![]() |
– Про Бабу-Ягу
Говорят очень глупо: Нога костяная, Метелка да ступа. И руки кривые, И зубы торчком, И нос очень длинный И загнут крючком. Я облик сложившийся Быстро разрушу: Прошу заглянуть В мою чистую душу. И там вы такие откроете дали, Каких никогда и нигде Не видали. В душе я добра, Хороша, справедлива... Не так чтобы очень, Но все же красива. И в каждом я только Хорошее вижу, Я даже козявку В душе не обижу. Но если внутри я добра И прекрасна, То сверху, снаружи, Хитра и опасна. Я в жизни любого из вас Одолею, А то и убью... Но в душе пожалею... Э.Успенский |
Семейный сонет
Давай немного помолчим. Когда гроза на горизонте, Мы часто открываем зонтик Из отговорок и причин. Давай её, плечом к плечу, Встречать на стареньком диване. Я не желаю жить в обмане И разговоров не хочу... Затем молчанье разобьём, И будем яростно и долго Ругаться, добиваясь толку, И плакать жалобно вдвоём. Потом в обнимку ляжем спать, Проснёмся нежные, как дети, Чтоб, позабыв про всё на свете, До следующей грозы болтать. Петелина Мария |
Антистерва
Курить до фильтра... Мутит наутро От никотина и антисекса. И кто придумал, что это мудро - Жить антистервой с открытым сердцем?! Уйти в монашки... Для антидряни Нет лучше кельи, чем полу-кома. Судьба достала и кнут, и пряник. Душа привыкла к попыткам взлома. О ребра бьется мешочек с кровью, А я устала для всех - хорошей! Как дура с торбой, ношусь с любовью, Ее вручая всем тем, кто брошен. Курить до фильтра... Мутит наутро От недосыпа и предрассудков. И кто придумал, что это мудро - Быть антистервой и антисукой?! Мария Харьковская |
ценил ли кто-то, что ты не стерва?
Чужое сердце лечу... чудачка... Урок усвоен... итог печален... Курю до фильтра... вторая пачка... а в чашке что-то покрепче чая... Итог бессонниц: на утро - хмуро... Была хорошей, да сдали нервы... Сама себя же ругаю - "дура, ценил ли кто-то, что ты не стерва?..." Елена Ломакина |
Меняем прически, духи, телефоны,
Наряды, соседей, прописки, районы... Заводим котов, орхидеи, мужчин, Друзей, эксклюзивные марки машин... Рожаем идеи, детей и проблемы, и терпим всю боль, расставанья, измены... Ждем чуда, погоды и авиарейсы, Глядим в небеса, в уходящие рельсы... Стараемся выглядеть и вдохновляться, Еще - не стареть, забывать, улыбаться... Теряем перчатки, воздушность, часы, Становимся старше, мудрей, на весы... И учимся видеть, готовить, вязать, Жалеть, сострадать, вдохновлять, соблазнять... Находим записочки и приключения, Скрываем свой возраст, обман, увлечения... Посуду и книги, еду подкупаем, В своей нереальности часто витаем, В сомненьях, бессоннице, самооценке, И волосы красим в любые оттенки... А между всем этим мы верим в ЛЮБОВЬ, Страдаем, клянём, и... влюбляемся вновь. (с) |
http://s59.radikal.ru/i163/0908/67/9220df9617fd.jpg
Всех женщин сразу в жены нам не взять. Эх, знать бы признак, чтобы выбирать! Худышка будет холодна в постели. Толстушка в дверь проходит еле-еле. Веселая окажется гулящей, А с грустной секс раз в месяц, и не чаще. С холодной заработаешь ангину. С горячей - расцарапанную спину. Быть рядом с длинноногой не с руки, Когда она оденет каблуки. Та, что умна - обманет без труда. Жить с глупой - это тоже ерунда. Красивая легко уйдет к другому. А страшная - позор родному дому. Вот и приходится нам, как тут ни крути, Смотреть лишь на размер ее груди |
Леонид Сергеев.
С какой же ненавистью... С какой же ненавистью водку пьют на солнце Шахтеры, барды, воспитатели яслей! И то, что,якобы, она выводит стронций, Ёе не делает прохладней и вкусней. Напиток корчится и просится наружу, А где-то в глотке изумленная душа… И кислый привкус алюминиевых кружек Живет во всем, своею стойкостью страша… Итак, в зените смертоносное светило. Те кто решились тихо просят: « Не смотри!». Глоток, другой… и разрывающая сила Бьет прямо в копчик, извините, изнутри, Потом удар такой же силы прямо в темя, Как старт ракеты типа «Стингер» во плоти. И не дожившее означенное время, Тихонько молят: « Ох ты, Господи, прости!». Дрожат ресницы, уши, руки и колени, Мозги мягчают словно пена для бритья, …Но удивительно, что гадость ощущений Уравновешивает гадость бытия. И все равно, что происходит с селезенкой, И все равно кто в Белом доме, кто в Кремле. И рельсы бьют по голове легко и звонко, И не осталось крыс на нашем корабле. И понедельник начинается в субботу, И каждый день с утра вперед на бой на труд… …На солнце водку пить – тяжелая работа, Вот только жаль за это денег не дают! |
Папригуний стрэказа,
Абальделие глаза. Цэлий лэта толка пригал... Водка жраль, нагами дригал, И работат нэ хатель! Патаму и ни вспатель! А мураш завскладам биль, В юрта он в мешках насиль - Чай, урюк, киш-мищ, хурьма... Гатавлялься на зима А Стрекоз над ним смеяль, Вотка жраль, нагой балталь! "Ти смеёшся пачему?" - Гаварит Мураш ему, "Скоро с неб вада летит, Где патом твая сидит?" Стреказа "Ха-Ха" запэл, Вдаль паслал и улетел. Скоро с нэб вада пашоль Стреказа к Мураш пришоль - Вах! Салям! Мароз в степе! Ти пусти мене к себе. А пака на двор хана Буду Я тибе жина. А Мураш анашкой пых, -Твоя думаль Я - кутых? За лепешка спат с табой? Думаишь такой тупой??! Целий лето толко пригаль, Жраль арак, нагами дригаль, Не здаровался са мной, Кет атсюда! Пестни пой! В этай басен правда есть, Если хочиш фкусно есть Лэтам нада рабатАть, А ЗИМОЙ НАГА БАЛТАТЬ! )))))) http://s017.radikal.ru/i440/1510/b0/850f399da326.jpg |
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет есть люди, от которых свет исходит, и люди, поглощающие свет. *** Смотрясь весьма солидно и серьезно под сенью философского фасада, мы вертим полушариями мозга, а мыслим — полушариями зада. *** Я женских слов люблю родник и женских мыслей хороводы, поскольку мы умны от книг, а бабы — прямо от природы. *** Крайне просто природа сама разбирается в нашей типичности: чем у личности больше ума, тем печальней судьба этой личности. *** Россияне живут и ждут, уловляя малейший знак, понимая, что нае*ут, но не зная, когда и как. *** Чтоб выжить и прожить на этом свете, пока земля не свихнута с оси, держи себя на тройственном запрете: не бойся, не надейся, не проси. Игорь Губерман "гарики" |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:09. |