![]() |
Идет русский по пустыне с попугаем на плече. Навстречу абориген с удавом на шее:
- Слушай, русский, а правда, что ты можешь выпить стакан водки, не закусывая? - Наливай... Налил, выпил, на попугая х-х-у-у-у-у-у, попугай б-р-р-р-р-р... Абориген опять: - Слушай, русский, а правда, что ты можешь выпить второй стакан водки, не закусывая? - Наливай... Налил, выпил, на попугая х-х-у-у-у-у-у, попугай б-р-р-р-р-р... Абориген опять: - Слушай, русский, а правда, что ты можешь выпить третий стакан водки, не закусывая? Попугай (пьяным голосом): - И третий, и четвертый, и пятый... А потом набьем тебе мор-р-рду... А червяка твоего съедим-м-м... |
Сидит на берегу реки мужик грустный, рядом удочки лежат, мимо второй проходит:
- Эй, а ты что грустишь? - Да вот, чиста клева жду... - Ты хоть удочки забрось... - Да нахрен эти удочки, сейчас водку принесут, чиста клева будет. |
Мужик звонит с бодуна в службу точного времени. Выслушал положенную информацию и в трубку кричит:
- А месяц, месяц-то какой??? |
- Доктор, я пять лет лечился от алкоголизма и, наконец, полностью вылечился!
Доктор: - Поздравляю, милейший, и что же вас ко мне привело? Мужик: - Скажите, можно мне уже пить?.. |
Напыщенный техасец высокомерно заваливается в ирландскую пивную и говорит: "Я слышал, что вы, ирландцы, мастаки по части закладывания за воротник. Но вот спорю и ставлю на спор 500 баксов, что никто из вас не выпьет не отрываясь 10 кружек Гиннеса.
Все молчат и никто не желает связываться с техасцем. Лишь один из посетителей тихонько выскальзывает в дверь - и возвращается спустя полчаса, подмигивая техасцу: "Ну как, спор еще в силе?" Техасец подтверждает, и бармен наливает и выстраивает на стойке 10 кружек темного пенящегося Гиннеса. Мужик осушает их в один присест. Пивная на ушах, а техасец в изумлении пялится на ирландца и протягивает ему пять сотенных бумажек: "Можешь не отвечать, но где ты шлялся этих полчаса?" Ирландец заминается: "Да... да я ходил в соседний бар потренироваться, получится ли у меня". |
Приходит алконавт с дикого бодуна в магазин,наскреб последнее бабло и продавцу-Дай бутылку вина.Вышел из магазина,с горла выпил пузырь.Винцо нехило лягло на вчерашние дрожжи и алкаш вырубился прям на газоне.Мимо шел представитель нетрадиционной половой ориентации ,смотрит-мужчинка,ничейный лежит,ну и оприходовал его по полной программе.Положил рядом троячек.Алкаш проснулся-глядь-трояк лежит и бегом в магазин за вином.История повторяется ,только с той разницей что на этот раз голубых было пятеро.И каждый положил мужику по трешке.Тот проснулся-бабла валом и в магазин.Продавщице говорит-дай пузырь коньяка.Та удивленная типа ты же вино всегда брал,на что алкаш ей-Не могу,от вина ж..па болит
|
Пьяный звонит в дверь и спрашивает:
- Я здесь живу? - Нет. - А кто здесь живет? - Я! Он звонит в другую дверь и спрашивает: - Я здесь живу? - Нет. - А кто здесь живет? - Я! Он звонит в третью дверь и спрашивает: - Я здесь живу? - Нет. - А кто здесь живет? - Я! И тогда он в ужасе кричит: - Почему ты живешь везде, а я нигде? |
Почему мужики любят водку
