![]() |
Дмитрий,
viko, Изменение формата относительно первоисточника НАЗЫВАЕТСЯ ОБРАБОТКОЙ материала, то-есть уже не сама запись , а что сделал viko, Это надо называть правильно ОБРАБОТАНО viko, с указанием , как он портил запись Беляев сам не изготавливал диски , для него их делали горе-умельцы . Беляев не технарь , а исполнитель. На форуме доступны многие проги и толком не зная теории начинают дискутировать ссылаясь , что там на заборе написано |
plotnik220, нарезка образа (винила или магнитоносителя) на треки это также звуковая обработка! Не надо перегибать палку и писать: "портил".
Ты Беляеву свечку держал, когда он делал свои дела? |
Дмитрий,
Я брал записи от ВИКО и сравнивал их с первоисточником. Как в загадке НАЙДИ ОТЛИЧИЯ Может у него так работает ком , может прога , но различия есть Повторная оцифровка одного и того материала не будет являться копией , а будет считаться каждой отдельной оцифровкой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Павел, думай хоть иногда, какую откровенную чушь ты пишешь. Не старайся казаться умнее, только в очередной раз оказываешься в глупой ситуации и показываешь свою некомпетентность в вопросе, который сам и создал. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, не выставляй ты себя.на посмешище. Если, как ты пишешь "тебе известно", зачем три поста с откровенным бредом. Прочитав твой очередной опус, невольно, хочется перефразировать цитату из фильма «Серёжа» Г.Данелия: "Дядя Паша, ты дурак?" Работай со звуком, раз тебе это интересно, обрабатывай записи программно, проверяй на осцилографе. Твори. ;) Но... Не лезь в вопросы, где ты не компетентен. Не устраивай цирк, из любой темы, где ты появляешься, не смеши людей. Зла тебе никто не желает :icon_friends: Правда, хватит, угомонись... |
Скачал наконец,послушал.Мне понравилось.Классный музон для ресторана!Правда забыл уже в чём там вина Павла?)):icon_pot:
|
Ребят , оцифровал катушку, на ней сборник Виктора Шульмана с винила.
Правда писал кто то кривовато (крутили постоянно баланс при записи). Выкладывать??? Дамы, господа Водочка Раз пошли на дело Мишка Шикман Поспели вишни Нищая Капризная, упрямая Мои цыганочки Березка Аленушка-Аленка Я из Одессы Ах, Одесса Петровский базар На Дерибасовской Бабушка здорова Жил на свете Хаим |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:56. |