![]() |
|
Лесби жжот:
Мужики не надо мне писать !! Я все равно вам не отвечу!!!! Всех отправлю НАХ!!!!!!!! И Я ВАМ НЕ ЗАЙКА!!!! О себе: Профессия - нервная, я бы даже сказала, стервозная, возможно, 2лядская. |
Ищу умных,красивых,с большой грудью(ONLY ПИТЕР)
- У нас в совхозе одна буренка вполне отвечает вашим требованиям. |
В кабак заходит ковбой и говорит:
- Джентльмены! Хотите фокус? - Хотим! - Стакан виски бесплатно. Дали ему стакан виски. Он выпил. Стакан подбросил вверх, выхватил пистолет, направил на стакан и крикнул: "Стоять! " Стакан повис в воздухе. Потом ковбой свистнул и стакан упал. Выходит из толпы дряхлый дед. - Шинок! У меня не штоит, помоги! Ковбой направил на старика пистолет и крикнул "Стоять"! У деда все в порядке. Вдруг старик вынимает два кольта и кричит: - Кто швишнет, убью! |
Босс предлагает заняться сексом
секретарше: -Дорогая, может быть мы.... "отчетик" у меня на столе составим, м? -Извините, но у меня месячный "отчет"...ну Вы понимаете... Босс, в обломе уходит к себе в кабинет. Через 15 минут возвращается секретарша: -Владимир Сергеич, может быть Вам устно,ну или задним числом? -Нет, спасибо.... я уже от руки набросал... )))) |
Продает грузин мед, и рекламирует:
- Это, да - хароший мэд! Знаиш, какой пчел такой мэд делыит? Бальшой, да! Вот такой (показывает пальцами), да! Покупатель: - А как он в улей попадает, а? - Визжыт, крычыт, а лэзэт! Кто нэ залэзэт - на улыцэ начует! |
Алё!. Мона Лизу?
- Идите в Лувр нах! - Иванова у вас живет? - Ну, так и говорите: мона Лизку!!! |
Было у отца три сына... Двое умных, а третий сидел в интернете...
Большинство женщин уверены, что они только когда пьяные, такие глупости говорят... |
Брак - единственная война, во время которой вы спите с врагом.
- Девушка, у Вас не будет пяти рублей? - Нет??? - Зато у меня есть 100 баксов! |
Сексопатолог на лекции:
- Девушка! Мой ответ на ваш вопрос об оргазме вас удовлетворил? - О!!!.. Да!!! А можно... задать ещё... два вопроса? |
- Может ли женщина забеременеть от ваты?
- Да, если вата из солдатского матраса! Если у вас возникли проблемы с женой - надо кончать с подругами. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:29. |
|