![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не говорю, что надо дорогущие от тик, митек
но надо хоть немного думать и вменяемые! От чего цифра зазвучит? от пыли что ли? для смартфона это 3 тыс, таже мейзу, для компа первый звук поддержанный креатив, 500 рублей с рук на авито =4 пачки сигарет, полторы бутылки водки. На любимое хобби! поднакопить значит. |
Цитата:
|
И если бы это было Audio-DVD, а не DVD-A, то и нафига оно тут нужно- даунсэмплинг от оригинала, а попросту повтор раздела винила.
|
Весь кайф в том, чтобы поставить винил на DVD проигрыватель, через внешний ЦАП, подключить как и любой проигрыватель межблочником. С нормальным питанием, а не с таким как на компьютере, без наводок и вентиляторов.
|
Самое интересное, это не дорого и вполне осуществимо, можно себе организовать. Но проигрыватель должен поддерживать формат. Можно и резак докупить ради этого это 500-700 рублей.
Релизер дает готовый продукт и из лучшего что есть по звуку в сети! Ничего делать не надо, скачал... нарезал болвань, самому ничего не надо делать, разбираться как он так и чем это делал. Ну я не знаю даже, если кому интересно как изготовлять, придется скачать несколько программ, каждую изучить, а значит потерять своё время, и он распишет, если этого нет в сети. |
Цитата:
|
cloud, ага.
|
Я, когда резак был, пробовал изготовлять и тему делал на форуме. Вот там действительно геморрой, и правильно сделать это не просто.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:23. |