![]() |
|
Я слышал,что Николай женился.Не знаешь,по любви или ради выгоды?
-Ну,жену он взял ради выгоды,а деньги-по любви. |
-Я на права не сдала...
-А что ты завалила:практику или теорию? -Пешехода завалила! |
Вовочка играл в футбол и разбил мячом оконное стекло у соседа.Мать его
пугает: - Пока отец привезёт новое стекло - тебе придётся,в наказание,голой задницей закрывать дыру в окне. Вовочка,сквозь слёзы: - А ты меня на обед подменишь? |
Если не можете уснуть,выпейте фужер коньяку,если чувствуете,что всё ещё не спите - выпейте второй.Если это не помогло - через пять минут повторите то,что проделали до этого.
- Доктор,а если и это не помогло? - А тогда вам будет уже всё равно - спите вы,или ещё нет. |
Ночь. Тишина. Дежурная часть. За столом спит лейтенант. В окно влезает пьяная рожа:
- Лейтенант, не видели тут маленькой белой собачки? - Нет, не видел... - А вы сколько здесь работаете? - Двадцать лет, а что? - Столько лет работали и не разу не видели маленькой белой собачки!??? |
Сидит мужик ночью в кустах, какает. Вдруг к нему через кусты ломится что-то черное.
- УУУУУ! Страшно? - Конечно, страшно! - А ты меня не бойся, я всего лишь черное у***ще... - Тьфу, напугало... Сидит дальше. Тут к нему ломится что-то белое. История повторяется. Сидит еще дальше. Тут видит-ломится что-то серое. Ну, мужик и говорит: - Я не боюсь тебя, серое у***ще! - Пройдемте, гражданин... |
Напали на монашку три маньяка, изнасиловали "не по-детски". Она поднимает голову вверх и говорит: - Ой, спасибо, Господи, и без греха и досыта!
|
В магазин стройматериалов заходит покупатель. Продавец долго и пристально смотрит на него.
- Судя по Вашей физиономии Вы пришли за кирпичем. |
Жизнь после пятидесяти только начинается...
- подумала женщина и попросила налить еще пятьдесят... |
На дискотеке, парень Девушке:
? Танцуешь? ? Танцую, пою, стихи читаю, кошек люблю... ? Ты че плетешь? ? Плету, вышиваю, спицами вяжу..... ? Гонишь, что ли? ? Гоню самогон, брагу, нефть иногда... ? Ну ты даешь! ? Даю, в рот беру, зад подставляю... ? Да че ты лечишь? ? Геморрой, гайморит, сексуальные расстройства... ? Ты че ? Тупишь? ? Туплю, острю, точу ножи-ножницы, бритвы правлю... ? Чё??? Бл*ть замуж я хочу чё не понятно что ли? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:33. |
|