![]() |
Сейчас рыбы полно.Но всё равно тянет на безрыбье.Извращенцы.(Пищевые).
|
Цитата:
И натуральные выращенные без химии на земле помидоры огурцы и тем паче... Оно гораздо лучше покупного... |
Цитата:
|
Цитата:
В то время популярность на слух значила гораздо больше, чем популярность за видео. А популярность на слух попсы формировалась от танцевабельности материала - или движ, или медляк, между ними что то среднее и непонятное только для посиделок на диване, за распитием чая, то есть уже под вопросом. Поэтому что ты подаешь, в каком именно порядке, от этого зависело очень много. Вырежи из истории АББА танцевальные Хаста Маньяна, СОС, МАни МАни, и глядишь - их популярность у тогдашней молодежи была бы на уровне группы Тич Ин (в то время я их честно считал шнягой, а сорокопятилетних возрастом уже считал стариками, сейчас самому смешно) Я для примера еще возьму группу Бисквит, их Зузу Зузу Зузу звучало с каждого угла, кроме центрального радио и телевидения, левченки автоматом пританцовывали как только слышали, и никто никогда эту группу не видел, а популярность была бешеная. А потом выросло поколение поющих трусов, для которых в первую очередь важен материал видеоклипа, а голос и музыка это так себе, приложение к клипу. Так появляются типа Маргенштерн. В прежние времена, если от песни разборчиво только несколько слов - говорили брак записи, или певец лапоть никчемная, а сейчас промычал неразборное типа рэп в клипе с голыми жопами по кругу и популярен. И как нынешнее поколение оценит группу АББА? Тем более начиная слушать альбом со старческой заупокойной песни, после которой дальше слушать неохота, и все эмоции - тьфу, отстой. А вот если б альбом начинался с четвертой песни... |
Цитата:
Пластинка Тич Ин была почти у каждого.А АББА-нет. |
Цитата:
Отличная группа, мне нравится. Конечно не АВВА, но где-то рядом. Просто АВВА больше раскручена, а Тич Ин нет, поэтому сегодня мало, кто о ней знает. Спасибо ВТО, а то бы, и до сих пор не знал, что была такая группа. :icon_drinks: P.S. Только сейчас прослушал весь альбом. Вспомнил несколько песен, которые звучали 40 лет назад. Но тогда, что это группа Тич Ин понятия не имел. |
ABBA "отстой" 11, и это нравится нравится 15-ти.
Больше ничего кроме АББы не слушали 8 (по радио наверно) и против всех 7)) |
Цитата:
с благодарностью в память о прошедшем https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94...%B8%D1%8F_ABBA Что про тех, кому "отстой" - был у меня лучший друг в те годы, "бизнесмен" по дискам-катушкам, так его аж передергивало, когда очередной клиент приходил с заказом на Мани-мани :D Потому как таких клиентов тогда было процентов 70 :D и 30 на весь остальной огромный музыкальный мир :confused: |
Просто хотелось бы пожелать АББА здоровья и возможно удачи в творчестве ,в"2022 г:icon_drinks:
|
Первый и последний раз переделал этот альбом.....Ну не идёт он мне...буду сливать пластинку...:icon_blush2:
Ссылки выше...:icon_ok: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:53. |