![]() |
|
-Я тебя просила два гвоздя в стену вбить!
- А я и вбил! - Вбил?! А куда я теперь утюг буду включать? |
В стране выборы.
Вишняков входит к Путину. - Владимир Владимирович, у меня для Вас две новости - хорошая и плохая. - Давайте уж с плохой начинайте. А потом и хорошую... - Зюганов набрал 75 процентов. - Ой-ё!!! Да какая ж теперь хорошая-то может быть??!! - Как какая?! Да Вы-то набрали 76!!! Скоро будет актуальным. |
Согласно новому постановлению Единой Любимой Партии нашей стране нужны опытные руководители,
а потому на вакансию президента может быть принят только человек имеющий опыт работы в данной должности не менее 4-х лет. Оплата сдельная: оклад + 3% с валового дохода страны. |
В торговом комплексе мужчина смущенно спрашивает у женщины:
- Извините, в какой отдел вы бы пошли, если бы у вас было пять тысяч рублей? - В косметику, конечно же. - Огромное вам спасибо! Теперь я знаю, где искать жену! |
Работа называется законченной, только если есть результат. Когда результата нет, а работа все-таки кончилась, это называется пенсией.
|
Иван Иванович, можно я уйду сегодня с работы пораньше? Супруга просит меня поехать с ней по магазинам.
- Вы с ума сошли! Hет, сидите в офисе и работайте! - Большое спасибо, Иван Иванович! |
Раздвоение личности - это резкое сокращение всех существ, населяющих человека, до двух.
|
Теща спрашивает зятя:
- Ты поблагодарил мужчину, который спас меня, когда я тонула? - Не успел. Он первый попросил прощения. |
Египетские власти приняли решение открыть для купания пляжи Шарм-аль Шейха. Акулы требуют продолжения банкета.
|
А ты кого представляешь, когда я тебя.., ну сексом занимаемся?
- Брэда Питта. А ты? - И я. |
Петя разбудил во мне женщину!
- И как ты собираешься с этим жить, Вася? |
Женщина покупает в аптеке презервативы.
- Вам какие: английские - длинные и тонкие, или японские - коротенькие и толстые ? - Английские, но пояпонистее ! |
- Ой, Рабинович, что такое еврейское счастье?
- Это краткий промежуток между еврейскими несчастьями. |
Сарочка, золотце, ты не хочешь нам что-нибудь спеть?
- Но, Абраша, гости уже собрались уходить. - А мне кажется, они что-то не очень торопятся . . . |
БИЗНЕС НАЦИЙ
АМЕРИКАНСКАЯ КОРПОРАЦИЯ У вас две коровы. Одну вы продаете, вторую заставляете давать молоко за четверых. Вы удивляетесь, когда она дохнет. ФРАНЦУЗСКАЯ КОРПОРАЦИЯ У вас две коровы. Вы идете бастовать, потому что хотите три. НЕМЕЦКАЯ КОРПОРАЦИЯ У вас две коровы. Вы переделываете их таким образом, что они становятся в 10 раз больше и дают в 20 раз больше молока. ЯПОНСКАЯ КОРПОРАЦИЯ У вас две коровы. Вы апгрейдите их таким образом, что они живут 100 лет и питаются раз в месяц своим же молоком. ИТАЛЬЯНСКАЯ КОРПОРАЦИЯ У вас две коровы. Но вы не знаете, где они: у вас обеденный перерыв. ШВЕЙЦАРСКАЯ КОРПОРАЦИЯ У вас 5000 коров, но ни одна из них вам не принадлежит: вы зарабатываете на их хранении. ИНДИЙСКАЯ КОРПОРАЦИЯ У вас две коровы. Вы их бережете и не доите, потому что они священные. ТАЛИБСКАЯ КОРПОРАЦИЯ У вас две коровы. Вы начиняете их взрывчаткой и отправляете пастись к дому соседа, где и взрываете. Сосед мертв. Вы довольны. РУССКАЯ КОРПОРАЦИЯ У вас две коровы. Вы пересчитываете и узнаете, что у вас их пять. Вы пересчитываете их снова и получаете 42. Вы считаете снова и получаете 12.Вы устаете считать и открываете следующую бутылку. |
Жаркое воскресенье, на ферме все животные попрятались в тень. Тишина.
Вдруг из курятника с криком "Я ошибся! " вылетает петух. За ним выползает взъерошенная довольная утка: - Ну что вы! Ничего страшного! |
Приходит человек в адвокатскую контору "Рабинович-Брехер-Вайнштейн-Лидман-Кац и Иванов" и просит, чтобы его дела вел Иванов.
- Но почему не кто-нибудь из остальных компаньонов фирмы? - спрашивает его секретарь. - Вы знаете, - говорит мужчина, - я как-то больше доверяю деловой хватке человека, сумевшего пролезть в такую тесную компанию... |
Плакат на автостраде при въезде в город: "Столбы наносят повреждения автомобилям только в порядке самообороны"
|
Блондинка узнала, что муж ей изменяет. Пошла в магазин, купила пистолет.