http://s47.radikal.ru/i118/0905/d9/ff2f0864b9c8.jpg *** Водка крепче. *** Водка не выпендривается. *** Водка всегда хорошо идет. *** Водка не хочет, чтоб любили только ее, притом вечно. *** Голова после водки болит гораздо меньше. *** Водку не нужно провожать домой. *** Удовольствие с водкой более продолжительно. *** После водки, в отличии от девушки, хорошо и тепло всегда. *** Теща водки - такая же водка. *** Водка не красит губы помадой поганого запаха и вкуса. *** Водку легко и раскрутить и закрутить. *** Закрученая водка не будет звонить тебе в середине ночи, требуя встретиться и поговорить. *** Водка требует меньше средств. *** У водки не бывает критических дней. *** Водку не нужно обнимать и целовать, чтоб потом все равно оказаться сукой. *** Водку не нужно забирать из род. дома с радостным выражением лица. *** Водка не скажет, что ей нужно побыть одной годик - другой. *** Водка не требует забивать гвозди, пылесосить ковер... *** Водка не имеет привычки пересчитывать твою зарплату. *** Водка не спрашивает, где ты шлялся. *** У водки не бывает "не хочется". *** У водки не бывает болтливых подружек. *** С водкой можно везде. *** Водка не врет. *** Водка всегда молода. *** Водка не таскается по левым тусовкам, и вообще не таскается. *** Водка не болеет нехорошими болезнями. *** Водка не злопамятна. *** Водка не умеет рассказывать подружкам о твоих размерах и возможностях. *** Водка всегда дождется тебя из коммандировки. *** Две водки уживаются элементарно. *** После водки не остается грязной и жирной посуды. *** Водке не надо косметики, она и так хороша. *** Водка знает себе реальную цену. *** Водка не будет рассказывать тебе пол жизни о своей первой любви. *** Водка не будет с порога радостно бросаться тебе на шею, и, пока ты не вошел, нежно просить вынести мусор. *** Водка занимает меньше места. *** Водка не бывает пьяной и глупой. *** Водка довольствуется тем, что Бог послал. *** Водка не скажет, что она "не может так сразу". *** У водки не бывает ревнивого мужа. *** Водка не стащит на свою сторону все одеяло. *** Водка не спросит "А что я скажу мужу?" *** Водка не читает бредовой пошлятины. *** Водка не замечает, когда тебе звонят другие водки. *** Водке не надо отдыхать в Ялте. *** Водка не скажет, что она любит тебя как друга. *** Водка не станет игриво кусать тебя за ухо, когда ты хочешь спать со страшной силой. *** Водка никогда не скажет, что ты "просто очень хороший человек". *** Водка не выбросит содержимое пепельницы, когда там лежит огромный бычок, а сигарет нету, а утро раннее. *** Водка не заставляет тебя закрывать дверь на замок, засов, цепочку и швабру. *** Водка не скажет, что твоя любимая музыка - поганая и громко играет. *** Водка не перепрячет от тебя водку из холодильника в укромное место. *** У водки хоть этикетке можно верить. *** Водка тоже бывает левая. Но гораздо реже. *** Водку можно безнаказанно бросить. *** Водка не мечтает по жизни о принце на лошади в твоем присутствии. *** Водка не возгорится чувствами к тебе, когда у тебя через час самолет. *** Водка не требует печати в паспорт. *** Когда турникет в метро тебя хлопнет в нужное место, водка не скажет "милый, ты чего такой грустный?" *** Водка не опаздывает на свидание. *** Водка не уверена, что все мужики - сволочи. *** Водка не скажет "Фу, ты пьяный!" *** Водка не умрет без духов по цене Мерседеса. *** Водка не рисуется во всех смыслах. *** Водка не оживает, когда ты с ней проходишь мимо ЗАГСа. *** Водку можно недопить, и об этом никто не узнает. *** Водка не замечает твою небритость. *** После водки - хорошо. После девушки ее нужно куда-то спихнуть. *** Худая водка лучше доброй женщины. *** Водка не пьет водку. |
Заходит мужик в магазинчик автозапчастей и спрашивает у продавца:
- У вас в продаже жидкость тормозная есть? - Не, нет... - А хоть тосол? - Тоже нет... - Ну, а жидкости для омывания стекол, что тоже нет??? - Ну нету, нету! - Так я не понял, у вас что, из легких вин вообще ничего?! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:00. |