![]() |
Мне нравится когда предлагают 32 на 384 для обработки! Это правильно, имхо. Там же не надо хранить файлО на арендованных облаках, как здесь.
Ломать себе голову ненужным, включать органайзер чтобы не сняли последние копейки с карты... и выгадывать по акциям по облакам, где к тому же и правила различные! |
Любимый CD состарить винилайзером, поиграться на досуге. Почему бы и нет)
Но плагином в плеере. Или же отдельным самостоятельным компонентом. |
Цитата:
Вот его доп. инф.: "Источник CD-рипов: overkill1988, DissidentAggressor Обработка проводилась в Adobe Audition с плагинами Thimeo Stereo Tool, FabFilter Bundle, TBProAudio DSEQ3; iZotope RX Примечание: Реставрация не панацея от некачественной записи. Целью реставрации является меньшая утомляемость при прослушивании. Материалы по теме : Война громкостей, Война без победителей, Динамический диапазон и война за громкость, 16/44_&_24/192 Dynamic Range DB in English: Clipping (audio), Loudness war, Dynamic Range & The Loudness War Телеграм-канал Restored musiс" |
Дык... Все карты в руках. Переведи исходник в 32/44,1. Создай пресет на 384khz. Ну, хотябы добавь несколько промежуточных ступеней к пресету 24/192 в multiresamper'е, ну типа 32/224 + 32/270 + 32/320 +32/384. И вперёд...
|
Вот я и говорю, почему бы не обсудить. Отдельную игрушку в виде компонента я купил бы. В России наверняка нет. Сколько это стоит?
Чтобы там кнопочек было побольше, поиграться. |
shurik_pronkin, я не знал. Скачал у него и добавил в раздел винила :icon_blush2:
как лошина :) |
Скачал-то у него не из за звука, а просто удобно когда собрано в одну раздачу
и этих групп практически не было на нашем форуме. |
|
https://i.ibb.co/TRKBtcY/thumb-9a88c...1b45dc78eb.png
Смотрите сразу на русском Нейросети Яндекса переведут и озвучат видео >Включить Пока что рекламка правда, но я потом еще поищу |
Цитата:
подписался :) Stop The Loudness War https://i.ibb.co/51phLkq/thumb-12655...2d5ec673c3.png |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |