![]() |
|
Вот такая история... прочтите, кому скучно. :)
|
Ну, ХЗ...Прочитал, конечно...Там все такие аудиофилы - клейма ставить негде...Не знаю...К таким статейкам отношусь скептически...Ощущение такое, что писал какой-то доморощенный мажор, который дорвался до серьезной техники...
|
Дим, Marantz PM80 и Marantz PM-62 mkII это совершенно разные усилки 62 делали с 94-97 год самое начало поганого звука , дальше хуже .
|
Цитата:
а всё... я понял. |
ТОМ, в журнале как раз нормальные меломаны, это не интернет.
Далеко ходить не надо, на примере этой же темы, на первой же странице темы, все кому не лень возьмет и напишет. |
Кстати для меня до сих пор загадка , как МАРАНТЦ умудрились сделать в 90х удачную модель СД плеера Marantz 63mk2 , но при этом делать по звуку к ней (шел комплект кассетная дека MARANTZ SD 63) поганый по звуку усилитель
|
bobrovich, секрет фирмы :)
вот тут возможно, что и тестировали на другой акустике. Короче, стоимость пары акустики должна быть как минимум в полтора раза больше стоимости усилителя. Это Сергею. |
Полностью согласен , в свое время в магазине , где я торговал HI-FI компонентами тестировал на напольниках JAMO CLASSIC 10 и полочниках KEF CODA 7
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. |