![]() |
Цитата:
Значит это только у меня. Выбор папок не работает - только все 99 гигов пронькина сразу. Я конечно уже приспособился - сохраняю на яндекс-диск без папок, файл и куе, так сохранаяется. |
DJArt, почисти корзину, попробуй работает ли в другом браузере
|
Сейчас 300 гб
ПОП не 99 понятное дело, что будут качать выборочно, послушал немного он-лайн, понравилось и скачал. |
Уже 300 гигов!
Ну у меня по акции всего 230 гигов на яндекс-диске. И пустая корзина не помогает... |
На смарт телеке хорошо воспроизводится FLAC (WAVe)
в браузере с я-ди попробуйте, очень удобно |
мобилка (смартфон, планшет) любой андроидофон
https://i5.imageban.ru/out/2023/04/0...e8f46d625c.png сохранено в папку загрузки... перейти туда Web OS LG Мас OS макбука, линукс всё нормально |
Уважаемые ценители звука! Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу разницы звучания двух ламп: 6ж52п и D3a. Тестовые записи для сравнения - вторая песня на второй стороне пластинки Chris Rea - On The Beach (1986) (Мелодия) - Hello Friend.
Тракт: Код класса состояния винила: VG Устройство воспроизведения: Pro-Ject RPM 10 Carbon Головка звукоснимателя: Clearaudio Stradivari V2 Предварительный усилитель: 6ж52п (триод)/ D3a (триод) АЦП: AK5394 USB Транспорт: асинхронный CM6632A (каменный клок) Программа-оцифровщик: iZotope RX 7 Обработка: нет Поправил ссылку:
|
Поставил на закачку... Скачаю - скажу..
|
Цитата:
https://disk.yandex.ru/d/wqekvcdxgXSlGQ |
Цитата:
послушал, сравнил... :icon_russian_roulet Юрий, что ж вы с нами делаете, это же звучит совершенно по разному, и при чём оба хорошо, а вы просите выбрать... :icon_crazy2: Итак, отписываюсь сам за себя, тракт - Цап на АК4497, усь Ямаха 397, колонки Электроника 033, 3DA - высоких много, ближе к звону и песку, у средних акцент ближе к частоте 7 кгц, детальность высокая, низкие очень мягкие, акцент ближе к 50 Гц, супер, сцена хорошая, 6Ж52П - высоких меньше, более естественное звучание, но после 3DA кажется что не хватает отклика, как бы с провалом, у средних акцент больше к 5 кгц, детальность высокая, и более тёплая, низкие сильные, акцент ближе к 80 Гц, сцена большая - и шире и глубже, чем у 3DA. Вот субьективно лично по моим ушам, на моём тракте. И мне нравятся оба варианта! :icon_good: Остальные пусть отписываются за себя. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:26. |