Приходит домой - муж в постели с любовницей. Ставит пистолет к своему виску. Муж увидел, подбегает к ней, становится на колени и молит, чтобы она не стреляла. Блондинка, грозно: - Молчи! Ты - следующий! |
Ты меня любишь?
- Да. - Сильно? - Сильно. - А что тебе нравится больше всего? - Пиво. |
На причале лодочной станции стоит мужик с мегафоном и монотонно повторяет:
- Лодка номер девять! Ваше время истекло. Возвращайтесь! Подходит пацан: - Дядя, у тебя на станции всего семь лодок. Откуда взялась девятая? Мужик также монотонно в мегафон: - Лодка номер шесть, что у вас случилось? |
- Ой, как я переживаю за жену.
- А что с ней? - С ней моя машина! |
- Ой, Циля Марковна! Где вы пропали вчера весь вечер?
- Засиделась у Трахтенбергов и весь вечер играла у них на рояле. - И таки - да, и я тоже всегда так не любил эту семью! |
Супруги выходят из кинотеатра после просмотра фильма с участием Брижит Бардо. Жена пожимает плечами:
- Не пойму, чем все восторгаются. Убрать прическу, улыбку, косметику, грудь - и что останется? - Ты,- мрачно отвечает муж. |
Алло! Абраша? Привет! Сколько лет! С Новым годом! Ну, как жизнь?
- Просто – замечательно. - Замечательно? Извините, я, наверное, не туда попал . . . |
Крутой авторитет водит гостей, показывает свой новый дом. Пришли в картинную галерею. Хозяин хвастается:
- Вот эту картинку Ростропович нарисовал. А вон ту, значит, зелененькую - Хворостовский намалевал. А это вот Спиваков постарался, и еще вон ту в углу тоже. Один из гостей не понял: - Дык вроде они музыканты? - Вован, когда я говорю человеку "рисуй", он рисует! |
Доктор, мне каждую ночь снится, будто я толкаю дверь, а она не открывается.
- А на ней что-нибудь написано? - Да, на ней написано "На себя"... |
- Доктор, что со мной? Каждое утро, когда я смотрю в зеркало, меня тянет блевать.
- Не знаю, сударыня, но могу вас заверить, у вас 100-процентное зрение. |
В Одессе по Дерибасовской идёт еврейская мама и ведёт за руки двух мальчиков. Их встречает знакомая:
- Здравствуйте, Сара Абрамовна. Какие милые крошки! И сколько им лет? - Гинекологу шесть, а юристу скоро четыре. |
Мама читает дочке сказку на ночь. Дочка:
- А это правда, что чудовище пряталось от красавицы, потому что набухалось и было стыдно показываться на глаза? - Нет доченька, чудовище в сказке оказалось очень даже красивым, а вот папе своему скажи, чтобы спрятался от меня подальше. |
- Лёва, люди говорят, что ви таки живёте с дочкой Циперовича.
- Ну шо за народ - пару раз живнул, так уже и живёте! |
Мужик приходит домой и радостно сообщает жене:
- Не поверишь, я нашел еще одну позу для секса! - Какую? - Спина к спине! - Мы же ничего не сможем - спина к спине! - Сможем! Я пригласил соседку! |
Добрый вечер, Сара Абрамовна! Как ваша головная боль?
- Ой, ушел играть в карты.. |
Сема, вы еврей?
- А что, что-то случилось? - Абрам, ты уже устроился? - Нет, еще работаю. - Мойше, скажите, вы с вашей Басей счастливы? - А куда деваться? - Абрам, что такое судьба? - Ой, это если вы идете по улице, и вам на голову падает кирпич! - А если мимо? - Значит, не судьба. |
Поймал старик золотую рыбку, и молвила рыбка человеческим голосом:
- Что тебе надобно, старче? - Для начала - другую жену. Пушкина читал, знаю, чем всё может закончиться. |
Два студента:
- Если декан не заберет свои слова обратно, я уйду из института! - А что он сказал? - "Вон из института!" |
- Стоять! Стоять, не двигаться, я сказал!
- Это что, ограбление?! - Нет, это групповая фотография... |
Мужик утром после встречи Нового года, небритый, с опухшими огромными ушами, красными глазами, стоит и смотрит в зеркало. Жена:
- Ужас! Как ты выглядишь! - А как ты думаешь, я должен выглядеть в год кролика? Между прочим, для кроликов характерно, красные глаза, большие уши и легкая небритость! |
Две подруги после новогодних каникул:
- Ну как Новый Год встретила? - Очень даже неплохо. Ты знаешь, пятерых Дедов Морозов заказывала, четверо сбежали, а один не успел, я ему дорогу перегородила, бороду и шубу сорвала, теперь у меня будет жить до восьмого марта! |
Сын привел домой любимую девушку и представляет ее матери:
- Мама, это чудесная девушка. Она умеет отлично готовить, любит печь пироги, аккуратно прибирает квартиру. - Прекрасно, сынок! 20 баксов в день и пусть приходит по вторникам и пятницам. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:04. |
|