![]() |
:):):)Короче пусть Дмитрий с Борисом пусть сами решают что уместно на этом сайте...а что нет...это ихний сайт...и я думаю в таком случае споры здесь наверно как я понял не уместны...!!! Но я скажу одно что аудитория форума ВТО уменьшится в разы....после создания приватного форума с обязательным поощрениями релизеров и оцифровщиков... это я вам как врач говорю...!!! Если оно вам надо значит Дмитрий и Боря флаг вам в руки...вперед...!!! :icon_pot: :icon_pot: :icon_pot:
|
glot39, На вскидку приглянулись, но только на вскидку ,мне понравился выбор :icon_drinks: в таком направлении и надо двигаться .
|
Да и у каждого должна быть свобода выбора, оцифровщики уже показали свою работу лицом.
|
cthutq_1956, ссылками может распоряжаться и администратор, который является смотрящим на данном ресурсе.
|
Цитата:
И многие будут довольны! Вон, сколько желающих чтобы МУЗЫКУ им выложили в МП3!!!! лень даже АИМП плеер скачать и самому перекодировать!!!! |
Цитата:
|
В интернете очень мало музыки на самом деле, все кто помнит как звучал аналог это прекрасно знают.
|
Дмитрий, я так полагаю, тему можно перенести в отдельную...А то не по теме мы в теме:icon_cray:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:47. |