![]() |
Москва. Стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает:
- Что надо? - Понимаете, террористы взяли министра финансов в заложники и требуют 10 миллионов долларов выкуп, иначе они обольют его бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст. - Ну... Я - литров 5 могу дать |
Приходит уставший муж с работы,его встречает жена в сексуальном нижнем белье,протягивает ему две верёвочки:
- Свяжи меня милый,и делай всё,что хочешь! Он её связал и пошёл на рыбалку! |
Вызывает HР сеpктаpшy, и гpит ей:
- Ты мля с@#а yвoлена!!!!!!!! - За что, я ведь все пpавильно делала, никогда ни в чем не отказывала... - Ты мpазь пыль со стола вытеpла????!!!! - Я... - У меня там телефоны важные были записаны!!!!! |
Петух топчет курицу. Из дома выходит грузин и бросает горсть зерен.
Петух бросает хохлатку и жадно клюет зерна. - Hе дай бог так оголодать!!! -произносит грузин. |
В продажу поступила новая, очень эффективная мазь для лыж, улучшающая их скоростные характеристики. Сделана она на основе скипидара, причем намазывается не на лыжи..
|
Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласится.
|
Встречаются две женщины:
- Как дела? - Замечательно! Ты знаешь, любовник обещал купить мне норковую шубу... - Потрясающе! - ...а ещё он обещал мне купить "Ягуар"... - Потрясающе! - ...а ещё мы с ним поедем отдыхать на Канарские острова! - Потрясающе! - А что у тебя нового? - Я учусь в школе хороших манер. - И чему же там учат? - Ну вот, например, на последнем занятии нас учили вместо "Не п#@%и!" говорить "Потрясающе!" |
Окончательная формулировка закона Архимеда:
На тело, погруженное в 40-градусную жидкость, не действуют никакие законы |
Компьютеpщик говоpит девушке:
-Ты мне сегодня во сне пpиснилась! -В эpотическом? -Hет, в обычном. -А как ты их вообще pазличаешь? -А у эpотических pасшиpение *.JPG |
Наркоман приходит в ресторан.Садится за столик.К нему подходит офицант.
Н:Чем сегодня кормите? Офицант,открывая меню: -Один момент. -Тогда два тюбика. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:22. |