Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   ОБМЕН музыкальными Записями (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=316)
-   -   ВИКТОР ШУЛЬМАН (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=37307)

plotnik220 02.10.2012 12:45

Дмитрий,
viko,
Изменение формата относительно первоисточника НАЗЫВАЕТСЯ ОБРАБОТКОЙ материала, то-есть уже не сама запись , а что сделал viko,
Это надо называть правильно ОБРАБОТАНО viko, с указанием , как он портил запись
Беляев сам не изготавливал диски , для него их делали горе-умельцы . Беляев не технарь , а исполнитель.
На форуме доступны многие проги и толком не зная теории начинают дискутировать ссылаясь , что там на заборе написано

Дмитрий 02.10.2012 12:49

plotnik220, нарезка образа (винила или магнитоносителя) на треки это также звуковая обработка! Не надо перегибать палку и писать: "портил".
Ты Беляеву свечку держал, когда он делал свои дела?

plotnik220 02.10.2012 12:52

Дмитрий,
Я брал записи от ВИКО и сравнивал их с первоисточником. Как в загадке НАЙДИ ОТЛИЧИЯ
Может у него так работает ком , может прога , но различия есть
Повторная оцифровка одного и того материала не будет являться копией , а будет считаться каждой отдельной оцифровкой

Дмитрий 02.10.2012 13:01

Цитата:

Сообщение от plotnik220 (Сообщение 140029)
Дмитрий,

Повторная оцифровка одного и того материала не будет являться копией , а будет считаться каждой отдельной оцифровкой

... и размещена будет отдельной темой, как мы здесь на форуме и практикуем.

plotnik220 02.10.2012 13:05

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 140030)
.. и размещена будет отдельной темой, как мы здесь на форуме и практикуем.

Совершенно верно

viko 02.10.2012 13:22

Цитата:

Сообщение от plotnik220 (Сообщение 140029)
Дмитрий,
Я брал записи от ВИКО и сравнивал их с первоисточником. Как в загадке НАЙДИ ОТЛИЧИЯ
Может у него так работает ком , может прога , но различия есть

Павел, сколько тебе можно повторять, я не занимаюсь оцифровкой записей. И о какой пере оцифровке можно говорить... Такое впечатление, что ты толком не понимаешь, о чём ты вообще говоришь. WavPack - это контейнер для хранения материала в любом формате, грубо говоря как Zip. Оцифровка, здесь абсолютно не причём, она просто, не производится.
Павел, думай хоть иногда, какую откровенную чушь ты пишешь. Не старайся казаться умнее, только в очередной раз оказываешься в глупой ситуации и показываешь свою некомпетентность в вопросе, который сам и создал.

plotnik220 02.10.2012 15:21

Цитата:

Сообщение от viko (Сообщение 140034)
WavPack - это контейнер для хранения материала в любом формате,

Это мне и без тебя известно, он для меня не удобен и что у тебя выходит послу преобразования кроме тебя не кому не известно :icon_sorrys:

viko 02.10.2012 15:57

Цитата:

Сообщение от plotnik220 (Сообщение 140043)
Это мне и без тебя известно, он для меня не удобен и что у тебя выходит послу преобразования кроме тебя не кому не известно :icon_sorrys:

Павел, ты опять за своё.
Ну, не выставляй ты себя.на посмешище. Если, как ты пишешь "тебе известно", зачем три поста с откровенным бредом.
Прочитав твой очередной опус, невольно, хочется перефразировать цитату из фильма «Серёжа» Г.Данелия: "Дядя Паша, ты дурак?"

Работай со звуком, раз тебе это интересно, обрабатывай записи программно, проверяй на осцилографе. Твори. ;) Но... Не лезь в вопросы, где ты не компетентен. Не устраивай цирк, из любой темы, где ты появляешься, не смеши людей.
Зла тебе никто не желает :icon_friends:
Правда, хватит, угомонись...

Worldly-wise 02.10.2012 17:59

Скачал наконец,послушал.Мне понравилось.Классный музон для ресторана!Правда забыл уже в чём там вина Павла?)):icon_pot:

Eugen 27.03.2013 12:59

Ребят , оцифровал катушку, на ней сборник Виктора Шульмана с винила.
Правда писал кто то кривовато (крутили постоянно баланс при записи).
Выкладывать???

Дамы, господа
Водочка
Раз пошли на дело
Мишка Шикман
Поспели вишни
Нищая
Капризная, упрямая
Мои цыганочки
Березка
Аленушка-Аленка
Я из Одессы