![]() |
|
В супермаркете мужик подкатывает к кассе здоровенную тележку, доверху забитую покупками, долго и нудно все выкладывает.
Кассирша, пробивая, заметила, что среди всего этого нет туалетной бумаги и решила подшутить: - А туалетную бумагу не забыли? - Зачем? У меня же чек 54 метра! |
Ученые установили, что самый понятный язык на Земле - китайский.
Его понимают 1,5 миллиарда человек. - Алё, это ресторан? - Да, здравствуйте. - Мы хотели бы у вас заказать столик на 7 часов. - Хорошо. Стулья заказывать будете? |
Cидит на балконе пудель. А во дворе внизу пекинес тусуется. Вот пекинес и лает пуделю:
- Слышишь, кучерявый, спускайся во двор поиграть! - Да я же в квартире заперт и спуститься к тебе, курносый, не могу! - отвечает пудель. - Тю, чудило, прыгай с балкона - и проблема будет решена! - советует пекинес. - Ага, ищи дурака! Ещё чего не хватало - чтобы у меня была такая морда, как у тебя?! - отвечает пудель... |
Мужик приходит к врачу. Достает свой огромный член и кладет его на операционный стол.
М: - Отрежте ровно на половину! В: - ????? М: - Нам на двоих крови не хватает. В: - ?????? М: - Когда он встае:т, я падаю! |
Слышал во Владивостоке обещают сильное похолодание.
- Синоптики? - Хуже, энергетики! |
- Как испортить прекрасный советский фильм?
- Сделать в наше время продолжение! |
В аптеке:
- Скажите... у вас есть... такие штуки. Понимаете. Я с сыном и мне бы нежелательно вслух произносить это. Ну, такая штука, она нужна мне и жене, чтобы вот таких как он не появлялось! - Мозги? - Нет, если бы я купил эту вещь 10 лет назад, то стоял бы здесь один! - Пистолет? - Нет. Банановый вкус. - Бананы что ли? - Ладно, безопасность! - Бронежилет? - Нет, по три штуки в упаковке. - "Террафлю"? - Презервативы моему папе продайте! |
Вы бы хотели увеличить размер своего члена?
- Время от времени он умеет это делать сам. |
Мама я больше не буду ходить на уроки труда!
- А почему? - Я сегодня кое-что подожгла. - Что именно, доченька? - Школу! |
- Валера, я от тебя забеременела.
- Ася, я давно хотел тебе сказать: я не Валера, а - Валерия. Ты не можешь от меня забеременеть, прости... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:20. |
|