![]() |
|
Жена мужу:
- У меня для тебя две новости: хорошая и плохая. - Ну и какие же? - Я от тебя ухожу. - А плохая? |
Собрались в кафе хорошие друзья (дело будущего)
один из Саудовской Аравии, один из Катара, один из Ирана, один из Израиля Тот, что из Саудовской Аравии , говорит: У меня завелись лишние деньги, куплю-ка я CITY BANK Тот, что из Катара, говорит: И у меня есть немного, я хочу купить GENERAL MOTORS Иранец туда же: Я подал свою кандидатуру на конкурс на покупку MICROSOFT Все трое "друзей" с любопытством повернулись в сторону еврея: что он то скажет? А еврей и говорит: A я не продаю! |
Купец, отправляясь в плавание:
- Что тебе привезти, доченька младшенькая? - Привези мне, батюшка, чудище страшное для сексуальных утех и извращений! - Да ты что, доченька, я же отец тебе - я не могу этого позволить! - (вздыхая) Хорошо... пойдем по длинному пути.... Привези мне, батюшка, цветочек аленький. :icon_crazy2: |
Старая акула учит молодую охотиться.
-Видишь тень на верху-это вкусный серфингист.Выныриваеш рядом с ним,делаеш вокруг пять кругов и уходиш на глубину.Через минуту выныриваеш и то же самое.Через минуту подныриваеш под него и начинаеш есть. Молодая: -А на хрена эти понты-выныривать,круги возле него...Сразу жрать нельзя чтоли? Старая: -Ну если хочеш с говном,то можно и без понтов. :icon_rofl: |
-Мамочка, когда я буду большая, у меня тоже будет муж?
- Конечно, если ты будешь хорошей девочкой... - А если я не буду хорошей девочкой? - Тогда их будет много... |
- Женя, когда я вижу, как ты с Леной гуляешь по парку, мне хочется говорить стихами!
- Пушкина? - Чуковского. "Горилла идет, Крокодила ведет"... |
Что в отпуске собираешься делать?
- Трахать все, что шевелится. А ты? - Постараюсь не шевелиться.. |
- И помните, дети! Те, кто будет учиться на "4" и "5", попадут в рай. А те, кто будет учиться на "2" и "3", - в ад!
- Мариванна, а что, закончить школу живым нельзя? |
Мужчина молится в церкви.
Господи, я так любил Виктора Цоя, и ты его забрал Господи, я так любил Талькова, и ты его забрал. Господи, я так любил Майкла Джексона, и ты его забрал. ГОСПОДИ Я ТАК ЛЮБЛЮ Азарова!... Заранее благодарен. |
Дорогая, я случайно разбил твою любимую вазу!
- Конечно, копытами держать не удобно, да козел? |
Профессор на лекции:
- Студенты, не стесняйтесь, спрашивайте. Глупых вопросов не бывает, бывают только глупые ответы. - Господин профессор, а если я встану на трамвайные рельсы двумя ногами, а руками схвачусь за токопроводящую линию, я поеду как трамвай? |
Журналист спрашивает у Раневской:
- Как вы считаете, в чем разница между умным человеком и дураком? - Дело в том, молодой человек, что умный не знает, в чем эта разница, но никогда об этом не спрашивает. |
- Я жене фамилию поменял, она теперь у меня Кденьгам.
- Зачем? - Ну её зовут Люба. Фамилия сейчас Кденьгам. Любовь Кденьгам - звучит красиво! |
У Вас ситец есть?
- Есть. - Веселенький? - Оборжёшься... |
- Официант! Почему в моей котлете волосы?
- Понимаете, у нас повар однорукий-он котлеты на груди лепит, вот и налипли... Раздается дикий смех клиента: - Представляю, чем он у вас перец фарширует! |
Если муравей подымает в 10 раз больше своего веса, то 50 граммов муравьёв можно послать за бутылкой пива.
|
Приобрел коллекцию альбомов Элвиса Пресли. С удивлением для себя обнаружил, что многие композиции я уже слышал. В исполнении Филипа Киркорова
|
Папа купил новую машину и припарковал её под окном в шесть часов вечера.
До часу ночи папа подбегал к окну каждые 18 минут. После часу ночи папа подбегал к окну каждые 13 минут. Спрашивается, сколько раз папа успел подбежать к окну, если машину угнали в половине четвёртого? |
Аптека. Заходит группа парней, один, видно "главный" говорит: - Презервативы есть? - Есть. - А померять можно?- Компания заводится смехом,но девушка, не растерявшись, выдаёт: -А чё боишься, что спадать будет?
|
Поддался на спам, заказал средство для увеличения пениса всего за 50 долларов. Так эти гады прислали мне лупу!
|
Разговаривают две девочки-подростка. Одна другую спрашивает:
- У тебя уже есть менструация? - Нет еще... - Ну так пользуйся! |
Милая, я тебе не говорил, что ты у меня самая красивая?
