Ужасающее!!! |
В одесской филармонии карманник на фортепьянном концерте смотрит на пианиста и бормочет:
- Такие великолепные пальцы - и такой фигнёй занимаются! |
-Гоги! По части вставания вы кто: сова или жаворонок? -Зачэм абижаешь, дэвушка!!! По этай части я арол!!!
|
Вы спортом занимаетесь?
- Я дротики кидаю! - Вы дротист? - В смысле? - Ну, дротите? - Ну, не без этого. |
Акушерка спрашивает молодую мамашу:
- А отец ребенка будет присутствовать при родах? - Вряд ли. - А почему? - Да он с моим мужем плохо ладит. |
В ресторане:
- Ваш английский завтрак, сэр! - Так, бекон, яичница, фасоль... а где тост? - Ваше здоровье, сэр! |
Останавливает гаишник машину и говорит: - Плати штраф. Водитель: - За что? Гаишник: - Здесь проезд запрещен. Водитель: - Так ведь здесь нет запрещающих знаков! Гаишник: - Что ж вам теперь везде знаки вешать?!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:54. |
|