![]() |
Цитата:
|
Worldly-wise, Критикуя, предлагай!
Это основное правило форума. |
Цитата:
Выложи пару ну к примеру что нибудь из джаза.;) |
Цитата:
Синдикат Меня интересовал вопрос как из записи убрать все огрехи которые оставляет к примеру вертушка при оцифровке и это все делается очень просто не не трогая аудио сигнал |
Дмитрий, Вот я и предлагаю,исправлять но оставлять в том же формате,много винила в мр3 в сети,без обработки,трещат..как он с такими работает интересно?В лося перегоняет?И почему на форуме нет винила в мр3??
|
Worldly-wise, на форуме много винила в mp3.
Но такие конвертирования для винила не желательны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поверь это сразу снижает трески на 50 и более процентов. И самое главное не применяй какие то там фильтры и прочие инструменты, это все режет частоты, только чистая оцифровка. Мне даже приятно слушать маленькие шумы в паузах, как при прослушивании с вертушки. Это завораживает. Мне осталось купить звуковуху, и там начнем работу.:icon_thumbup2: Я думаю что Дима мне укажет на мои промахи в процессе работы, ябуду только рад учится. |
Worldly-wise,
Из-за низкого качества аппаратуры ты просто не слышишь все огрехи :icon_sorrys: quote=Синдикат;143235]Паша я понял вопрос, я когда цифрую старый винил делаю влажное проигрывание. Поверь это сразу снижает трески на 50 и более процентов. И самое главное не применяй какие то там фильтры и прочие инструменты, это все режет частоты, только чистая оцифровка. Мне даже приятно слушать маленькие шумы в паузах, как при прослушивании с вертушки. Это завораживает. Мне осталось купить звуковуху, и там начнем работу. Я думаю что Дима мне укажет на мои промахи в процессе работы, ябуду только рад учится.[/quote] Ты слышал про статическое электричество , про рокот и что такое модуляция ??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:30. |