![]() |
Прикольный стих про ЕГЭ.
ЕГЭ. Войска уже стянули к школе. По крышам снайперы легли. Две сотни камер на заборе. И в пять раз более внутри. Учителей по коридору шныряет целый батальон. Собак уже пригнали свору, за милю чующих Айфон. Идёт сдавать шеренгой стройной, ЕГЭ одиннадцатый класс. Торопится отдел убойный- на обыск отведён лишь час. Ну,наконец-то,рассадили. Три камеры,детектор лжи- на каждой парте и в сортире. И в блок-постах все этажи. Начало.Гонг.И чей-то нервный вздох,словно рядом эшафот.... Россия.Лето.Шёл примерно две тысячи двадцатый год.... |
:icon_good:
|
Басня-пародия на Крылова.
В июньский день по-летнему жаркий, Забыв об отдыхе давно, разя бензином и соляркой, пер муравей домой бревно. Вдруг на поляне возле речки, он обалдел, подняв глаза. Там беззаботно и лениво в тени дремала стрекоза. …Уже сентябрь сменяет лето, дождь через день стучит в окно, Добыв себе фуфайку где-то, прёт муравей домой бревно. А на пароме через реку, в тени зонта, прикрыв глаза, В театр или дискотеку плывет неспешно стрекоза. …Зима проклятая лютует, тулуп не греет ни хрена, Но муравей не протестует, влачит по снегу два бревна. Встал отдохнуть. Вздохнулось тяжко. И вдруг увидел: в соболях Лихие три коня в упряжке мчат стрекозу в своих санях. — Куда летишь, скажи, подруга, не зная сути бытия? — Для проведения досуга на званый ужин еду я. Приятно выпить рюмку чая в кругу талантливых людей, Люблю, бомонда дух вкушая, зреть зарождение идей… Взвалив на плечи бревна снова, ей муравей ответил так: «Увидишь если там Крылова, скажи ему, что он м***к!» |
:icon_good: Как же точно сказано!
|
В России жить не каждый может,
Законов всех она сильней, Но каждый день, что мною прожит, Был прожит мной и прожит в ней. Она дана мне как награда, За что, не знаю, но дана, И мне другой такой не надо, Поскольку есть уже одна. И. Иртеньев |
Станет ли дороже иномарка
Или не изменится в цене, Мне с того не холодно, не жарко, Мне ли в той участвовать возне. Что мне «мазды», «ситроены», «форды» Или те же, скажем, «шевроле», Я пешком передвигаюсь гордо По родимой мать-сырой земле. Жаворонка пенье раздается, В чистом поле колосится рожь, Жизнь, она ведь только раз даётся, Год-другой попрыгал - и хорош. Всюду вьются бабочки да мошки, Стелется под ноги мурава, Что мне их накрутки-растоможки, Что мне лонжероны-кузова. Мне открыты все пути-дороги, Слёзы счастья не могу сдержать. …Не за тем растут из ж….ноги, Чтобы ими на педали жать. И. Иртеньев |
Я приехал из аула, чтоб на рынок торговать,
Только кныжка медыцынский мне велели показать. Палыклиник отправляли, чтоб давал моча и кал, И скелет своя без мяса на экране показал. Кров сосали как вампыры, ноги били молоток, И в глаза чего-то лили, чтобы лучче видить мог. Долго в ухе ковыряли ватка, всунутый женой, Много буква показали — я не знаю ни одной. Я ходил туда неделя, много дэньги касса дал, А жена моя на рынок он без кныжка таргавал. Наконец мне кныжка дали, прилэпили фотка мой, Пачему-то написалы, что не вижу и глухой. А на рынка мне сказали, что в подзэмный переход, Наши кныжка тарговали и недорого берёт. Я решил, что это слышком — зарабатывать горбом. И купыл красивый кныжка, очень твёрдый и с гербом. Сам тэперь хожу в халате, и в кармане молоток. Принымаю гостербайтер бесконечная поток. Ассыстэнт, моя Наташа, может кныжка заполнять. Я патом на эти буква ставить личная печать. Из аула переехал весь агромный мой родня. И наверно целый клиник скоро будэт у меня. Мы уже купилы зданий, быстро дэлаем ремонт, И у всех образований из падзэмный переход. Пусть сэгодня мы устали — завтра будэм отдыхать, ДЭНЬ РАБОТНИК МЭДЭЦИНСКИЙ всем аулом отмэчать. Вся коллэга поздравлаим и желаим долго жить! И чтобы многа гастербайтер продалжала к вам хадыть… |
Стихи действительно забавные, спасибо ) . Я в принципе постоянно читаю здесь http://www.schlock.ru/dom-2-yumor юмористические новости, смотрю веселые комиксы, шаржи и т.д. Но подобных стихов, пока не встречала. Так что ещё раз спасибо, получила большое удовольствие во время их прочтения )
|
В лифт вошла, за мной мужик
Вслед успел вломиться, Встал напротив и глядит Как маньяк-убийца. Я со страху замерла Но не растерялась, Словом - маху не дала Резво защищалась. Говорю - послушай ты Если только тронешь, То тебя мои кенты Здесь и похоронят! У меня в кармане ствол Пристрелю в два счета! Стой не рыпайся козел Коли жить охота!!! Я крутая и меня Вся округа знает! На районе вся братва За меня бухает!!! Вор в законе мне общак Доверяет смело! Так что понял ты мудак С кем имеешь дело?!!! Лучше сразу выходи Лох ты беспонтовый!!! Он ответил: - Охренеть... Я - ваш участковый. |
вован74, :D:D:D Повеселило...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:17. |