- Нет... - Блин, а кому же я вчера это говорил? |
Охранник ресторана - официанту:
- Давай я выгоню вон того типа в углу, он уже минут сорок лежит пьяный на столике. - Не надо! Я его бужу каждые десять минут, он уже четыре раза расплатился по счёту. |
Рабинович заходит в продуктовую лавку и спрашивает:
- Сколько стоит свиная ветчина? Едва он выходит на улицу, начинается гроза. Мощный удар грома сотрясает окрестности. Рабинович поднимает взгляд к небу и примирительным тоном говорит: - Что такое, даже спросить уже нельзя? |
«География женщины».
С 18 до 20 лет женщина похожа на Африку - полуоткрыта, полуисследована, полудика, отличается природной красотой и плодородными дельтами. С 21 до 30 лет женщина подобна Америке - хорошо освоена и возделана, широко открыта для торговли, особенно для тех, кто с тугим кошельком. С 31 до 40 лет женщина - как Индия - жарка и знойна, расслаблена и убеждена в собственной красоте. С 41 до 50 лет женщина сродни Франции - красивая, стареющая, но все еще желанная - как выдержанное вино. С 51 до 60 лет она становится похожа на Югославию - война проиграна, мучают ошибки прошлого. Требуется масштабная реконструкция. С 61 до 70 лет она - Россия, такая же бескрайняя и широкая, с неподконтрольными границами. Фригидный климат отпугивает людей. С 71 до 75 лет женщина подобна Монголии - со славным прошлым, вымощенным из множества побед и завоеваний, но, увы, без будущего. После 76 лет женщина не что иное, как Афганистан - почти каждый знает о чем (о ком) идет речь, но никто добровольно туда не сунется. |
География Мужчины.
Между 15-70 мужчина как Зимбабве - озабочен своим членом... |
Встречаются два приятеля
- А я вчера свою жену водил на "Отелло"! - Что, культурная программа? - Нет, предупреждение |
Утро, завтрак, за столом мужчина и женщина. Он:
- Сделай мне бутерброд с икрой! Она аккуратно намазывает икру с маслом на хлеб. Он съедает. - Сделай еще! - Не буду. Это была демонстрационная версия заботливой женщины. Лицензионную версию ты сможешь приобрести только в случае регистрации брака. |
Интеллигентный ответ на предложение выпить:
- Скорее однозначно да, чем вряд ли нет. |
Хочешь быть счастливым? Будь им. Но только так, чтоб никто не видел. Не раздражай окружающих.
|
- Циля, давай разведемся, у меня больше нет сил так жить!
- Нет, Изя, вдовой взял - вдовой и оставишь... |
После заверения Японии в том, что 11500 тонн радиоактивной воды, сбрасываемой в открытое море, не представляют никакой угрозы для здоровья людей, правительство США объявило, что бомбардировка Ливии не только безопасна для местного населения, но даже понижает уровень холестерина в крови и улучшает аппетит!
|
Две одесситки разговаривают:
– Вы представляете, Софа, вчера в Одессе обвалился балкон – так человека убило! – Кошмар! Во балконов понастроили – человеку негде пройти! А кого убило? – Да какого-то олигарха. – Вот олигархов развелось – негде балкону упасть! |
Самыми лучшими контртеррористическими операциями были крестовые походы...
Всё остальное - компромисс. |
Вагон метро забит до отказа. Мужик говорит рядом стоящей женщине:
- Там слева есть рукоятка, за которую можно держаться. - Спасибо. Я уже нашла себе удобную рукоятку. - Я знаю, но мне скоро выходить. |
Судя по смскам, которые я получил в День рождения, мои лучшие друзья - это банк и сотовая компания.
---------------------------------------------------------------------------------------------------- Учительница: - Дети, угадайте, как зовут всем известного персонажа на букву "Б", живущего в стране дураков, который всюду совал свой длинный нос? - Березовский! - громко кричат дети. ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Жизнь - это дерево с обезьянами. Те, кто смотрят сверху вниз - видят веселые лица, Те же, кто смотрит снизу вверх - видят одни лишь #опы. |
Диктор читает астрологический прогноз на следующий день:
-... Раком лучше всего встать завтра в 7 часов утра |
- Мама, я братика хочу.
- Хорошо, будет тебе братик. - Алло, пап, я договорился. Будет у тебя сегодня вечером секс. С тебя барабан и карандаши. |
Девушка в грузинской деревне просится переночевать в какую-то хибарку. Открывают
10 грузинов: - Можешь пэрэночэвать. Только ми загадка загадаем - атгадаешь, нэ тронэм, нэ атгадаешь - прыдется спать са всэми па очэрэди! Загадка: "Малэнькая, краснэнькая на дэрэве висит! " Девушка согласилась. На утро в доме такая картина: На полу валяются девять полумертвых грузинов, десятый стоит перед девушкой на коленях: - Дэвушька! Я тибе тваим богом прашу - ну скажи "вишэнка"! Она: - Ты давай не сачкуй! Все равно огурец! |
- Милый, я хочу быть, как швейцарские часы - исключительной, дорогой, желанной, и чтобы меня носили на руках!
- Надеюсь, ты помнишь, что швейцарские часы никогда не ломаются?! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:18. |
|