Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   Дискуссионный клуб форума (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=689)
-   -   Обработано plotnik220 )) = (( (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=36659)

Worldly-wise 02.11.2012 18:58

Цитата:

Сообщение от plotnik220 (Сообщение 143219)
Worldly-wise,

И пусть судьба не справедлива, но жизнь - игра, играй красиво!

Даже хорошее выражение у кого-то утащил :icon_crazy2:
Интересно кто автор этих строк ????

Не увиливай,у меня вопрос,зачем в Lossless перегоняешь?Нельзя исправив(щелчки,шум и проч.) оставить в мр3,по-моему лучше будет качество.Зачем переоцифровывать?Или так престижней тут?))

Дмитрий 02.11.2012 19:01

Worldly-wise, Критикуя, предлагай!
Это основное правило форума.

Синдикат 02.11.2012 19:03

Цитата:

Много записей я выставил с неверно работающим комом Какие конкретно я могу все сделать К примеру все уперлись в проге ЕАС но толком не кто не знает именно для чего она нужна
Паша мне интересно послушать твои работы, я разберусь с прогами.
Выложи пару ну к примеру что нибудь из джаза.;)

plotnik220 02.11.2012 19:05

Цитата:

Сообщение от Worldly-wise (Сообщение 143224)
Не увиливай,у меня вопрос,зачем в Lossless

многие диски я снимал с не верно настроил привод и не той прогй ЭТО ВСЕ ТО ЧТО МОЖНО ВЫБРОСИТЬ , как и многие проги которые рекомендуется производить проверку

Синдикат
Меня интересовал вопрос как из записи убрать все огрехи которые оставляет к примеру вертушка при оцифровке и это все делается очень просто не не трогая аудио сигнал

Worldly-wise 02.11.2012 19:06

Дмитрий, Вот я и предлагаю,исправлять но оставлять в том же формате,много винила в мр3 в сети,без обработки,трещат..как он с такими работает интересно?В лося перегоняет?И почему на форуме нет винила в мр3??

Дмитрий 02.11.2012 19:10

Worldly-wise, на форуме много винила в mp3.
Но такие конвертирования для винила не желательны.

plotnik220 02.11.2012 19:12

Цитата:

Сообщение от Worldly-wise (Сообщение 143229)
Вот я и предлагаю,исправлять но оставлять в том же формате,много винила в мр3 в сети,без обработки,трещат..

Много всего , особенно треска ты слышишь из-за неравномерности своего аудио тракта

Worldly-wise 02.11.2012 19:16

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 143232)
Worldly-wise, на форуме много винила в mp3.
Но такие конвертирования для винила не желательны.

Я что то не нашёл такого раздела там.Почему,качал в мр3 винил,отличный звук,тут даже выложил японцев,лучше нашего винила в лосе.

Синдикат 02.11.2012 19:18

Цитата:

plotnik220
Меня интересовал вопрос как из записи убрать все огрехи которые оставляет к примеру вертушка при оцифровке и это все делается очень просто не не трогая аудио сигнал
Паша я понял вопрос, я когда цифрую старый винил делаю влажное проигрывание.
Поверь это сразу снижает трески на 50 и более процентов.
И самое главное не применяй какие то там фильтры и прочие инструменты, это все режет частоты, только чистая оцифровка.
Мне даже приятно слушать маленькие шумы в паузах, как при прослушивании с вертушки.
Это завораживает.
Мне осталось купить звуковуху, и там начнем работу.:icon_thumbup2:
Я думаю что Дима мне укажет на мои промахи в процессе работы, ябуду только рад учится.

plotnik220 02.11.2012 19:19

Worldly-wise,
Из-за низкого качества аппаратуры ты просто не слышишь все огрехи :icon_sorrys:

quote=Синдикат;143235]Паша я понял вопрос, я когда цифрую старый винил делаю влажное проигрывание.
Поверь это сразу снижает трески на 50 и более процентов.
И самое главное не применяй какие то там фильтры и прочие инструменты, это все режет частоты, только чистая оцифровка.
Мне даже приятно слушать маленькие шумы в паузах, как при прослушивании с вертушки.
Это завораживает.
Мне осталось купить звуковуху, и там начнем работу.
Я думаю что Дима мне укажет на мои промахи в процессе работы, ябуду только рад учится.[/quote]

Ты слышал про статическое электричество , про рокот и что такое модуляция ???

Часовой пояс GMT +3, время: 20:30.