Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   Зарубежный Rock (lossless) (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=503)
-   -   [DSD128] & [32/192] Avantasia - The Metal Opera Pt.I (Germany, AFM 040-11) LYRA DELOS (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=90343)

lito 12.12.2016 14:28

Цитата:

Сообщение от андропер2 (Сообщение 305799)
lito, понятно, а форвардеров ты как искал, или их на ибее предлагают?

Конечно сам, им там на ибее вообще пофиг купишь ты у них или нет, американские продавцы в основном нацелены на американский рынок.

ТОМ 16.12.2016 22:27

Цитата:

Сообщение от lito (Сообщение 302803)
Тут надо уточнить, Fiio X5, имеет нативную поддержку декодирования DSD только во втором поколении, тобишь в Fiio X5 II. В первом поколении DSD поддерживается, но через конвертацию в PCM.

Кроме того, я вот до того как вы выложили этот релиз, чтобы прослушать на моем Cayin N5 я конвертировал WV в WAV и потом уже в DSF. И скажу, что разница есть между этим релизом и моим самопальным DSD, конечно восприятие звука дело субъективное, но на мой взгляд разница существенная.

Господа! Он же 24000 р. стоит!!!!! не многовато ли, а?

glot39 16.12.2016 22:33

Сейчас дорого

Дмитрий 16.12.2016 23:53

ТОМ, конечно же штамповка на нескольких чипах не стоит этих денег, но альтернативы нет. Это самые бюджетные варианты. Есть большой спрос, есть и предложения.

Дмитрий 16.12.2016 23:59

Также как при покупке смартфона выбирать между айфоном и бюджетными Meizu или Xiaomi

ТОМ 17.12.2016 01:41

Не...В машине хватит и 320-го МП3, перебитого с флака или WV...А МУЗЫКУ надо слушать ДОМА, с коньячком/кофе (кому что нравится)...И сидеть ЧЕТКО в стереобазе акустики...А семью отправить гулять...на 7-10 часов! :icon_yahoo:

Дмитрий 17.12.2016 01:49

ТОМ, если не принимать того, что к плееру нужно ещё и наушники за ту же цену, а желательно и выше, то 20 тр вполне нормальная цена для такого звука, тем более его можно использовать в качестве звуковой карты и пустить через линейный на усилитель и колонки. Автозвук - отдельная тема, как раз в машине не все слушают mp3 и этому посвящены целые форумы.

ТОМ 17.12.2016 02:21

Так он еще и БЕЗ наушников??? За 24000??? ПРОВАЛИСЬ он!!! Ну, чем он, скажите (подключенный к магнитоле в авто), звуком будет отличаться от 16ГБ флешки с тем же звуком, вставленной в эту же магнитолу??????? Думаю, ничем...

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 306509)
Также как при покупке смартфона выбирать между айфоном и бюджетными Meizu или Xiaomi

Ну, про я-фон вообще...Ну, не нужен он МНЕ!!!! Не нужен! И телепон у меня кнопочный (он для того, чтобы звонить)...

Дмитрий 17.12.2016 02:26

ТОМ, это нормальная цена, даже для тех кто на пособии, например пенсионеров. Я выше написал почему.
Надо почитать для начала тех паспорт, чтобы понять о чём речь вообще идёт.

lito 17.12.2016 13:28

Ну че вы на цены жалуетесь, цена у Fiio X5 II, вполне оправданная для устройства своего класса. Проблема в том, что в России цена на него завышена у всяких говноритейлеров типа докторхеда. Покупайте на амазоне или ибэе в штатах и будет вам адекатная цена. Например на амазоне новый он стоит 300 баксов, что почти на 100 долларов дешевле чем в докторхеде. Более того, за 220-240 долларов можно купить б/у в отличном состоянии с оригинальной упаковкой и всеми аксессуарами. Я например купил свой Cayin N5 за 235 баксов б/у на ибэее, в практически нулевом состоянии. Зачем кормить паразитов и потом жаловаться на дикие цены. Сходите послушайте выберите что нравится и покупайте потом в нормальных местах.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:36.