![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Железный занавес, мощные "глушилки", слушание в полночь передачи "Глядя из Лондона", где с приличной приемной аппаратурой и эквалайзером, когда 1000 Гц выставить на максимум, а все остальное - вниз, слова дяди Севы Новгородцева еще можно было разобрать и послушать целую серию передач про творчество Дип Перпл и Лед Зеппелин и Киссов там не обзовут вражеской группой №1, а отнесутся к ним реально, что за последние годы у них все-лишь пару хитов и пару вагонов "порожняка" было. Пусть это все не истина в последней инстанции, но почему кто-то там наверху присвоил себе право даже не позволять мне это слушать? Как сказал Одиссей, когда из тартара вышел, что лучше быть простым пастухом на земле чем пребывать целую вечность в мерзости запустения, то я тоже уподобляясь ему отвечу, что я лучше бы захотел работать магазинным грузчиком в нынешней ужасной России, чем захотел бы вернуться туда..
|
Серафим, ничего страшного не случилось, запретный плод сладок... и слушали больше чем сейчас слушают и звук был достойный! И ценили по достоинству!
Всем подряд же слушать роковые тексты тоже совершенно не обязательно! |
И правильно делали, что запрещали! Менталитет у людей в стране был другой... сознание советского человека! Кому дано слушать - тот слушал!
|
Союз композиторов, союз писателей...
В СССР всё было верно! Нечего совершенно бесталанным людям наживать огромные состояния и особняки свои по ТВ демонстрировать, так же как и спортсменом необходимо трудиться на заводе, а в свободное от работы время заниматься спортом! :) |
Люди всю свою жизнь проработали...
а тут два раза ракеткой махнули.. по мячику стукнули.. и миллион долларов... в 20 лет. И особняк у певички.. попсы голимой и непотребной! |
Родину не выбирают , но назад в стойло ,боже упаси .
|
Цитата:
Да уж лучше в "стойло"! Спокойно дожить своё, что Бог дал. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:40. |
|