![]() |
АЛЕКС-84, а про тебя лично вообще речь не шла.
А шла про того, кто ссылки нашего форума пиздит, даже не перезаливая и обсерает наших пользователей прямо к комментанриях к релизу. |
Ну и как вам это нравится ?
Класс , нету слов. |
Ordenn, не делай добра...
не зря же пословица |
Давайте распишем теперь... кому от кого что надо, за кого ещё кнопку надо нажать.
|
Цитата:
Дима , пойми правильно , мне не жалко, просто я терпеть немогу, неблагодарных хамов . а людей по жизни , я встречал много и разных |
Дмитрий,
АЛЕКС-84, а про тебя лично вообще речь не шла. А шла про того, кто ссылки нашего форума пиздит, даже не перезаливая и обсерает наших пользователей прямо к комментанриях к релизу. ДМИТРИЙ тогда прошу прощения что не правильно понял-нас ведь в тот момент в теме было только трое |
Дело в том я не понимаю, какая должна быть скорость интернета, чтобы самим это нельзя было сделать. Закинул в загрузчик и пускай качается себе, докачка при разрыве связи поддерживается.
Я это прекрасно понимаю, Орденыч! |
Самим же приятно нормальную никем не обкусанную музыку послушать! Развернуть на колонки и кайфануть!
|
Дмитрий, Тут дело не в скорости-во всяком случае для меня-за 7 лет в нете я записал больше 200-т ДВД болванок-на каждом по 35-45 альбомов мр3 и плюс лежит съемный диск на 1т с архивами даже не распакованными и не прослушанными да еще не сколько флешек по 32 гига да винт в компе-а теперь представь что если бы это все было вавке 24-96-сколько бы мне понадобилось места.
|
АЛЕКС-84,
Извиняюсь спросить , а зачем столько? Это же все не прослушать за жизнь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:49. |