![]() |
Два брокера обсуждают итоги выборов президента РФ:
- Да, в ближайшие четыре года акции расти не будут. - Почему?! - А что, по-твоему Быкова президентом выбрали?.. |
По предложению партии «Единая Россия», в учебник природоведения для младших классов внесены изменения:
вместо лживого прозападнического утверждения "Лев – царь зверей" наконец-то появилось справедливое утверждение "Медведь - Царь Природы". |
Вчера Дмитрий Медведев объявил о запуске нового нацпоекта, призванного стереть грань между бюрократическим аппаратом и народом изменением порядка приема населения госчиновниками. Называться этот проект будет "Доступное жулье".
|
Приходит олигарх к Путину и говорит:
- В. В. я тут налоги на 10 лет вперед заплатил. Путин: - Молодец. Олигарх: - Я и рабочим своим зарплату на 10 лет вперед заплатил. Путин: - Молодец. Олигарх: - Можно я за границу съезжу, поживу там немного? Путин: - А на дорожку посидеть? |
Встречаются Путин и Буш. Разговор, конечно, заходит о Чечне. Путин объясняет что там дела улаживаются постепенно...
- Степ бай степ...- кивает с пониманием Буш. - Да...- соглашается Путин и заканчивает - пока не получится степь да степь кругом. |
2004 год. Путина спрашивают:
- Каких конкурентов прикажете подобрать? - На х..., - отвечает Путин. Наутро сообщение: коммунисты выдвинули Харитонова, СПС - Хакамаду. 2004 год. Путина спрашивают: - Каких конкурентов прикажете подобрать? - На х..., - отвечает Путин. Наутро сообщение: коммунисты выдвинули Харитонова, СПС - Хакамаду. |
Предвыборные выступления кандидатов в президенты.
Выдвиженец от демократов: - Я обещаю, что все, кто выдвинут меня, будут жить как в США! Представитель от коммунистов: - Я клянусь, что избиратели, избравшие меня, будут жить как в СССР! В. В. Путин: - Я гарантирую, что все те, кто проголосуют за меня, будут жить. |
Армянское радио спрашивают:
- Зачем Владимиру Путину думское большинство? Армянское радио отвечает: - Чтобы легализовать занятие конституцией... |
"Можно зря не щёлкать пультом,-
Что ни кнопка — госканал! Сериал... Погода... Путин... Путин... Лыжи... Сериал..." |
Летят в самолете Путин, Явлинский и Зюганов. Тут отказывает двигатель, самолет начинает падать, парашют всего один.
Явлинский говорит: - Предлагаю устроить тайное голосование, кому достанется парашют. Устроили. Выигрывает Путин, берет парашют, говорит всем "прощайте" и выпрыгивает из самолета. Явлинский: - Ну что же, демократия есть демократия. Зюганов: - Я вот только одного не пойму, как он умудрился обойти нас на 1800 голосов? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:31. |