![]() |
Цитата:
|
kurort, а что тогда интересно?
|
Цитата:
|
kurort, историк, кто ж еще! А кто такой Путин?
|
Стоит лишь отгуглить 5 первых страниц.
:icon_superschnute: |
Цитата:
|
А что,мало? :)
|
kurort, замечтательно!
|
Цитата:
https://avatars.mds.yandex.net/get-z...41687d4f1d/xxh но про бородку даже самый первый коммент: "владимир чебыкин У нас конечно свобода слова, но автор, мне кажется, не здоров." дальше совсем веселье :D "Вестовой Заказная статейка.За бабло обгадить весь советский период,причем по логике и своих(а это уже под вопросом!) родителей, и их родителей,живших и трудившихся в советской стране.Не удивлюсь,если автор этой писульки еще и встанет раком за бумажку с изображением американского президента." и т.д. и т.п., в общем, полезная ссылка, улыбнул :) |
Да пускай себе гадит, подрабатывает. Кто ж его слушать и читать будет?
|
Цитата:
Вот бабка моей супруги были раскулачена,их семью сослали из средней полосы на Дальний Восток,рудник Софийск.(ссылочку дать,где сей населённый пункт находится?или сообразишь). Наёмный труд они НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ!!!батраков не было.Была большая семья.Пахали от зари до зари. Пришли "труженики советской страны" с мандатами и решили,что очень круто живут.И всё.В дорогу. |
Они несколько поколений прожили в этой жопе,потом в Чегдомын переехали-это чуть поцентральней.
Их реабилитировали.Восстановили в правах(после того,как отобрали дом,поля и т.д) Бабке паспорт только в 70-х дали. И вот хочется спросить,а где эти комиссары-краснопузики?Которые беспредельничали? На фронте погибли или съе...ись куда подальше? |
:confused: Господи, о чём это? Было про ссылку - про комменты - про гламурного бородачка. Какая бабка?? Какой рудник??? :confused:
ааа, наверное понял, это он, чтоли виноват? https://avatars.mds.yandex.net/get-z...41687d4f1d/xxh и погоняло он себе выбрал соответствующее "Михаил Марс" :) |
kurort, Олег, извини. Евгений Юрьевич даёт свою оценку исторической правды, опираясь на свои знания и исторические факты.
|
Цитата:
|
SergeL, да я тоже терпеть ненавижу когда мужик побриться не может. :)
|
Цитата:
Руководящая роль РСДРПб? Россия почти целый ВЕК находилась под её руководством.И перестройка пошла,кто руководил? Те же красножопые выходцы горбатый и ельцин. И в 80-90-х кто бабки загребал?Комсомольцы бывшие и на деньги партии банки за бугром открывали. Советский период.Пирожки по 4 коп.и водка подешевела при сталине.Ништяк,как животные. |
Вон,Берзин,основатель советской разведки,когда его в оборот в 37 году взяли,на рубахе кровью написал Сталин-людоед.И вывесил из окна в тюрьме.
Вот вам и СССР. |
А то что говорят индустриализация,электрофикация,
Беломор,БАМ,так это бы и без большевиков бы сделали.Пришло бы время.Для этого не нужен был гос.переворот в 17 году. |
блин, что за истерика? скопировал первый смешной сверху коммент на бородачка, не я ж, про "обгадить" комментатор писал
везде пишут: "мнение редакции может не совпадать с мнением автора" :) какая бабка??? какие рудники??? |
Цитата:
Главное,чтобы мнение автора совпадало с мнением дедушки Фрейда. :) |
Цитата:
перед баблом все равны - что комсомольцы, что раскулаченные, что ... |
А слушать что будем? Все уже переслушали.
Разве что George Benson With The Harlem Underground Band |
Цитата:
|
Цитата:
- Милая, тебе чего из командировки привезти? - Та, привози что хочешь, сейчас всё вылечивают! :D |
Цитата:
|
Мою тоже раскулачили по линии отца. И дом в деревне Власово, клуб там и библиотека была. Огромный дом. И что с того? Вышла замуж за деда, у него все педагоги. И пробабушка и продедушка мои. Фотку могу разместить 19 века, где прадед в форменном мундире.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще трофима только в этой теме и не хватало.
|
Цитата:
|
Ну писали доносы.. А зачем тогда без суда и следствия расстреливали и в лагеря, даже не проверив? Двойки-тройки - столько судеб искалечили...
|
Ну так всё верно, это жизнь!
Даже вот тут на форуме, где нет как бы реальных материальных ценностей и зарплат... и то стучат! |
При Сталине не только в войне победили и промышленность построили в кратчайшие сроки. Этого никто не отрицает. Разговор про НЕВИННО арестованных, убитых. Зачем же, спустя 90 лет, поливать грязью сотни, тысячи невинно убитых академиков, профессоров, учёных, изобретателей???
|
Пережили как-то и дед и бабушка, и войну тоже, и всем детям образование дали и квартиры получили. И на свою пенсию могли себе шоколадныx конфет позволить к чаю.
|
Цитата:
https://a.radikal.ru/a04/2101/92/cff84c08984b.png |
Цитата:
|
Я серьезно Вер, для тех кому залили и настучали, что на всех трекерах закрыли, а у нас фильм лежит. Удалил я его, никто и не заметил.
И не лень же было писать и писать грамотно, заяву! |
Цитата:
|
По всей вероятности есть и такое развлечение в интернете, тренировка, так сказать, для реальных жалоб и пасквилей... телеги рассылать везде и всюду.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:55. |