![]() |
Цитата:
Хоть кто-нибудь спросил, почему Юрий (shurik_pronkin) опять перешел на формат 24 на 96 с более высокого?? НЕТ. |
Зачем 32 на 384?
Я ответил что ремастеринга. И что дальше? |
Цитата:
поэтому не задаю вопросов, которые могут показаться глупыми и разочаровывающими. |
угу... понятненько, правильно, их есть за что уважать. Они столько времени своего потратили, а их и не спрашивают, вопросов им не задают по их работам... и мало кто благодарит!
--- Давайте откроем отдельную тему: преобразование всех форматов на лету плеером в DSD высоких порядков, где "ЦАПом" может быть кошерная RC-цепочка. А то, это DSD-хрень лишь место занимает и многим вообще не понятно зачем. Sergel будет курировать тему. |
Скажу больше,
Дима, я и тебе стараюсь мозги не парить, (а я это как подполковник очень умею), а то плюнешь на нас и хлопнешь дверью, хорошо если ещё не пошлешь подальше... Я один раз уже так испугался, когда мне в Ульяновске провайдер Билайн заблокировал авторизацию на вто, гляжу открывается главная страница, а дальше фигушки, ну думаю - трындец, довели человека, Дима уехал тусить на Ибицу, а нам навалил три кучи... |
Извините меня пожалуйста, если вдруг ненароком кого обидел! Я хотел, чтобы было лучше.
|
У нас форум через CloudFlare
поэтому бывает. В один "прекрасный" день можно вообще не зайти, но при смене IP, зайдете и уведите что все в полном порядке. В России Роскомнадзор часто блокирует IP-адреса Cloudflare из-за того, что за их прокси находятся запрещённые в России ресурсы. Несколько раз и нас по ошибке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:07. |