![]() |
На почту пришло письмо. Читают: Деду Морозу! Открыли, а там написано:
- Дедушка Мороз! Пишет тебе Дима. Я живу на севере. У нас зима, Новый год, но я на улицу выйти не могу, потому что у меня нет теплой шубки, руковичек, шапочки и валенок. Дедушка, пришили мне, пожалуйста, шубку, руковички, шапочку и валенки. Ну, работницы почты прослезились, собрали, кто сколько мог, но на руковички не хватило. Решили отправить без руковичек. Через некоторое время сново приходит письмо Деду Морозу: - Спасибо, дедушка, за подарок! Но руковички мне не дошли, наверное, на почте вытащили... |
Грузия разорвала дипломатические отношения с Никарагуа. В Никарагуа удивлены - они никогда даже не слышали о Грузии...
|
Уролог? Отвратительнейший тип! Он презрительно посмотрел на мой член, брезгливо потрогал его двумя пальчиками - а потом выставил такой счет, будто минет сделал...
|
Муж долго спорит с женой. В конце измученный, говорит:
- Ладно,пусть будет по твоему... - Поздно! Я уже передумала! |
В магазине :
-Дайте мне бутылку водки! -С собой? -Нет ! Без Вас! |
Вы работали в редакции журнала?
- Да. Я популизатор. - За что же вас выгнали? - Не ту попу лизнул. |
Умудренный турист (из города над речкой Невой - инкогнито) на остановке в Иерусалиме спрашивает водителя подъехавшего автобуса:
- Вы еврей? - Да. - Тогда не поеду. Следующий автобус. - Вы еврей? - Нет. - А вы ездите наперегонки с другими автобусами? - Да. - Тогда не поеду. Следующий автобус (без пассажиров, с какими-то коробками). - Вы еврей? - Нет. - А вы ездите наперегонки с другими автобусами? - Нет. - Поехали. - А вам куда? - К Стене Плача на празднование Хануки. Там уже собралась большая толпа. - Отлично, нам по пути, я Вас ввезу прямо в толпу . . . Я - шахид. |
Как быстро живые йогуртовые культуры превращаются в микробов под ободком унитаза!
|
Жена целый день кормит мужа одним горохом - нет денег на другие продукты. К вечеру смотрит - муж сидит в речке, потный и красный от натуги.
- Чего это ты делаешь? - Не могу больше гороху... Рыбки захотелось. - А где ж удочка? - Да я не удить, а глушить собираюсь. |
В брачный сезон киты очень активны. Достается даже теплоходам...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:45. |