![]() |
cthutq_1956, то же самое можно сказать, что ни в коем случае нельзя народу российскому показывать по телевизору, как живут в особняках товарищи из шоу-бизнеса и олигархи. Стыдно!
|
Пластинка Любы Успенской
Цитата:
"когда-то с маменькой по Киеву гуляла"... Как отреагирует человек, который всю жизнь более 50 лет на производстве и сейчас на пенсии с минимальной прожиточной корзиной? Будет умиляться глядя телевизор? Будет любить или ненавидеть поп исполнительницу? |
Вот кому стыдно, они тихо живут и не дразнятся ,даже делятся . У соседа занял на лечение пришёл отдавать он не берёт половину , мне приятно что я помог тебе поправить здоровье . Не все глупые есть и здравые люди .
|
Вот это верно! Нельзя в нашей стране, которая сейчас по сути является сырьевым придатком, афишировать пускай даже то, что узаконено присвоено у народа. Пока что все помнят "веселые" 90-е и знают как сбивали эти состояния.
|
Ладно... я пока что на Рублёвку смотаюсь... охрану проверю и как убрали вертолётную площадку от снега. :):rolleyes:
Всем фарта и хорошего меломанского настроения! Далее Дальнобойщики-2 заливка (HEVC от Вячеслава) можно посмотреть Формат - HD. |
Костя не заморачивайся. Нормальные у тебя цены. А Люба Успенская, то вообще можно сказать в 2 раза дешевле, чем на Дискогсе.
|
gitarist, Андрей, так никто тут и слова не сказал, что предложение ненормальное и Константин совершенно не заморачивается. :)
Можете публиковать Ваши объявления с любыми предложениями. Но лучше с интересными предложениями, как это! |
Цитата:
|
все чинно благородно по старому :rolleyes:
|
Если благодаря сайту даже парочка пластинок уйдёт и то не зря. И если нет, тоже не беда, пообщались.. это 110 сообщение! Очень приятно читать! :icon_friends: Бывает и интересное что-то проскальзывает.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:41. |