Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   Хроника происшествий в Израиле (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=281)
-   -   Страна должна знать своих героев в лицо (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=114335)

Слава швед 29.07.2018 11:14

Цитата:

Сообщение от georgy503 (Сообщение 466710)
Прочитал 8 страниц словопрений.....занятно !
Яркие высказывания.... яростные участники.
Вот два сюжета с Ютюба.
Если внимательно вглядеться в лица...вслушаться в слова ..... пора продолжить слушать музыку.

https://youtu.be/zfsWwt0ytfg

https://youtu.be/XpiHCs2KKjI

Первый сюжет навёл на мысль, что именно в 1977-м я впервые загорелся идеей записывать песенки в собственном исполнении на магнитофон! :)

Второй сюжет - грандиознейшая белиберда :icon_rofl:

Слава швед 29.07.2018 11:22

Цитата:

Сообщение от Вера (Сообщение 466741)
Да, да... прямой доступ именно к той информации, которую нужно вложить в голову шведским обывателям.

Я говорю о справочных базах данных, где содержится информация о всех предприятиях, организациях и гражданах, зарегистрированных в Швеции. Всё это в открытом доступе для всех.

А насчёт докладов Армии Обороны Израиля - да, я 100% уверен, что они не содержат спекуляций. Это ведь отчёты, а не прогнозы.

Слава швед 29.07.2018 11:25

Цитата:

Сообщение от kurort (Сообщение 466744)
А вот Слава что-то мутит.Надо бы его вызвать на партсобрание. :icon_boxing:

Есть такая партия? :)

Слава швед 29.07.2018 11:43

Цитата:

Сообщение от Вера (Сообщение 466748)
Тупо экономическая прибыль америкосов, а подняли на дыбы всю Европу. Умеют они чужими руками жар загребать.

Вот с этим я полностью согласен.
А с определением прессы - нет. СМИ во всех странах свои, разные по структуре, по требованиям к сотрудникам. Я никогда не читаю переводы, тк за исключением венгерского и финского, способен прочитать новости в оригинале на остальных европейских языках. Поэтому, пропаганда, когда она встречается - заметна сразу, а далее дело техники проверить "откуда дровишки". Так вот "антироссийской" пропаганды в серьезных СМИ я не встречал. Примеров таковой мне тут пока не предоставили. :confused:

cloud 29.07.2018 11:50

Цитата:

Сообщение от Слава швед (Сообщение 466824)

Второй сюжет - грандиознейшая белиберда :icon_rofl:

А я так не считаю. Если это белиберда, то не нужно падать со стула, а обоснуй и приведи аргументы, которых у тебя нет.

ТОМ 29.07.2018 11:59

Цитата:

Сообщение от Корф (Сообщение 466681)
Нельзя верить своим глазам, если вы видите то, что вам показывают по телевизору. Современные технологии способны ввести в заблуждение любого кто смотрит, но не является непосредственным свидетелем.
Настоящее наебал...о. Простите, меня за мат, но настолько я не верю современным политикам, особенно тем которые пытаются прикрыть свой тухляк (вранье), и свалить на других.
Никого не хочу обидеть, но во "всем виновата" Россия. Россия конечно ВЕЛИКАЯ страна, но русские люди - это не дешевое повидло. История прошлого это подтверждает на 100 %. И закон - кто к нам с мечом придет - от меча погибнет.
Чуть Россия начала укрепляться после пропадших
1990-х, так все шавки и не шавки затявкали и загавкали и пытаются Россию сделать козлом отпущения во всех грехах (своих и чужих).
Надеюсь я не один в своем мнении. Извините, может я не в совсем в тему, но лучше политику не смешивать с музыкой, кто бы из нас где не жил. Но все мы, кто родился и говорит на русском языке и считает его родным, должны уважать друг друга, а не идти на поводу у США и жалкой Европы.

Согласен! Обеими (или обоими :-) ) руками ЗА!

Слава швед 29.07.2018 12:01

Цитата:

Сообщение от cloud (Сообщение 466769)
Шведы очень практичный народ, они могут вполне обойтись лишь газом выделяемым личным крупно рогатым домашним скотом. :)Сейчас Слава швед налетит со своими доводами. Слава, не бери во внимание мои слова, шучу. Нужно хоть как то разрядить обстановку.:) :icon_drinks:

80% производимой в Швеции энергии это атомные и ветровые электростанции. Остальное - вода, солнце и действительно биогаз, который массово производится и на котором, например, бегают все автобусы. Не сероводород, конечно.

ТОМ 29.07.2018 12:04

Цитата:

Сообщение от cloud (Сообщение 466697)
Так в чём же дело, начинайте, кто вам мешает. :)Теперь конкретно, что касается Израиля. Израиль, никому не угрожает, и ни на что не претендует, и не является врагом России. Единственно, что Израиль хочет, так это, что бы его оставили в покое. Почему Израилю можно, так это можно и даже обязанность любой страны защищать себя и обеспечить безопасность своих граждан. 70 лет маленькая странна с территорией меньше чем московская область, и по сей воюет в одиночку со всем мусульманским миром, не проиграв ни одной войны. А теперь давай сравни, как живёт русский народ победивший фашизм эти же 70 лет, и уровень жизни израильтян. Вот поэтому, как я уже говорил таких "патриотов", как ты, жаба давит, обыкновенная зависть, отсюда и злоба и все вытекающие последствия. Не нужно завидовать не желать зла другому, если тебе плохо и тяжело. Нужно просто искать выход, а выход всегда есть.

Какая зависть, о чем ты???? Постоянному состоянию войны? Мне глубоко по-уху, кто, как и где живет! Вот так вот! Вот как я живу, моя семья - это для меня важно! А про самолет...Даже во времена холодной войны мы не сбивали американские палубные истребители, заходившие на наш БПК с носа (имеем право по закону) …. Брали на сопровождение, но нее сбивали...

Слава швед 29.07.2018 12:05

Цитата:

Сообщение от cloud (Сообщение 466830)
А я так не считаю. Если это белиберда, то не нужно падать со стула, а обоснуй и приведи аргументы, которых у тебя нет.

Обосновать то, что евреи богоизбранный народ или то, что Иисус мессия? :)
Боже упаси!

ТОМ 29.07.2018 12:05

Цитата:

Сообщение от Слава швед (Сообщение 466699)
по крайней мере, в этих докладах исключены спекуляции. :confused:

Гы. А эти честнее?

Часовой пояс GMT +3, время: 15:15.